Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный заговор для рассорки (Степанова)

Автор Extra, 05 августа 2010, 03:57:45

« назад - далее »

ЛилиT

Цитата: Маленькая Дрянь от 21 сентября 2011, 23:08:19подскажите, если имя соперницы не известно, то читать надо:
Так бы раб (имя) рабу, чье имя черти знают, не замечал?

Можно еще "мою соперницу" говорить. Важно визуализировать кого именно Вы имеете в виду. Мне приходилось несколько раз проводить воздействие на людей, которых я никогда не видела, фото у меня тоже не было. Но.. я четко знала что этот человек, допустим, связан с тем-то и тем-то, родственник (сослуживец, пациент, соперница) того-то и того-то. Т.е. важно четко идентифицировать этого человека. Нет привязок, фото - работаем с той информацией, что у нас есть.

Felis

Рабочий заговор.
Читала на фото, потом зысыпала смесью из красного и черного перца.

kassiopeia

А когда соль на перекресток несешь тоже обет молчания соблюдать надо? Я сегодня из дома вышла и машинально с соседом поздоровалась :(. Больше ни с кем не говорила, ни до того как высыпала, ни после. Что поздоровалась, а нельзя было - только дома вспомнила :(

Adelia

Цитата: NedoMag от 17 ноября 2011, 12:25:09
А когда соль на перекресток несешь тоже обет молчания соблюдать надо? Я сегодня из дома вышла и машинально с соседом поздоровалась :(. Больше ни с кем не говорила, ни до того как высыпала, ни после. Что поздоровалась, а нельзя было - только дома вспомнила :(
я сыпала у подъезда дома и по пути разговаривала, сработало через 2 недели
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

newneo

Скажите, здесь пол важен? Если его видоизменить под девушку, то есть девушка парня не замечала и так далее..

Indifference

Скажите пожалуйста,если сделать эту рассорку на  растущую луну?Дело ,в том,что не знаю точно когда будет дариться подарок,и если уже начитаю в течении какого времени желательно что бы подарок попал в руки? И еще вопрос,а можно сразу это начитать на подарок, на крупинки соли и на иглу? и все это в упаковочку?
С уважением.

Olivia

А если соль каждому в карман или в обувь по чуть-чуть сыпануть,я думаю тоже эффект будет?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Юлиана

Можно ли рано утром читать эту рассорку около дома объекта. и разорвать фото.

НИКА28

Цитата: Olivia от 22 декабря 2011, 13:32:45
А если соль каждому в карман или в обувь по чуть-чуть сыпануть,я думаю тоже эффект будет?
Будет. Я кролю при случае именно в ботинки и карманы подсыпаю. Заодно когда раздевается и в доме насыпет.А если есть возможность то и в подкладку пальто или куртки.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

tati

скажите, а можно ли сыпать у подъезда или под дверь МЧ, так как она к нему шастает, а где живёт я не знаю?

Юлиана

Цитата: tati от 28 января 2012, 18:01:54
скажите, а можно ли сыпать у подъезда или под дверь МЧ, так как она к нему шастает, а где живёт я не знаю?
Конечно можно, даже если фото есть можно просто на фото сыпать или на перекресток.

BELOSHVEIKA

Еще у Степановой мне очень понравилась рассорка в Чистый Четверг ,на кости.Сама делала два раза,первый результат был через 5 дней,а второй ,любовница сьехала с квартиры вообще.Если у кого терпит,то обязательно воспользуйтесь.За первым имею возможность наблюдать,хоть она и звонит ему,но точно не встречаются,он со мной сокровенным делится.Говорит -как между нами стена встала,хоть и нравится она мне еще,но встречаться не хочу.До жалобы его жены,любовники встречались почти три года.

Amateya

Ув. практики, подскажите пожалуйста! Если есть только фото любовницы, а их совместного фото нету, то как лучше поступить? Что конкретно по обряду нужно?
Всё в нашей жизни предопределено

НИКА28

Заговор на него читать. Или на соль например,а потом фото закопать в ней. в этой же теме вариант с перцем предлагали,почитайте повнимательней.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

return to life

А разве вы мужчину не видели ни разу? Фотография не нужна, если он ваш хороший знакомый. Работайте по фантому- просто его представляйте
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status