Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лодочка (выход из сложных ситуаций, нахождение пути, достижение цели и тд)

Автор hawkmoon, 01 декабря 2015, 02:56:15

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: compan от 26 февраля 2016, 16:00:24
     Здравствуйте .
   На листочке написал такой то возвращает долг то му то.
       Это будет правильный вариант

так можно

Nessy

Добрый вечер, уважаемая автор става. Хочу спросить вас, можно ли данный став нанести на свечу и активировать сожжением?

Xaleystone

Уважаемая Hawkmoon,

Описание к формуле читал, тему читал,  вопрос остался. Подскажите, пожалуйста, подразумеваете ли Вы под 'отпустить ситуацию'  подразумеваете и то,  что больше на неё (ситуацию)  магичить не стоит? Цель глобальная: хорошо окончить университет, (осталось несколько месяцев,  все экзамены  впереди  :) )  подбираю комплекс. Диагностику использую,  но такой момент лучше уточнить у Вас.

P. S.
Формула очень понравилась,  обязательно использую в подходящей сфере жизни.

С уважением,
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Selena666yar

Ув. hawkmoon! ! Какая прелесть у вас получилась и как вовремя. Всё эту "прцедуру"  что описанно вами., я регулярно провожу на природе и на воде тоже, в ситуации когда надо найти способ "выйти" на новый уровень или решении чегото. Сейчас в зимний период нет возможности проводить на природе-став выход из положения. Взяла на тест. Отпишусь позже. Понаблюдаю подольше. Но результат есть.
Автору +++

Ledona

Цитата: Xaleystone от 23 марта 2016, 05:22:53
Уважаемая Hawkmoon,

Описание к формуле читал, тему читал,  вопрос остался. Подскажите, пожалуйста, подразумеваете ли Вы под 'отпустить ситуацию'  подразумеваете и то,  что больше на неё (ситуацию)  магичить не стоит? Цель глобальная: хорошо окончить университет, (осталось несколько месяцев,  все экзамены  впереди  :) )  подбираю комплекс. Диагностику использую,  но такой момент лучше уточнить у Вас.

P. S.
Формула очень понравилась,  обязательно использую в подходящей сфере жизни.

С уважением,
Отпустить ситуацию в магии - это сделал работу и забыл о ней. А потом вспомнил через несколько месяцев, потому что всё исполнилось.
Другие работы на эту же ситуацию делать можно. И так же отпускать.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

olya_ya

Делала для близкого человека, ситуация была денежного характера. Деньги на нужное дело появились. Формула сработала) примерно за неделю.  :) спасибо!

Натэлла

Благодарность автору! Ставила в сложной ситуации, грозила она потерей немалой суммы денег. В итоге вышли на ноль. Тогда это был шикарный выход.

ПтицаФеникс

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Bafi

Анавуайна

Цитата: Bafi от 11 июня 2017, 12:42:54
Не могу найти Пластур подскажите плиз+
УВ. Автор отвечал, что они на веслах. Ответ 18

Bafi

Цитата: Анавуайна от 11 июня 2017, 12:57:33
УВ. Автор отвечал, что они на веслах. Ответ 18
Там же 2 -Пластура один ещё зеркальный ??не могу его в редакторе правильно изобразить

Empress

А может сохранить и распечатать то, что Хокмун дала и потом просто обвести? ;)

Анавуайна

Цитата: Bafi от 11 июня 2017, 13:39:41
Там же 2 -Пластура один ещё зеркальный ??не могу его в редакторе правильно изобразить

[/img]

1. - зеркальный
2. - прямой

Vitalia

Добрый день,

Сложности с оговором.  Полицейским составлено определение об востребовании сведений, материалов необходимых для разрешения дела об административном правонарушении.
Нужно с минимальными потерями выйти из этой ситуации или чтоб штраф  был очень маленький.
Как конкретнее сказать :" с помощью ДРС, силою рун выхожу из этой ситуации  (оговорить ситуацию нужно?)
с минимальной потерей в 10 000 рублей? Без вреда..."
На фото, под фото описать ситуацию.

Или написать что делу не дают ход? Опять частичка  "не"
" силою рун  выхожу из этой ситуации без потерь  , административного правонарушения нет . Без вреда .."
ставлю ++++  всегда ))))

sacerdos

Была застойная ситуация, сделала "Лодочку", все по описанию. Диагностика показала, что держать нужно долго. Добавила визуализацию, на нужное мне разрешение ситуации. И так получилось, что убрала и совсем забыла.
За это время, ситуация сдвинулась с мертвой точки, разрешилась благополучно. Деактивировала.
Благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status