Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

загнанный в угол

Автор Priest, 24 ноября 2015, 12:46:55

« назад - далее »

Priest

Хекс со смещенным центром (про структуру хекса читаем самостоятельно). Цель: чтобы защиты, которые человек ставит, оборачивались против него же и загоняли его в им же расставленные ловушки, ограничивали его активность, причиняли ему максимум дискомфорта и неудобства, развивали страх нападения и т.д. по нарастающей.

Действующие руны: шесть перевернутых Альгизов, их изгибы могут быть произвольными, важно, чтобы они утыкали смещенное ядро со всех сторон.

Vamp

Ого! Думаю это выход от постоянно восстанавливающихся защит и тех кто их обновляет....Приест,что бы мы без вас делали! ::)

LyllyRose

Уважаемый Priest, это только для тех защит, которые человек ставит самостоятельно? У моего врага сущность стоит,  либо покойник. Возможно, родовое. Имеет смысл использовать Вашу работу в этом случае?

You

Можно ли ставить это творение на человека которому сломала защиты и порчи лепила но он будет новые ставить?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Иней

You, может Вам имеет смысл подождать пока  защиты восстановятся (сменятся 2 лунных цикла), или он сам сделает их снова? Чтоб этот став сработал по полной? По идее Вы защиты его не ломаете и Вам не чего опасаться за себя. Вы в хекс заложите свою идею, что должно происходить с ним поэтапно: боишься темноты, прерывистый сон, просыпаешься каждые 3 часа, видишь смерть сына, боишься что он разобьется на машине, как я буду жить один, я ни кому не нужен и т.д. И просто,  в дополнение к Вашим работам, которые уже стоят,  будете мотать ему нервы. ИМХО
А по диагностике, что выходит? Вы ведь делали, имеет смысл ставить?

PUSIK

дорого вечера . очень интересный став . можно ли помимо защит оговорить чтоб все привороты которые делает этот человек к нему же и возвращались ?
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

Иней

Цитироватьдорого вечера . очень интересный став . можно ли помимо защит оговорить чтоб все привороты которые делает этот человек к нему же и возвращались ?
это как?

PUSIK

Цитата: Иней от 09 января 2017, 17:34:38
это как?

по принципу защит , написано - защиты оборачиваются против чела , так чтоб то чего человек делает на ( И ) к нему же и шло ... как то так
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

Magnus

Цитата: PUSIK от 09 января 2017, 02:13:20дорого вечера . очень интересный став . можно ли помимо защит оговорить чтоб все привороты которые делает этот человек к нему же и возвращались ?
А Альгизы перевернутые вам ни о чем не говорят? Какое отношение они имеют к приворотам? :D
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Groats

Ставить как я понимаю прям на защиты сверху?
Зеркалку тоже повернет против обьекта?
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Анечка Лучезарная

Больше месяца не даёт восстановиться половой защите. По мантике-стали ложиться работы. На физике пока проверить не могу. Отличная работа! Огромное спасибо Мастеру!

garri

кто как делал, нужно ли в данном случае соблюдать цветность, рисовать на черном фоне белым цветом?

Curiosa

Цитата: garri от 06 июля 2017, 19:29:37рисовать на черном фоне белым цветом?

А если бы автор изобразил став на живописной картинке, Вы бы соблюдали цветность и перерисовывали и картинку в том числе?

Цитата: Priest от 24 ноября 2015, 12:46:55Действующие руны: шесть перевернутых Альгизов, их изгибы могут быть произвольными, важно, чтобы они утыкали смещенное ядро со всех сторон.

Автор не раз и не два отвечал, что все, что он считает нужным сообщить по ставу, его начертанию и прочим тонкостям, он сообщает сразу.
То, что он сразу указал, я процитировала

Если он ничего не пишет про цвет (не говоря о том, что цвет для рун особого значения не имеет. кроме личной субъективной настройки), значит - рисуем, как удобно, на каком угодно цвете и каким угодно цветом.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

garri

Цитата: Curiosa от 06 июля 2017, 20:01:54А если бы автор изобразил став на живописной картинке, Вы бы соблюдали цветность и перерисовывали и картинку в том числе?

Цитата: Curiosa от 06 июля 2017, 20:01:54не говоря о том, что цвет для рун особого значения не имеет. кроме личной субъективной настройки), значит - рисуем, как удобно, на каком угодно цвете и каким угодно цветом.

для рун цвет значения не имеет,но поскольку это хекс, то он может рисоваться и разноцветным, и с картинками
вам бы познакомится с теорией о хексах

Slivki

Если человек не сам себе ставит защиты, а обращался к практику и на нем защиты через бесов, поставленные опытным практиком, то по идее все равно его защиты став обратит против него при соответствующем оговоре?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status