Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговорить тоску на хлеб и дать сьесть собаке

Автор X-Man, 30 ноября 2015, 01:38:05

« назад - далее »

dvb_

Делала на печеньку сидя на работе...отдала первому попавшемуся псу, на следующий день написал, соскучился мол..до этого месяц не общались, была серьезная ссора, разрыв отношений и сама же ему сказала, что бы исчез из моей жизни

Luiza01

Сестра лет 20 назад делала эту присушку, по книжке Степановой. Может кто помнит, были книжки 7 шт "Черная магия на каждый день". Наговорила на мясо и скормила нашей собаке. Она тогда ещё в школе училась. Сработал ;D парень потом ей прохода не давал, она пряталась от него. Обходными путями дом его обоходила.

Sirona

Когда-то давно делала по молодости, отдала хлеб левому псу, объект в аське активировался с какой-то дичью в нашем диалоге )
Сейчас как ни странно, но на нашем районе сложно найти бродячих, даже тех же кошек.
Если скормить своей собаке, эффект по сути не даст ВАУ, учитывая ссору, с бродячей лучше наверно выйдет?
И фаза луна особой роли не играет?
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Nikoletta

Интересный обряд, надо попробовать. Хлеб специально покупать для этого? Не важно, какой? Или можно отрезать кусок от домашнего?

Aleks555

Цитата: Nikoletta от 06 сентября 2020, 15:56:08
Интересный обряд, надо попробовать. Хлеб специально покупать для этого? Не важно, какой? Или можно отрезать кусок от домашнего?
для обрядов такого плана все берётся новое и дальше не идет в обиход
Главное верить с силы и свои тоже )

Елизавета15

Доброго Времени! Подскажите, если пёс кострирован, подойдёт или найти не кострированного? Спасибо за ответ!

Счастливчик)

Наверное, единственный обряд, в котором у меня был косяк. Заговаривала на мясо с костью, сначала отдала знакомой собаке во дворе, она есть не стала. Я забрала, отнесла подальше, где жила бездомная собака. На дачах в этот период не так много людей, мороз, т.е. собака не должна была быть слишком сытой. Но и бездомная собака есть не стала))) Конечно, и результата не было, да я и не рассчитывала уже

Sweet-dreem

Цитата: кристина777 от 09 апреля 2017, 21:47:11
Читаю 3 раза. Делала как описал X-man. Обряд рабочий, хотя и работает не долго. Обычно срабатывает больше как вызов.
На какой луне делали? Или это не имеет значения?

Цитата: dvb_ от 10 ноября 2019, 16:34:22
Делала на печеньку сидя на работе...отдала первому попавшемуся псу, на следующий день написал, соскучился мол..до этого месяц не общались, была серьезная ссора, разрыв отношений и сама же ему сказала, что бы исчез из моей жизни
Я так понимаю специально вы не покупали для этого обряда печенье, взяли что у вас было? Я думаю тогда можно взять и кусок хлеба, что есть дома?

Аннель

Сделала  не запариваясь  на печеньку, как писали выше, дала своей собаке, особо на результат не рассчитывала. А тут сработало, да еще как,  я такого эффекта вообще не ожидала, планировала сделать потяжелее и надежнее ритуал,  но пока не буду, и этого эффекта хватило .Не думаю , что хватит на долго, но повторяй хоть каждый день.

fossa

У меня работает всегда, но как вызов. Тоски как таковой не было и нет (коли чувств нет, то откуда же ей взяться), но желание увидеть появлялось и соответственно приглашение увидеться. Делаю простую версию как описано выше, чуть по-своему, но суть такая же - заговариваю еду, которую любит пёс и кормлю. Несложно, плюс все исполняется и все счастливы при этом (особенно пёс ;D)
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Melissa00

Не знаю, что случилось с хлебом в моем городе, но даже бездомные- голодные собаки его есть не стали)))) Бегала за ними, пыталась уговорить. Подскажите, сильно ли повлияет на результат?) Или его просто не будет..

Helga_80

Цитата: Melissa00 от 07 мая 2023, 20:15:36
Не знаю, что случилось с хлебом в моем городе, но даже бездомные- голодные собаки его есть не стали)))) Бегала за ними, пыталась уговорить. Подскажите, сильно ли повлияет на результат?) Или его просто не будет..
Ну вообще-то хлеб даже бездомные собаки особо не жалуют. Я раньше хлеб пропитывала бульоном или водой от мяса ( когда оттаивает, например). А сейчас так вообще на мясо делаю, а не хлеб, разницы не заметила.
Так удалось по итогу скормить-то? Если нет, то не будет результата
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Melissa00

Цитата: Helga_80 от 07 мая 2023, 20:33:38
Ну вообще-то хлеб даже бездомные собаки особо не жалуют. Я раньше хлеб пропитывала бульоном или водой от мяса ( когда оттаивает, например). А сейчас так вообще на мясо делаю, а не хлеб, разницы не заметила.
Так удалось по итогу скормить-то? Если нет, то не будет результата

Решила я по итогу собаке сделать бутерброд из хлеба и кусков сырого мяса (его было уж больно мало), мясо съели, а хлеб не стали...надеюсь, хоть частично пойдет воздействие..

Helga_80

Цитата: Melissa00 от 07 мая 2023, 20:57:33
Решила я по итогу собаке сделать бутерброд из хлеба и кусков сырого мяса (его было уж больно мало), мясо съели, а хлеб не стали...надеюсь, хоть частично пойдет воздействие..
Сделайте сразу на мясо. Обряд-то простой, можно повторить.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Aleks555

Еще скажу что это вызов а не приворот . Но работает не плохо держит человека дней 5 на хорошем контакте ( тянет его к вам)
Главное верить с силы и свои тоже )

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status