Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей на картах Таро - Старшие Арканы

Автор Kristin, 06 декабря 2015, 15:41:10

« назад - далее »

Лунный Кот

По дате рождения выпало вот :
1.Император
2.Жрица
3.Колесница

а когда методом гадания, то выпали вот эти :

1)Повешенный
2)Сила
3)Дьявол

Повешенный сам первым выпал пока я тасовала карты.
Если я правильно понимаю я могу заниматься всеми указанными практиками?
( всмысле что есть способности, и я могу эти методы использовать) Но ориентироваться на все 6 карт или те что по дате рождения или те что я вытянула?

Ирэна

Доброго дня. По дате рождения: 1)ИЕРОФАН. 2) ИЕРОФАН. 3) КОЛЕСО ФОРТУНЫ.  Я так понимаю маг связанная с землёй-погост,эффективная работа с эгрэгором,свечная магия и все что связанно со стихией Огня.  Интересно на что указывает 2раза ИЕРОФАН

Melisa Melisa

Мне импонирует ответ:

Повешенный
Колесо фортуны
Шут

Как бонус три стихии, что касаемо земли, то точно не мое (погост). Хотя на меня через землю как раз предпочитают каки делать ))

margoscha

Элларис

Доброго времени суток! Посчитала по дате рождения, выпало:
1. Колесница
2.Колесница
3. Умеренность.
Двойная карта Колесницы означает усиление способностей? Или как это понимать?

Морина

добрый день) я вообще не считала просто спросила у карт и четко выпал Отшельник, были такие мысли и предчувствия, эта карта очень хорошо описывает меня. Это значит что нужно заниматься магией?

Любящая Малышка

А я вот запуталась в том как диагностировать магические способности по дате рождения. Как правильно? В другом источнике читала что третий аркан  - это сумма трёх арканов рождения (т.е. число, месяц, год). А не сумма двух первых арканов. И ещё такой вопрос - что означают эти три аркана? Каждый из них имеет равное значение? То есть мне свойственно то, то и то?

У меня по дате рождения получилось:

Колесо фортуны
Император
Смерть

Методом гадания:
Солнце
Луна
Умеренность.

Я так понимаю нет у меня никаких особых способностей. Тем более по дате рождения расчет спорный. Одним способом получается Умеренность, а другим Смерть. И как правильно - не могу разобраться.
На его ладони моя линия жизни...

You

Смерть
Колесница
Суд
Я так понимаю Кладбище должно хорошо работать с которым я пока не работаю) у кого еще Смерть по дате рождения, работаете с кладбищем ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ХИТРОСТЬ

1. Маг
2. Влюблённые
3. Колесница

По первым двум согласна полностью, а вот колесница под большим вопросом...

Люсинда

у меня по дате рождения выпало:
1- Маг
2- Маг
3- Жрица
как считаете что значит два раза Маг?

тетя Мотя

Цитата: Люсинда от 14 марта 2017, 09:19:31
у меня по дате рождения выпало:
1- Маг
2- Маг
3- Жрица
как считаете что значит два раза Маг?
У меня дважды Жрица, с прорицанием лучше идет. Маг кмк это действие в любом направлении магии, Вы и видеть можете и сделать как надо, усвоить знания. Маг считаю самой лучшей картой для магии.

Iruna_22

Nusss

Уважаемые подскажите, Смогу ли я открыть в себе способности, по дате рождения получилось вот что👇🏼
1-2 жрица
2-9 отшельник
3-11 сила
И в каком направление лучше искать себя?

Marsi

Прекрасная рабочая штука.Проверила на своем окружении , а так же знакомых практиков ( чьи даты рождения знаю.) Соглашусь на 90% с трактовками .

gena813

По дате рождения выпало
1 - 9 - отшельник
2 - 9 - отшельник
3 - 18 - луна

исходя из этого в какой области больше силы и возможностей?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status