Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узел бесцов на верное дело (наузы)

Автор Freyja Vanadís, 27 ноября 2015, 21:58:33

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Не нашла на форуме, если уже имеется - прошу удалить. Опубликован в одной из степановских книг, однако это авторский обряд Святослава.

Чтобы дело задуманное было успешным и прибыльным

Берем три веревки, черную свечь и на полнолуние зажигаем черную свечку, берем веревки и начинаем их связывать меж собой, что бы узел из трех получился посередке, но концы болтались и говорим 7 раз:
Яко веревочку вью
Яко втору подвязую
Яко третью завязую
Таки делицу моему прок
Бесу и Бесице с меня оброк
Гой ты Бесец!
Гой ты Скупец!
За край веревочки схватися
Моя дума не сломися
Гой ты Бесица!
Гой ты Блудница!
За второй край схватися
Мое дело укрепися
А третий огнище возьмет(подпаливаем третий конец веревки свечой - до узла пусть догорит, после тушим пальцами)
Моему делу даст оборот
Два конца - два Бесца
Словцо сказал
Бесцов позвал
Дело зазвал
Оброк отдал.
Делу моему быть
А Бесцам опосля веревки вить.

После носить с собой узелок с двумя концами веревок в сумке или кармане, пока дело не сделается, после узелок сей на перекресток и водки хорошей бутылку бесам.

Проводила раза два. На результаты не жалуюсь.
Меня здесь больше нет.

STAV

Интересный и не сложный в исполнении обряд ::)Скажите пожалуйста ув. Практик 
За какой срок задуманное " исполнится" ?
Понимаю,что все индивидуально у каждого.

Freyja Vanadís

Цитата: STAV от 28 ноября 2015, 11:46:08
Интересный и не сложный в исполнении обряд ::)Скажите пожалуйста ув. Практик 
За какой срок задуманное " исполнится" ?
Понимаю,что все индивидуально у каждого.

Я проводила на прибыльную луну или полнолуние. Один раз исполнилось через неделю, во второй раз чуть дольше. но не более 15 дней
Меня здесь больше нет.

Nukri

Цитата: Freyja Vanadís от 27 ноября 2015, 21:58:33берем веревки и начинаем их связывать меж собой, что бы узел из трех получился посередке, но концы болтались
Я так и не понял, как это выглядит. Где бы узел не завязывался, все равно концы болтаться будут всегда. Как делать то? Взять три веревки, сложить их вряд и все три посередине связать связкой из трех веревок? Как паучек типа получится должен? Тогда 6 концов будет

Lillian

Nukri третий конец (с обоих сторон, как я понимаю) отдаем огню, сжигаем до узла.
А третий огнище возьмет(подпаливаем третий конец веревки свечой - до узла пусть догорит, после тушим пальцами)
Поэтому остается две. А сам узел - все равно из трех

Nukri

Цитата: Lillian от 27 декабря 2015, 22:27:57
Nukri третий конец (с обоих сторон, как я понимаю) отдаем огню, сжигаем до узла.
Поэтому остается две. А сам узел - все равно из трех
Нет, я спросил у Freyja Vanadís, по другому она делала. Я писать не буду, так как все равно не до конца понял.

Freyja Vanadís

Господа, узлы из трех веревок делаются (завязываются) несколько раз, таким образом, чтобы на первый узел завязывался второй, потом третий четвертый и т.д. нужно вязать узлы из трех веревок, до тех пор, пока не дойдете до середины длины веревок. После этого один их трех оставшихся у вас в руках концов веревки сжигается. Вот и все.  По факту получается, что с одной стороны веревки у вас узлы, а с другой- свободно болтающиеся концы.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status