Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Buscadora

Цитата: Аделя от 26 января 2017, 14:38:32
Добрый день!
Должны передать передачу через поезд, но возникают трудности с договоренностями по передаче( не могу дозвониться), чтобы подтвердить , что тот человек едет и возьмет мою посылку.
как сложится ситуация с моей посылкой?
Расклад: Маназ пер, Наут, Райдо пер, Гебо(Кано)
Ответ: от меня ничего не зависит, принуждение к трудностям и препятствиям, но все сложится.

Ответ уже 29 января будет известен- передадут мне мою посылку или нет.
Беспокойство, до последнего не получится связаться, но все сложится как вы и сказали, может с другим человеком договоритесь.
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

Priestess1991

Цитата: Аделя от 26 января 2017, 14:38:32
Добрый день!
Должны передать передачу через поезд, но возникают трудности с договоренностями по передаче( не могу дозвониться), чтобы подтвердить , что тот человек едет и возьмет мою посылку.
Ответ: от меня ничего не зависит, принуждение к трудностям и препятствиям, но все сложится.

Ответ уже 29 января будет известен- передадут мне мою посылку или нет.
Согласна с Вами. Думаю, что до последнего будет ничего непонятно, мб даже задержка какая-то случится, но в итоге получите.

Аделя

Цитата: Аделя от 26 января 2017, 14:38:32передаче( не могу дозвониться), чтобы подтвердить , что тот человек едет и возьмет мою посылку.
ОС: не получу 29 февраля точно! Тот с кем договорилась ответил, но  не уточнил информацию и тот кто должен был передавать не ехал 27 февраля из-за чего мне ничего не передали. То что точно передадут я уверена , но сроки будут дольше , чем мне нужно точно!
Всегда ищите причину...

marina22

Цитата: Violette от 03 января 2017, 00:34:58Как будет складываться личная жизнь  в Январе : Лагуз - Райдо - Альгиз - Отал , появятся крепкие отношения ?

Попробую предположить: Лагуз и Райдо - это уже символика пути, потока жизненного. Спокойное аккуратное развитие событий. Альгиз - руна осторожности, скорее признак того, что вы выбираете. Одал в данном случае скорее руна самодостаточности, чем отношений. Если бы отношения уже были, Одал могла бы при гармоничном развитии показать дорогу к браку, но отношений еще нет. Нет ни Манназ, ни Гебо, ни Эваз, ни Дагаз, нет активного вмешательства. Думаю, что не появится партнер, с которым вы захотите развить отношения. Дайте ОС:)

ДАЮ ОС!
Violette, ваша трактовка оказалась верна

marina_e

Здравствуйте, помогите с трактовкой. Отношение с МЧ в течении недели. Выпало-
Альгиз пер, Йера, Ансуз
Моя трактовка(новичок) Общение на уровне разговоров, которые ходят по кругу ничего нового, только пер. Альгиз смущает
Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

Долорес

Получу ли я нужную мне информацию в течение суток?
  Альгиз-Эйваз-Уруз

Турисаз

Вопрос для меня очень важен,поэтому мне ,естественно, видится -Да.

Уважаемы практики,посмотрите своим непридвзятым "глазом" пожалуйста!

С Благодарностью!
Быть, а не казаться.

Buscadora

Цитата: Долорес от 31 января 2017, 18:09:50
  Альгиз-Эйваз-Уруз

Турисаз

С Благодарностью!
Да,  все по плану
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

Долорес

Альгиз-Эйваз-Уруз

Турисаз

С Благодарностью!
Цитата: Buscadora от 31 января 2017, 20:07:25
Да,  все по плану

Увы, но нет   :-\
Быть, а не казаться.

Violette

Цитата: Долорес от 01 февраля 2017, 23:12:28Альгиз-Эйваз-Уруз

Турисаз
Вообще Альгиз и Турисаз защитные руны... Мне почему-то кажется, что какие-то ваши защиты посчитали эту информацию не полезной для вас, т.к. видится, будто оградили.

Долорес

Цитата: Violette от 01 февраля 2017, 23:26:24
Вообще Альгиз и Турисаз защитные руны... Мне почему-то кажется, что какие-то ваши защиты посчитали эту информацию не полезной для вас, т.к. видится, будто оградили.
Возможно вы правы.Но хотелось бы получить информацию,хотя бы какую.Возможно защиты играют свою роль.
Благодарю за ваше непридвзятое мнение.
Быть, а не казаться.

BlackWhite

1. Приедет ли мужчина в город до 5.02?
Беркана - Дагаз - Одал (пер) = Соулу
Да? Возможно, с женщиной (женой) приедет?

2. Выйдет ли он со мной на связь до 5.02?
Манназ (пер) - Гебо - Перто = Эйваз.
По всем остальным рунам бы сказала, что выйдет, но как тут перевернутый Манназ понимать, я не знаю.

ОС предоставлю обязательно.

Priestess1991

Цитата: BlackWhite от 03 февраля 2017, 00:53:32

По всем остальным рунам бы сказала, что выйдет, но как тут перевернутый Манназ понимать, я не знаю.

1. Думаю, что приедет. На счет женщины, не исключено, что именно она его и сподвигнет ехать.

2. Ну, может и попытается выйти на связь, но я почему-то думаю, что он всё время будет не один, поэтому возможности не будет особо.

Долорес

1. Мне кажется,что не приедет до 5.02
2.На связь возможно выйдет,но это будет сообщение,что приехать не сможет.

Удачи!
Быть, а не казаться.

Lucifera

1. Нет, но к Соуло допу бы? Не известно ппОдал может говорить о перевороте, неожиданности.
2. Нет.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

приедет ли сегодня родственница в гости?
Феху-Эйваз-пер.Кано-Иса (Совилье, пер.Перто) не приедет, будет собираться, но чего-то не получится

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status