Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: vasi-nn от 28 марта 2019, 12:53:15в течении 7 дней?
Действий никаких не будет, но решение о расставании с вами будет принято. Вас попросят. Кстати для вас это хуже, чем для владельца помещения - вы теряете гораздо больше.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Pano4ka

Цитата: Void от 26 марта 2019, 21:59:47
Вероятно  даже без скандалов. У мужчины интерес в паре более выражен.
Вернулся агрессивный через два дня, скандал, слезы, взаимные оскорбления.... сказал, что не может не гулять, но и без меня ему плохо. Ну я сказала, что принимаю его таким какой есть.... но теперь начнётся невидимый бой с «гулялкой»😈

витория

Цитата: Juliana35 от 27 марта 2019, 13:08:35
нет
прошу простить за то что вчера не написала ОС. (не было доступа в инет)
ОС -звонили с отдела кадров, просили подождать до понедельника, генеральный еще не принял решение, но руководитель отдела настаивает на моей кандидатуре. жду)))  с уважением и благодарностью!

Добавлено: 29 марта 2019, 12:14:22

Цитата: AndoEr от 27 марта 2019, 17:48:47
Я тоже думаю, что да. Но может не завтра
[/
quote]
ОС - со слов руководителя отдела" она уверенна что возьмут меня, только вопрос времени!" с уважением!
не могу вставить в цитаты всех ответивших, + всем

Ingvaar

Цитата: витория от 29 марта 2019, 12:04:16жду)))
Нужна ли вам такая работа, где после Феху Наут стоит?!?! Есть опасения, что на вас хотят повесить какие-то финансовые недостачи. Были ли у вас расклады по поводу этой вакансии?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

vasi-nn

Добрый день! Даю ос по раскладу. Собственник помещения незаконно закрыл доступ к моему оборудованию. С сотрудниками полиции оборудование я все же забрала и покинула этот злосчастный магазин! Расклад делался примерно в середине марта. Вот моё видение расклада
Иса- собственник заблокировал моё оборудование ( заморозил деятельность предприятия)
Альгиз п/п- у меня было чувство полной беспомощности
Перту- ворота все же открылись
Одал п/п - я покинула границы этого заведения.

витория

Цитата: Ingvaar от 30 марта 2019, 10:16:51
Нужна ли вам такая работа, где после Феху Наут стоит?!?! Есть опасения, что на вас хотят повесить какие-то финансовые недостачи. Были ли у вас расклады по поводу этой вакансии?
нет ранее раскладов по этой вакансии не делала. Компания серьезная, года два назад туда устроилась моя подруга- бывшая коллега. я в свою очередь тоже стремилась попасть в нее и вот появилось вакантное место. подбор сотрудников у них всегда тщательный на конкурсной основе и в несколько этапов. по фин. недостаче в принципе  повесить невозможно да и нет фин. ответственности как таковой. но наут действительно меня смущает. и еще возможно имеет значение что я предпочитаю смотреть по одной руне а в этот раз глядя на сообщения в теме решила вытащить вторую руну интуитивно понимая что она как дополнение и основного значения не несет. прошу понять меня правильно я только учусь раскладам и трактовке рун. С уважением!

AndoEr

Цитата: Ingvaar от 30 марта 2019, 10:16:51

Позвольте с Вами не согласиться.
Вопрос заключался в ДА/НЕТ. Получу ли работу или нет. В раскладе на общий вопрос о должности Наутиз говорил бы о том, что Вы имеете в виду.
Но т.к. Наутиз относится в том числе к Норнам, т.е. к временным отрезкам, на вопрос Да или Нет можно ответить Да, но не сейчас, позже.

Не спора ради..
хотя, почему нет? в споре и рождается истина :)

Екатерина

Добрый день.

Ответит ли сегодня м на сообщение?
Иса,Кано пп,Вуньо пп = Манназ пп
нет
Прочтет ли м сообщение?
Наутиз пп,Вуньо, Кано пп = Иса+Перто
думаю нет
Ответит ли в ближ 7 дней на сообщение?
Наутиз,Эваз пп,Иса = Йера+Райдо
не уверенна,думаю нет
В лс не отвечаю.

Juliana35

Цитата: Екатерина от 02 апреля 2019, 14:12:35Добрый день.
1.нет
2. да
3.нет

Добавлено: 02 апреля 2019, 14:21:26

Цитата: AndoEr от 02 апреля 2019, 13:36:44Наутиз относится в том числе к Норнам, т.е. к временным отрезкам
Цитата: AndoEr от 02 апреля 2019, 13:36:44хотя, почему нет? в споре и рождается истина
ну если уж и говорить о Норнах, то у них нет временных отрезков. Они плетут нити Судьбы и сие действо неподвластно времени.
Зато, те самые временные отрезки, показывает руна Йера.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

AndoEr

Цитата: Juliana35 от 02 апреля 2019, 14:15:39

Добавлено: 02 апреля 2019, 14:21:26
ну если уж и говорить о Норнах, то у них нет временных отрезков. Они плетут нити Судьбы и сие действо неподвластно времени.
Зато, те самые временные отрезки, показывает руна Йера.

Временные отрезки я имел в виду прошлое-настоящее-будущее. Наутиз ассоциируется со Скульд - Норной будущего.
А Йера - "конечный итог, завершение процесса, цикличность.."
Как Йера говорит именно об отрезках?

bluebell

Получу сегодня деньги на карту за выполненную работу? Обещали вчера большую часть, но что-то не срослось))
Райдо пп - Хагалаз - Гебо
Наутиз
Видимо, да, Хагалаз разрушит препятствия, и деньги будут. Вечером отпишусь

AndoEr

Цитата: bluebell от 04 апреля 2019, 10:44:43
Получу сегодня деньги на карту за выполненную работу? Обещали вчера большую часть, но что-то не срослось))
Наутиз

Я думаю, что получите. Сегодня вам придется немного поругаться на эту тему и вынудить таки вам заплатить ) Не думаю, что сегодня получите, но подвижки сегодня будут.

ИМХО, конечно

Void

Цитата: bluebell от 04 апреля 2019, 10:44:43
Наутиз
не сегодня.

bluebell

Цитата: AndoEr от 04 апреля 2019, 11:07:24
Я думаю, что получите. Сегодня вам придется немного поругаться на эту тему и вынудить таки вам заплатить ) Не думаю, что сегодня получите, но подвижки сегодня будут.
ИМХО, конечно

Цитата: Void от 04 апреля 2019, 11:12:30
не сегодня.
Благодарю за помощь, и не поверите, могу уже и отчитаться. Через примерно полчаса позвонил человек с вопросом пришли ли деньги и даже извинился за то, что вчера не отправил оплату. Обычно пару дней проходит после обещания сегодня оплатить.
П.С. забыла совсем, вчера (под утро уже) Удачный выход поставила,  чтоб оплата быстрей была ;) Может Наутиз и показал действие формулы?

AndoEr

Цитата: bluebell от 04 апреля 2019, 11:42:34
Благодарю за помощь, и не поверите, могу уже и отчитаться. Через примерно полчаса позвонил человек с вопросом пришли ли деньги и даже извинился за то, что вчера не отправил оплату. Обычно пару дней проходит после обещания сегодня оплатить.
П.С. забыла совсем, вчера (под утро уже) Удачный выход поставила,  чтоб оплата быстрей была ;)

А сами деньги то пришли? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status