Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 40 гвоздей

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2015, 20:49:32

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Нашла такой вот обряд на другом Форуме и решила выложить, там прилагались еще рисунки как гвозди вбиты в дерево, не делала этот обряд, может кто делал и может что-то сказать?

Взять кусок березы и рисуют на нем сердце. Береза несет в себе большую древнюю мощь, в  древних описаниях оно пишется в мужском и женском роде. Брать дерево повешенного для приворота не нужно, я настаиваю на этом. На куске древа рисуют сердце, можно написать имя. Дальше берут гвозди. Как вы видите на рисунке гвоздили специальные очень маленькие так удобнее и более приемлемо эстетически. 40 раза читаете текст любовного приворота.
Встану я на зорьке да выйду в поле чистое и позрю в небо  – а по небу летит стрела острая.

Так лети же ты стрела острая в сердце ретивое, в кровь горячую, в глаза ясные раба Божьего (имя любимого). Чтобы она по мне рабе Божьей (свое имя) сох да тосковала всегда и везде. Слово мое исполнится"

После вы берете нити красного цвета и плетете, думать нужно о желательном результате вашей работы. На картинке  нитки мулине.

Что задумаю, да исполнится, что заговорю да свершиться. Как нитка за моей рукой тянется, как нитка меня слушаеться, прочь не отходит так бы ты раб Божий (имя) за мной ходил, не на шаг не отходила, денно и нощно меня любил.

Потом все спрятать дома. Можно использовать в дизайнерских целях для украшения своего жилища без заговора. Получается красиво так же можно делать некоторые защиты.
К цели!

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status