Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный заговор для рассорки (Степанова)

Автор Extra, 05 августа 2010, 03:57:45

« назад - далее »

Царица снов

Срочно помогите, случайно перетянула рассорку с врага, рассталась с парнем, у него поведение не свойственно ему, это явно магическое, надо скорее снять, на ровнлм месте пошли конфликты, потом расставание. Нечестно, но у врага защита как броня, интеремно какая. Но сейчпс главное снять рассорку. А, это была простая, на ножки стола ножом. Хэлп.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Мицар

Цитата: Царица снов от 13 января 2023, 16:28:17
Срочно помогите, случайно перетянула рассорку с врага, рассталась с парнем, у него поведение не свойственно ему, это явно магическое, надо скорее снять, на ровнлм месте пошли конфликты, потом расставание. Нечестно, но у врага защита как броня, интеремно какая. Но сейчпс главное снять рассорку. А, это была простая, на ножки стола ножом. Хэлп.
есть на форуме снять на воск..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Царица снов

Цитата: Мицар от 13 января 2023, 17:03:00
есть на форуме снять на воск..
Благодарю за ответ , на воск было бы отлично конечно, но сейчас негде провести курс отливок спокойно. Подойдут только самые времяэкономные ритуалы. Два присмотрела даже, но может на личном опыте подскажут более точные.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

venlaxor

отлично сработало! кроль ухлестывал за бабой полгода, и спустя пару недель я узнала что он ее отшил!  8)
💋💋

TanMar

Цитата: venlaxor от 05 апреля 2023, 19:08:03отлично сработало! кроль ухлестывал за бабой полгода, и спустя пару недель я узнала что он ее отшил!
Здравствуйте! А Вы просто на фото начитывали или с солью делали?

Natalay

Нормально сработал! Делала мужу и любовнице с подкладом ему на работе , мы в тот же день начали ругаться , до этого год жили ровно ... Я теперь его ге навижу
Кто с мечом ко мне придёт, тот сам от него и погибнет!

дед Марк

Здравствуйте уважаемые практики!
Зачитываю этот заговор 9 раз для усиления действия основных обрядов на расставание, развод, полный разрыв отношений много лет. Ложится хорошо в комплексе с остальными работами. Отдельно этот заговор, только его не пробовал.
Главное, чтобы всё выглядело естественно...

Rose magic

Цитата: дед Марк от 19 июля 2024, 13:14:43
Здравствуйте уважаемые практики!
Зачитываю этот заговор 9 раз для усиления действия основных обрядов на расставание, развод, полный разрыв отношений много лет. Ложится хорошо в комплексе с остальными работами. Отдельно этот заговор, только его не пробовал.
Здравствуйте, ложится хорошо много лет еще и в комплексе как я поняла.Так тоже может работать, если вы даете постоянную пищу, а самое главное им интересно до сих пор не выжрали  , ну если ваши силы кормятся  на постоянке этим. Но будь это я как в мульте шрэк сказал, он бы..

Iolanda

Тоже делала ее, вместе с Горами, куклами из муки, и "не ты меня отпела" не было эффекта.
Общение между людьми оставалась нормальным, очень дружественным и немного влюбленным.

Защиты снимала. Крольчиха все время болела -то грипп, то живот, то ребенок. Болела без остановок несколько месяцев.

Делала ежедневно, в комплексе, увы.

Zmeya13

Начало всех раскопок это берется совместное фото пары и разрывается, т е каждый теперь по отдельности.  Мне интересно, есть у меня кроль сильно любит свою дочь. Хочу попробовать на отца с дочерью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status