Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Tany1976

Будет ли пара находится вместе до выходных (мч приехал до выходных к сопернице)?
Дагаз (доп.Эйваз,доп. Хагалаз)-Иса-Йера(доп.Рейдо)- Манназ - да, но скорей всего и после выходных не уедет

Маргаррет

Уважаемые рунологи, прошу помощи!
Пропустят ли м через границу с государством А?
( долги у него)
Уруз- Лагуз- Иса
          Наутиз
Не пропустят, судя по Исе остановят и Наутиз- как внешние препятствия

Purple

Цитата: Vereteno от 24 мая 2016, 22:12:41
Че-то мне кажется, что нет.. Тейваз пп - проигрыш.
Сдала все, только зря подарила конфетки и без них бы поставили.

кассия

Цитата: кассия от 23 мая 2016, 10:08:58
Всем доброго утра!
Вопрос такой, какой будет результат для мамы от поездки к массажисту которого я рекомендовала?
Пертопер. Гебо Анзус
Итог Эйваз (доп. Уруз пер)
Я так понимаю что  будет получено новое знание , совет, будет взаимовыгодное сотрудничество, и как говорится пинок под зад для дальнейшей работы над собой. Но без изменения своих старых привычек и взглядов ничего не получится.  То есть по раскладу в принципе получается не плохо, думаю стоит поехать.
Как вы думаете?
ОС после четверга.
Цитата: Loriellin от 23 мая 2016, 12:05:18
У вас первой руной стоит стена. Будет взаимодействие, много слов, обсуждений, но результата не будет, только силы потратите.
Цитата: Ingvaar от 23 мая 2016, 12:24:29
Думаю, их контакт будет разовым. Т.к. после массажа будут ухудшения сильные в здоровье. Скорее всего кто-то из них ( скорее мама) откажется от дальнейшей работы испугавшись ухудшений и обострений (которые естественны при массаже и вообще при исцелении). Скорее всего она даже слышать не захочет о продолжении лечения.
Отчитываюсь по результату. Контакт действительно был разовым, потому как мама на отрез отказалась ехать еще, ей было больно. К тому же ей дали советы по питанию, которые ей очень не понравились и она сказала , что ничего делать не будет.
Хотя массаж ей и понравился, вернее состояние после него, легкости и бодрости.

Ingvaar

Как для меня пройдет завтрашняя стажировка
Йера - Феху - Уруз пп
Гебо (Отала пп)
Понятно, что сотрудничество вне дома))) Возм. буду чувствовать себя не в своей тарелке. Совершенно новые люди, новое дело, новые знания. Потрачу много физ. сил. В целом оцениваю процесс стажировки довольно позитивно и положительно.

Какие результаты для меня будут от заврашней стажировки
Райдо - Эйваз - Иса
Вуньо пп
Вроде бы будет движение к чему-то новому, смена ситуации. Но вот итог Иса и Вуньо пп? Незавершенность какая-то. Остановка ситуации? Или как указание на то, что не своим делом пытаюсь заняться? Рад буду узнать мнение уважаемых практиков.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

RisaPisa

Цитата: Ingvaar от 25 мая 2016, 20:53:42
Как для меня пройдет завтрашняя стажировка
Йера - Феху - Уруз пп
Гебо (Отала пп)

Какие результаты для меня будут от заврашней стажировки
Райдо - Эйваз - Иса
Вуньо пп
1. Не зная, что за стажировка/с чем связана, сложно сказать КАК???....... на мой взгляд, м.б. будете стараться произвести впечатление, но не совсем удачно...... или  м.б. вложите все свои силы и старание, но разочаруетесь в результате.....
2. Опять же - не зная подробностей, сложно сказать что-либо конкретное...... но опять же вижу, что начнете пасовать перед какими-то трудностями/подумаете, что это м.б. не ваше....
имхо)

Ingvaar

Цитата: RisaPisa от 25 мая 2016, 21:09:02будете стараться произвести впечатление, но не совсем удачно...... или  м.б. вложите все свои силы и старание, но разочаруетесь в результате.....
Действительно мною были вложены силы и старание, но есть не то, чтобы разочарование, а скорее обида. Потому, что моего напарника похвалили, а меня нет)))
  А так все нормально. Стажировка продолжается.
иду по млечному пути

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 16 мая 2016, 06:54:12
Уважаемые практики, прошу помощи!
Получу ли деньги от б.м.для поездки с детьми на курорт?
Йера- Ансуз- пп Отал
           Перт
Вот уж сомнения расклад вызвал. Вроде по Перту итоговому- в буквальном смысле мешочек открыт- и получу, но вот Йера- Ансуз меня смутило, ведь это только обещания....... Думаю, в итоге нет. Что скажете, уважаемые?
ОС в течение 10 дней

Уважаемые практики, ОС
Деньги получила, но в сумме, меньшей чем рассчитывала и в счет зачета алиментов

RisaPisa

Цитата: Ingvaar от 26 мая 2016, 16:26:33
а скорее обида. Потому, что моего напарника похвалили, а меня нет)))
ага - вот он Уруз пп))

фрося

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста расклад.
  "Выйдет ли моя коллега на работу в ближайшие 7 дней?"
   Кано зерк     Дагаз     Лагуз    Хагалаз
  Думаю что нет, не выйдет
Зарание признательна за помощь в трактовке.
ОС гарантирую
С Уважением!

Catriner

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 20:39:30
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста расклад.
  "Выйдет ли моя коллега на работу в ближайшие 7 дней?"
   Кано зерк     Дагаз     Лагуз    Хагалаз
  Думаю что нет, не выйдет
Зарание признательна за помощь в трактовке.
ОС гарантирую
С Уважением!
Придет неожиданно для вас

Ingvaar

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 20:39:30Кано зерк     Дагаз     Лагуз    Хагалаз
  Думаю что нет, не выйдет
Коллега болеет? Вероятно все будет идти к ее выходу, но не в обозначенные 7 дней а позже.
иду по млечному пути

Della Street

Помогите, пожалуйста, понять:

Как ко мне относится человек?

Лагуз - Соуло - Эваз(Йера)
Отал

Хм, вроде, очень неплохо, настроен на продолжение и укрепление общения. Смущает Лагуз, не знаю, как в этом случае её интерпретировать.

фрося

Цитата: Ingvaar от 26 мая 2016, 20:47:39Коллега болеет

Да болеет, но точно не знаю что с ней. Ушла с работы сославшись на очень плохое самочувствие.

Sama

Добрый вечер, уважаемые практики ОС дам в течение 1-2 дней.

Посмотрите пожалуйста:
1) Какой результат будет для девушки от похода ее завтра на собеседование(Расклад: ситуация - проблемы - как пойдейт - какой будет результат)?
Йера - Дагаз - Эйваз - Ингус Я так понимаю, что это самое удачное время, проблем не будет и ей предложат работу?

2) Как пройдет поход мужчины на мероприятие завтра?(Расклад: ситуация - проблемы - как пойдейт - какой будет результат)
Ансуз - п/п Беркана - Тейваз - п/п Урус Изначально пойдет пообщаться, но могут возникнуть ссоры. Какие-то разборки, которые вымотают? (Разборки возможно дома?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status