Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

9 могил, 9 покойников - обряд, если очень мешают жить или нападают враги

Автор Vedmina, 19 ноября 2015, 20:16:36

« назад - далее »

Vedmina

Бывает, такое, что из жизни в жизнь,  вы помните, то, что знали когда-то, в недавнем прошлом, меня сильно достали враги и тогда я поехала на кладбище, скажем так, я была в очень сильной ярости, такой, что из меня шел вулканический пар.

Не знаю, почему, но в мысль пришел обряд, я так понимаю, раньше я была черной ведьмой и работала с кладбищем, пришла на кладбище, у нас оно небольшое, сразу отправилась по дороге, обошла участок, он овальный и иду приговариваю: "9 могил, откройтесь, 9 покойников встаньте из могил -  идите за моими врагами, к себе заберите чтобы мне не вредили, а своим проблемам служили", далее, что вам делают враги, можно поименно, если не знаете, то без имени,  приговаривать пока не прошли полный круг, в конце закрепляете тем, с каким экгрегором работаете , можно язык, замок и т.д ,  можно пройти один круг, если вы кипите, а можно до 9-ти пройти один участок, выходя из кладбища откуп на самом кладбище по правилам кладбищенского посещения и работы на кладбище, в воротах кладбища встаньте и говорите, 9 покойников, за мной не идите, идите за моими врагами,  если кладбище очень большое, то обойти можно какой-то участок, у меня небольшое, я получается его половину прошла по кругу, по факту, со дня ритуала несколько месяцев тишина, проявились недавно совсем дальние враги, сетевые, остаточные, но и они заткнулись. Если хотите проделать такое и избавиться от соперницы, можете попробовать и на ее имя, при себе иметь защиты.

Важно, если вас не оставят в покое или близкого вам человека привораживают, пытаются увести от вас магией, делайте, меня допекали года три... я терпела... просто так из вредности ритуал не стоит делать, он может навредить. Себе да, другим не стоит, по заказу не испытывала...

Vedmina

недавно у одной вражины случился скандал с подругой, с которой у нее было совместное дело и они распались, ни дела, ни дружбы )))

Neadna

Ведмина,у вас скорей на эмоциях все получилось,да связь с погостом хорошая,Хозяева услышали и помогли)Так то это не обряд ведь))С такими словами на эмоциях можно к любому эгру обратиться с кем работаешь.У меня было я и на колени в Западную сторону падала,когда трясло так,что невозможно просто,допекали как.
Хоть и пишут,что в ЧМ на колени не становятся)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vedmina

Цитата: Neadna от 19 ноября 2015, 20:22:49
Ведмина,у вас скорей на эмоциях все получилось,да связь с погостом хорошая,Хозяева услышали и помогли)Так то это не обряд ведь))С такими словами на эмоциях можно к любому эгру обратиться с кем работаешь.У меня было я и на колени в Западную сторону падала,когда трясло так,что невозможно просто,допекали как.
Хоть и пишут,что в ЧМ на колени не становятся)))

Может быть и так, но если после обряда легче становится, то почему нет))) я просто стразу после погоста ощутила, что ушел гнев, как вышла, а еще был один момент похожий, тоже допекла одна... магичила, так вот до этого была без сил, душа ныла не было сильного гнева, просто спокойное даже апатично-депрессивное состояние хорошее для самоубийства, как вышла чувствую облегчение, а это первый признак... после пошел поток энергичнее стала...  В первый раз еще сыпала между могил пшено, это что было в сумке, подношений и откупа особого то не было... но сработало... я иногда такие ритуалы "вспоминаю", которых нет в сети))) но работает))

Vedmina

pan-nestan

Цитата: Vedmina от 19 ноября 2015, 21:40:16я иногда такие ритуалы "вспоминаю", которых нет в сети))) но работает))

бывает, читаешь обряд и понимаешь, что нужно ДО него, что после, как бы , действительно, "вспоминаешь" как оно правильно.
У меня вопрос: Вы круг по солнцевороту проходили или против?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alexandr66

А что. Идея неплохая, могилы можно выбрать заранее, одноименные с врагами. Или с одним врагом, все 9. Поставить заранее закуп, дня за 3. Делать в 16-17 лунные сутки, землю с могил собрать по щепотке, подкинуть потом обидчику, или врагам. Наговорить еще приятное что-то на эту землю, уже потом, когда подсыпать будете. Могилы можно открывать перед обращением, есть техники в сети. есть личные наработки. Потом что делать, скорее всего ничего. Только с врагом уже не стоит после этого общаться.

Вяземский

Почему же не ритуал это? Обращение к Силам есть: заговорная и обрядовая часть. Техника предосторожности предусмотрена. Вполне себе приятная вещица.
А 9 покойников или 29, тут уже каждый для себя решит. Я к одному обращаюсь, помогает.

Вот только я не приемлю защит, если иду на погост для работы. Это как из железной клетки на людей бросаться и при этом помощи просить. Неуважение получается.
А если все сделать правильно, то и не прицепится никто. Я с раннего детства люблю кладбища и никогда защит не делал при посещении (даже пресловутую на полотенце).
Временно НЕ читаю личные сообщения

Vedmina

Цитата: pan-nestan от 20 ноября 2015, 07:53:04
бывает, читаешь обряд и понимаешь, что нужно ДО него, что после, как бы , действительно, "вспоминаешь" как оно правильно.
У меня вопрос: Вы круг по солнцевороту проходили или против?

Мне проще ориентироваться на часы, когда захожу на ту половину по часам число 5-6  по часовой, иду обхожу, получается против, заканчиваю на числе 4 круг (5+4), как раз получается опять число 9, то есть я иду всего один раз если, кладбище маленькое, просто лицо  надо в сторону могил направить. Я спонтанно это делаю и вот в последнем было по часовой.  Значит и захожу получается по часовой но с середины. Мне один заход хватил сразу. Еще подумала, что я не совсем полный круг делаю, я как бы петлю создаю или мешок, то есть куда собственно и затягивает всех врагов...

Цитата: Alexandr66 от 20 ноября 2015, 12:42:52
А что. Идея неплохая, могилы можно выбрать заранее, одноименные с врагами. Или с одним врагом, все 9. Поставить заранее закуп, дня за 3. Делать в 16-17 лунные сутки, землю с могил собрать по щепотке, подкинуть потом обидчику, или врагам. Наговорить еще приятное что-то на эту землю, уже потом, когда подсыпать будете. Могилы можно открывать перед обращением, есть техники в сети. есть личные наработки. Потом что делать, скорее всего ничего. Только с врагом уже не стоит после этого общаться.

Кто как привык, работать, ну подсып и так порча, тут смысл в том, что идете по кругу, отдаете врагов на усмотрение покойников...

Vedmina

Цитата: Вяземский от 20 ноября 2015, 13:25:24
Почему же не ритуал это? Обращение к Силам есть: заговорная и обрядовая часть. Техника предосторожности предусмотрена. Вполне себе приятная вещица.
А 9 покойников или 29, тут уже каждый для себя решит. Я к одному обращаюсь, помогает.

Вот только я не приемлю защит, если иду на погост для работы. Это как из железной клетки на людей бросаться и при этом помощи просить. Неуважение получается.
А если все сделать правильно, то и не прицепится никто. Я с раннего детства люблю кладбища и никогда защит не делал при посещении (даже пресловутую на полотенце).

Без защиты, ко мне лично подвязываются, что не есть хорошо, а так кому как удобнее... я всегда уважаю покой и стараюсь их не тревожить, могилы аккуратно обхожу...

Kirill_Dragunov

Идея мне понравилась, попробую при подходящем случае и отпишусь о результате.

Цитата: Вяземский от 20 ноября 2015, 13:25:24Почему же не ритуал это?

Любое осознанное действие - суть ритуал. Или обряд)
Кому как нравится.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

olya_ya

Меня посещала мысль сделать что-то подобное, есть острая необходимость, но на заказ, не себе. Пока есть еще пара дней дописать, додумать у меня. Лично я бы к каждой из 9 могил подошла бы и помин оставила. Могилы выбирала бы свежие и срок бы их работы оговаривала. Скорее использовала бы в комплексе как активную защиту, отражающую нападения и бьющую в ответ. А вторая защита для того, чтобы заказчику было комфортно и во снах эти помощники с погоста не беспокоили, были вне поля. Все же многие люди не практики остро реагируют на всю некротику.

Vedmina

Цитата: olya_ya от 17 апреля 2016, 20:42:02
Меня посещала мысль сделать что-то подобное, есть острая необходимость, но на заказ, не себе. Пока есть еще пара дней дописать, додумать у меня. Лично я бы к каждой из 9 могил подошла бы и помин оставила. Могилы выбирала бы свежие и срок бы их работы оговаривала. Скорее использовала бы в комплексе как активную защиту, отражающую нападения и бьющую в ответ. А вторая защита для того, чтобы заказчику было комфортно и во снах эти помощники с погоста не беспокоили, были вне поля. Все же многие люди не практики остро реагируют на всю некротику.

Ритуал мощный, на самом деле с момента его проведения кардинально поменялись и в общении люди, те кого считала друзьями ушли, много скрытых проявилось, отсеил мнимых друзей. Кстати, на счет помина есть возможность сходить и отблагодарить их. Сделаю обязательно. Тут он и отсекает лишних людей и дает проблем врагам, при том такие враги остаются одни, либо отваживает от того дела, в котором враги  завидуют вам, прибавляет им проблем, а сами покойные стоят на вас защитой от негатива. Любое плохое дело оборачивается в вашу пользу. Это по истечении нескольких месяцев такой результат.

Vedmina

Суть ритуала в кругу который вы идете, идете и зовете, откликнутся те, кто хочет вам помочь, на участке могут быть больше могил, но откликнется ровно 9, к вам расположенных.

olya_ya

Сделала таки) не на себя,  как и писала, а на родственницу близкого мне человека. Во время ритуала ужалила крапива, но легонько) считаю это хорошим знаком. Прошло больше недели, никто на нее не нападал пока, сниться перестала. Ждем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status