Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклады на подарки на Новый Год с ОС! + коррекция результатов

Автор Feverr Dream, 04 декабря 2015, 15:31:27

« назад - далее »

Feverr Dream

Цитата: Snezhka от 16 декабря 2015, 17:49:42
Добрый вечер!
Подарит ли мне МЧ1 подарок на НГ ?
Кано пп - Вуньо пп- Эйваз-Перт
Особого желания нет, еще размышляет дарить-не дарить, но какой-то неожиданный сюрприз будет?

c Эйвазом надо было бы еще доп. вытянуть чтобы узнать какой-такой сюрприз вас ждет: приятный или нет. Я бы сказала что здесь 50 на 50, но даже если не подарит, то для вас невелика потеря будет.

Подарит ли бывший МЧ подарок на НГ?
Иса-Ансуз-Гебо-Лагуз
да,подарит. хоть и отношений нет, но он думает о том,что надо подарить подарок и подарит.

Да, подарит. Причем похоже что не собирался подарить, но пришел намек и подарит.

Каталея

добрый вечер.

подарит ли мне МЧ №1 подарок на НГ ?
Иса   Гебо   Альгиз  Гебо (доп Феу)
поморозиться чуток, но всё таки подарит )

подарит ли мне МЧ №2 подарок на НГ ?
Эваз  Беркано пп   Ингуз   Гебо (доп Вуньо пп)
а вот здесь запуталась. вроде всё хорошо началось, а итог ...

помогите, пожалуйста, с трактовкой.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

КАРЕГЛАЗАЯ

Каталея,я думаю что 1МЧ подарит и даже этот подарок будет ценным(может и не брилиант,А ценый просто для Вас).А 2МЧ  подарит ,но Вам этот подарок не понравится.Я не профи это моё видение,так что если что не так не обижайтесь ;)Я только учусь :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Feverr Dream

Цитата: Каталея от 18 декабря 2015, 18:36:36
добрый вечер.

подарит ли мне МЧ №1 подарок на НГ ?
Иса   Гебо   Альгиз  Гебо (доп Феу)
поморозиться чуток, но всё таки подарит )

А откуда у вас две Гебо в наборе?  ;) Или вы каждый раз обратно руну кладете и записывате?

подарит ли мне МЧ №2 подарок на НГ ?
Эваз  Беркано пп   Ингуз   Гебо (доп Вуньо пп)
а вот здесь запуталась. вроде всё хорошо началось, а итог ...

подарит, все нормально будет. Вуньо ПП может действительно означать разочарование - но это уже смотря что вы ожидаете в подарок.

помогите, пожалуйста, с трактовкой.

с уважением.

Snezhka

Цитата: Snezhka от 16 декабря 2015, 17:49:42
Подарит ли бывший МЧ подарок на НГ?
Иса-Ансуз-Гебо-Лагуз
да,подарит. хоть и отношений нет, но он думает о том,что надо подарить подарок и подарит.

Да, подарит. Причем похоже что не собирался подарить, но пришел намек и подарит.

Ув. Feverr Dream , наверно буду первой отписавшейся по ОС, итак сегодня получила от бывшего МЧ подарок. Рановато конечно, но это точно подарок на Новый год, т.к. он жмотяра еще тот, да и отношения закончились ;D но поскольку еще полгода назад разбил мне телефон, и все эти полгода ему было жаль денег купить мне новый, но....не знаю,что там у него в мозгах произошло, но сегодня я свой телефончик получила!!! чему рада безмежно!!!! Теперь буду ждать, как там получится с подарком от МЧ1  ::)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Каталея

Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Feverr Dream

Цитата: Snezhka от 19 декабря 2015, 18:52:34
Ув. Feverr Dream , наверно буду первой отписавшейся по ОС, итак сегодня получила от бывшего МЧ подарок. Рановато конечно, но это точно подарок на Новый год, т.к. он жмотяра еще тот, да и отношения закончились ;D но поскольку еще полгода назад разбил мне телефон, и все эти полгода ему было жаль денег купить мне новый, но....не знаю,что там у него в мозгах произошло, но сегодня я свой телефончик получила!!! чему рада безмежно!!!! Теперь буду ждать, как там получится с подарком от МЧ1  ::)

;)... поздравляю! ну так уже подарки начинаются с Св.Николая - как раз сегодня же!

Цитата: Каталея от 19 декабря 2015, 22:44:15
неправильно написала ) Иса Гебо Альгиз Соул (доп Феу)

Подарит. Похоже что получит какой то доход (премию) к празднику и из этих денег подарит. Хотя по Иса в первой позиции, как и предыдущем примере - есть у него сомнения на этот счет.

money

С уважением и благодарностью!!!

ole4ka

Подарит ли М мне подарок на нг?
Ингуз-сол-йера= турисаз пп
Нет,даже не планирует

money

Цитата: ole4ka от 25 декабря 2015, 23:33:54
Подарит ли М мне подарок на нг?
Ингуз-сол-йера= турисаз пп
Нет,даже не планирует
Да подарит, но это либо с задержкой либо что-то еще.

Feverr Dream

Цитата: Feverr Dream от 04 декабря 2015, 15:37:09
Подарит ли мне муж на Рождество ювелирное изделие (все равно какое)?

Уруз – Феху – Эваз
Лагуз ПП

Нет, будет хотеть подарить, (даже думаю что присмотрит что-то в магазине, будет ходить вокруг да около) но не решится купить потому что побоится что мне не понравится.

** я попозже схожу в ювелирку, чего нибуть присмотрю и сделаю на это воздействие. Потом отчитаюсь.

Даю ОС, т.к. подарки уже получила. Нет, не подарил ничего из ювелирки вообще! Я воздействие так и не сделала, потому что ничего толкового не увидела что хотелось бы.

Лимпасса

Подарят ли родственники что-либо на НГ? Перто(Уруз) - да.

Что подарят?
Ингуз--Ансуз--пп.Райдо
          Йера
Думаю Ансуз буквально - подарок, или что-то связанное с речью. В остальном совершенно не понимаю, что за предмет это может быть? пп.Райдо - что-то не движимое, или с браком?). Йера - что-то для постоянного пользования. Ингуз - новое, не знаю.

Благодарю за любые идеи.

Feverr Dream

Цитата: Лимпасса от 30 декабря 2015, 06:32:21
Подарят ли родственники что-либо на НГ? Перто(Уруз) - да.

Что подарят?
Ингуз--Ансуз--пп.Райдо
          Йера
Думаю Ансуз буквально - подарок, или что-то связанное с речью. В остальном совершенно не понимаю, что за предмет это может быть? пп.Райдо - что-то не движимое, или с браком?). Йера - что-то для постоянного пользования. Ингуз - новое, не знаю.

Благодарю за любые идеи.

Да, подарят.

Что - вещь, то о чем вы упоминали, но на самом деле это вам не нужно.

татьяна^

подарит ли О. мне подарок:
йера, перт, эваз п.п итог беркана- да, но с опозданием
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

money

Цитата: татьяна^ от 30 декабря 2015, 18:40:32
подарит ли О. мне подарок:
йера, перт, эваз п.п итог беркана- да, но с опозданием
Да подарит, но позже или через несколько дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status