Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Секс привязка по фото на человека

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2015, 21:14:22

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

C четверга на пятницу, либо с пятницы на субботу ночью на растущей луне.

Надо: красная натуральная (например х\б)ткань, фото объекта, красные шерстяные или х\б нитки, свеча восковая красная, эфирное масло пачули, иланг-иланга, нероли, корицы(на выбор).

Из приготовленной ткани (приготовленными нитками) сшить мешочек. Прошивать по 2 шва в одном направлении: прошили полностью по периметру---оставили часть нитки, чтобы завязывать потом---НЕ обрывая нитки прошиваем еще раз по периметру. (грубо говоря – «один шов за любимого, один – за себя»).

Свечу натереть эфирным маслом.

На оборотной стороне фото человека писать его имя и прочие данные.
Затем на лицевую сторону фото наговорить (чтобы дыхание касалось изображения):

«Вкладываю огненную искру в сердце и кровь твою,(имя).
Только меня ты, (имя) желаешь, только обо мне мечтаешь.
Любовь расцветает, влечение возрастает.
Да будет так, как говорю я».

Затем сложить фотографию человека со своей лицевыми сторонами, внутрь вложить свой волос(ну, понятное дело, не с головы волос...) и, желательно капнуть своей месячной кровью на лоб человека на фото. фотографии так лицом – к –лицу сшить вместе тем же способом, что шили мешочек.

Нитку в обоих случаях НЕ обрезать, а оторвать или откусить.

Фото сложить в мешочек, запечатать его воском свечи. Хранить в укромном месте.

Свечу оставить догореть.

Действие не ранее 1-2 лунных цикла
К цели!

elena232

Доброго дня,возник такой вопрос,,,как прошивать по периметру?по 2 шва вообще на каждую сторону или по 2 шва  прошить ,затем оставить небольшое раастояние и еще два шва и т,длее?

elena232

Кто нибудь уже делал?напишите впечатление,интересно рабочий обояд?

Никогда не сомневайся

Я думаю прошивать по периметру расстояния не оставлять а просто прошить полностью)
К цели!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status