Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Суламифь (секс вызов, приворот на секс, поиск секс партнера)

Автор hawkmoon, 18 ноября 2015, 21:50:06

« назад - далее »

Anna2018.di

Делала став  в купе с Принцем от Ловушки (так как закладывала определенные качества мужчины, хотелось ухаживаний и материальный достаток был важен)
Став сработал спустя полгода активации, оговаривала абстрактного мужчину для секса. Секс был разовый, но удовольствие получили оба ;D Принц заграничный, так как выезжала.  Только сейчас вспомнила про этот став))) Теперь опробую на конкретного мужчину :)Обстоятельства действительно привели к сексу постепенно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Просто Алёнушка

Очень сильная работа, но опасная. Работает больше на привлечение различных сексуальных партнеров, тянет всех, кто может хоть как-то для этой цели подойти. Поэтому лучше не рисковать ставить как вызов кого-то конкретного - обоим в паре притянет еще несколько "более простых" вариантов.
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Хмельмая

У меня став возымел обратный эффект. Кроль крайне упёртый, расстались мы с ним не в лучших отношениях. Но он хотя бы выходил на связь. До этого делала став на ослабление воли и принуждение. В общем, после постановки этого става, в тот же день кроль просто пропал и даже перестал выходить в соцсети и "Ватсап". И до сих пор не выходит. Делала диагностику на Таро, показывает, что страдает, мучается, но тем не менее на связь так и не выходит.

Felice

Не сработал, к сожалению. Встречи, ни в реале, ни в интернете не состоялось. Оговаривалась работа согласно названию - на поиск секс партнёра. Сожгла с благодарностью
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Kycia

Отчитываюсь. Ставила на троих одновременно. 1- бывший муж; 2- бывший любовник; 3 - перспектива.  Бывший муж задержал алименты, рыкнула на него - перевёл денег помимо алиментов. С номером 3 тоже очень интересно - сломалась газонокосилка... мой сын позвонил ему, тот сразу приехал. Перспектива пока молчит. Получается, что я  была инициатором. Но, думаю, что всё сработало ))) кстати, секса небыло ни с кем. Глифы не отпускала, подержу ещё. Ставила 13.07.   

enigma_v

Очень понравилась работа. Делала для девушке клиентке. Исходник - она влюблена в мужчину- кобелька, владелец клубов в нашем городе. Один раз была связь и он её кинул. Поставила эту работу и еще одну, те по сути даже не комплекс. При следующей встрече ( случайной) мужчина не отходил от нее. Затем стал писать, ревновать, поджидать её возле работы, ждать у дома. Подруги и она сама поверить не могут ) супер работа! Сейчас они вместе.
Активировала огнем, но я добавляла ее кровь.

Anna2018.di

Цитата: enigma_v от 26 марта 2025, 16:54:49При следующей встрече ( случайной) мужчина не отходил от нее. Затем стал писать, ревновать, поджидать её возле работы, ждать у дома. Подруги и она сама поверить не могут ) супер работа!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что за второй став?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status