Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклады на подарки на Новый Год с ОС! + коррекция результатов

Автор Feverr Dream, 04 декабря 2015, 15:31:27

« назад - далее »

Feverr Dream

Цитата: татьяна^ от 30 декабря 2015, 18:40:32
подарит ли О. мне подарок:
йера, перт, эваз п.п итог беркана- да, но с опозданием

мне видится что нет, но я читаю как унив.4-х рунный расклад, где Беркана идет как тренд. Если у вас, все же другой, какой то расклад и Беркана является итогом, то по ней - да.

татьяна^

Цитата: Feverr Dream от 30 декабря 2015, 18:53:37
мне видится что нет, но я читаю как унив.4-х рунный расклад, где Беркана идет как тренд. Если у вас, все же другой, какой то расклад и Беркана является итогом, то по ней - да.
ждать осталось недолго-по результату отпишусь
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Feverr Dream

татьяна^

Цитата: Feverr Dream от 30 декабря 2015, 22:02:59
а раскладывали-то вы как? :-\
4-х рунным раскладом ув. Хадекена, просто на подарок без конкретики
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Лаварна

Как руны и говорили: подарка нет, НО! мне сегодня Дед Мороз который живет за тысячи км сделал подарок, нашел через интернет человека который поедет 31 декабря в мой колхоз :) и передаст мне подарочек (большую коробку Раффаэлло и бутылку ликера). Видимо мне так хотелось получить подарок, что руны решили этот вопрос по-своему))) им оказалось проще "уговорить" человека издалека, чем того кто живет на одной улице со мной.... а я всё равно рада!!!
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Snezhka

Итак, ОС. Не могу процитировать с телефона.к сообщению #30. Ну,что...Мч-1 подарок не подарил,причём договаривались встретиться,но и встречи не получилось,но я и не расстроилась,т к. уж слишком занята была.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

татьяна^

Цитата: Feverr Dream от 30 декабря 2015, 18:53:37
Обещанная О.С.: подарка не было, так как уехал в другой город, по возвращению эту тему замял

Лимпасса

Цитата: Лимпасса от 30 декабря 2015, 06:32:21
Подарят ли родственники что-либо на НГ? Перто(Уруз) - да.

Что подарят?
Ингуз--Ансуз--пп.Райдо
          Йера
Думаю Ансуз буквально - подарок, или что-то связанное с речью. В остальном совершенно не понимаю, что за предмет это может быть? пп.Райдо - что-то не движимое, или с браком?). Йера - что-то для постоянного пользования. Ингуз - новое, не знаю.

Благодарю за любые идеи.
Это была пижама. Как и предполагала, пп.Райдо - не движимое, не для выхода, пассивное. Йера - для постоянного использования.

Snezhka

Добрый день! Вот, подумалось, может мы продолжим с гаданием на подарки??? Тут скоро день всех влюбленных и думаю,многим захочется и подарочек получить и вообще узнать одарят ли их в этот день или нет ( и конечно же  обязательно ОС в темку )? Ув Feverr Dream , Вы как автор темы, как на это смотрите?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Астролист

Вопрос: что конкретно подарит мч на новый год?  (Купил что-то, но не говорит что)
Манназ пер- Соул-Йера
Хагалас

Что то для постоянного использования, по Соул подозреваю, что что-то блестящее. Что может означать в таком контексте Манназ п. и Хагал?
Заранее благодарю)

Пламя

Подарит ли что-нибудь на НГ  МЧ1:
Беркана, Иса, Альгиз пп, Хагалаз (доп Наутиз пп)
Я так понимаю, что наступит охлаждение в отношениях и разрыв, соответственно подарка можно не ждать.

Подарит ли на НГ что-нибудь МЧ2:
Эваз пп, Ансуз, Феху пп, Райдо пп (Отал)
Развития общения не будет , подарка тоже, уедет к родственникам.

BeHappy

Подарит ли мне то, что я жду мч1?
Эваз пп - Ингуз - Перт  Тейваз пп
Я так понимаю, что нет.

Подарит ли мне что-то мч2?
Тейваз пп - Эваз пп - Лагуз.  Эйваз Ансуз
И этот ничего не подарит. Только устно поздравит.
ОС в понедельник.

Violette

Всем привет!
Поучаствую тоже!))))

Подарит ли мне некий Мн подарок на НГ?

Турисаз пп-Иса-Ингуз
            Беркана

По Ингузу и Беркане видится, что да. Турисаз пп Иса - прекращение обид видимо?

Благодарю!)))))

Ansuz

Подарит ли мне МЧ подарок на НГ ?
Райдо пп. - Лагуз - Соулу
Турисаз пп.

Вынужденно Подарит потому что так надо чтобы не испортить мне праздник :)
Ув. Практики помогите плиз с трактовкой

Violette

Цитата: Violette от 23 декабря 2016, 14:09:21Подарит ли мне некий Мн подарок на НГ?

Турисаз пп-Иса-Ингуз
            Беркана

По Ингузу и Беркане видится, что да. Турисаз пп Иса - прекращение обид видимо?

Даю ОС:) Подарка не было, как и общения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status