Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Atomkrig (чистка "атомная война")

Автор Shrew, 22 ноября 2015, 00:38:02

« назад - далее »

Iaken Hgar

Добрый день! Стоит Атомкриг на отношения с мужем. Сегодня сломалось кольцо, которое муж подарил. Может значить, что чистка идет успешно?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Миртабес

Цитата: Iaken Hgar от 09 сентября 2021, 15:25:29
Добрый день! Стоит Атомкриг на отношения с мужем. Сегодня сломалось кольцо, которое муж подарил. Может значить, что чистка идет успешно?
Здравствуйте, случайностей тут  нет,  бывает когда негатив сходит, то что то в быту ломается, падает, рвет трубы и т.д.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Деля

Я ставлю  Атомкриг второй раз, никаких изменений, мало того, никаких чисток дополнительно ставить нельзя конфликт(((
5 дней😒

агапчонок

Добрый день! Чистка 🔥, впервые ставила на мужа знакомой - оговорила всё,но основное ментальное воздействие . Через час мужчина начал рвать, температура,головная боль. За сутки все прошло,но был как выжатая тряпка. 9 дней чистки- по диагностике. РФ убрала  все,но диагностика сказала держать ещё 3 дня .
Теперь использую на постоянной основе для других. Благодарю 🙏🏻 за суперскую чистку.
я только учусь,но много что уже знаю

агапчонок

Дополню ещё отзыв по данной чистке.
На знакомой был негатив на личную жизнь,хоть и чистку делала у мастера какого-то,но как итог все вернулось на круги своя. Это и понятно,все в округе знали,что ее чистят. Попросила помощи. Сказала,что помогу,но на моих условиях,ни каких гаданий( любит гадать на себя),соблюдать таинство и чистку запущу через 3 дня.
Запустила формулу в назначенный срок,в оговоре указала - выжечь,испепелить весь наведенный,самоприобретенный негатив
и т.п . Диагностика 9 дней показала.Подпитывпла став  стихий огня.Как же ее жгло все это время, температура под 40,не сбивается не чем,жалуется,что так плохо,сил нет.Я молчу,наблюдаю 
И тут она пишет,что общается с ясновидящей ( я ее знаю),которая ей помогает обрести себя,свои женские качества,уверенность и т.п Та,смотрела ее энергетику,но не могла ничего толком рассмотреть,вокруг нее туман плотный,который давит очень сильно и ко всему прочему получила пилюлей. Спросила- чистка идёт ? - нет,это видно такой негатив.
Знакомая в панике,как так все было нормально буквально 4 дня назад,а тут атаки на нее и никто не может посмотреть ,что с ней,а ей плохо совсем, температура жуть,она огнедышащий дракон,сгорит от температуры.
Пришлось объяснить,если ещё кто то влезет и ты не будешь соблюдать мои условия... сгоришь 🤣
Ой,ой...притихла и ждала. Поставила исцеляющие руны ей ,легче стало. Ровно на 9 день формула перестала работать, диагностика показала,что чисто ,при сканировании - все чисто. Есть небольшое светло серое пятно в районе головы,но это психосоматика знакомой,ее мысли и думки... Теперь жду,когда она пойдет по другим гадать на себя и проверять мою работу,как только оклемается после чистки...ох,не знает же она про защиту... 

Благодарю 🙏🏻
я только учусь,но много что уже знаю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status