Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Nakir от 24 мая 2016, 03:39:10
Уважаемые мантики, ОС дам в период от 4 часов до 2-х дней (иду брать кредит, там откажут не откажут... сразу отпишу). Раскладывала 4-х Рунным раскладом по схеме: Ситуация - Проблемы (если есть) - Как идет - Каков будет результат
Феху - Хагалаз - Эваз - Совело
Проблема в виде Хагала длч кредита, по моему, не есть хорошо)))) вполне себе нарушение ваших планов о счастье))) предположу, что м.б.имели какие то долги/несвоевременные погашения в прошлом, что сейчас может неожиданно так всплыть.... Но это, конечно, как вариант только....А как оно будет в реале - отпишитесь потом, плз....

Tany1976

Согласится ли сделать нотариус доверенность без присутствия хозяйки, но с ее паспортом?

Совилье-Уруз-пер.Кано-Дагаз (доп.Йера) - вроде согласиться, до это всей займет долгое время?

Большое спасибо!

кассия

Решила тоже посмотреть раскладом ситуация проблема как идет какой будет итог.
ОС сегодня вечером.
Сломалась машина , начало что то там стучало, проезжала мимо шиномонтажа и попросила посмотреть, меня напугали что все, ездить нельзя колесо может отвалится, срочно в автосервис.  А теперь вопрос получится ли у меня доехать без  серьезных проблем(подразумевалась авария и т.д.)
Кеназ пер. Йера Хагалаз
Итог Райдо
И так ситуация огорчение,  неудача Кеназ пер. Поломка машины.
проблема  как доехать без поломок  Йера руна положительная возможно проблема не такая страшная
как пойдет Хагалаз ну осторожность не помешает, придется подчиниться обстоятельствам.
итог по итогу Райдо прямая так что возможно удастся добраться без серьезных поломок.
Надеюсь все обойдется.
ОС вечером. )

Catriner

Цитата: кассия от 24 мая 2016, 09:11:05
ОС сегодня вечером.
Сломалась машина , начало что то там стучало, проезжала мимо шиномонтажа и попросила посмотреть, меня напугали что все, ездить нельзя колесо может отвалится, срочно в автосервис.  А теперь вопрос получится ли у меня доехать без  серьезных проблем(подразумевалась авария и т.д.)
Кеназ пер. Йера Хагалаз
Итог Райдо

ОС вечером. )
Доедете на эвакуаторе.

jupiter

Цитата: Tany1976 от 24 мая 2016, 09:01:09
Согласится ли сделать нотариус доверенность без присутствия хозяйки, но с ее паспортом?

Совилье-Уруз-пер.Кано-Дагаз (доп.Йера) - вроде согласиться, до это всей займет долгое время?

Большое спасибо!
Мне кажется, что нет не согласится.

ОС сегодня вечером.
Кеназ пер. Йера Хагалаз
Итог Райдо
И так ситуация огорчение,  неудача Кеназ пер. Поломка машины.
проблема  как доехать без поломок  Йера руна положительная возможно проблема не такая страшная
как пойдет Хагалаз ну осторожность не помешает, придется подчиниться обстоятельствам.
итог по итогу Райдо прямая так что возможно удастся добраться без серьезных поломок.
Надеюсь все обойдется.
ОС вечером. )
Думаю возьмете себя в руки и доедите нормально.

RisaPisa

Совилье-Уруз-пер.Кано-Дагаз (доп.Йера) - вроде согласиться,
А мне кажется - не согласится, упрется...

.  А теперь вопрос получится ли у меня доехать без  серьезных проблем(подразумевалась авария и т.д.)
Кеназ пер. Йера Хагалаз
Итог Райдо
Имхо, но мне постановка вопроса как то не понравилась  - вы спрашиваете и "получится ли?" и какие при этом м.б. проблемы?  :-\  ??? я бы спросила лучше КАК пройдет поездка до пункта?.... мне видится, что доедете как то затратно и неожиданно)))))

Tany1976

Большое спасибо!

Вы правы, не согласилась :-\

кассия

Цитата: jupiter от 24 мая 2016, 10:14:17

Думаю возьмете себя в руки и доедите нормально.
Отчитываюсь, вы оказались правы. Взяла себя в руки и доехала нормально. В сервисе  закрутили какой то болт и сказали поменять колодки. Оказалось, что не все так страшно было.)))

Nakir

Цитата: RisaPisa от 24 мая 2016, 08:58:39
Проблема в виде Хагала длч кредита, по моему, не есть хорошо)))) вполне себе нарушение ваших планов о счастье))) предположу, что м.б.имели какие то долги/несвоевременные погашения в прошлом, что сейчас может неожиданно так всплыть.... Но это, конечно, как вариант только....А как оно будет в реале - отпишитесь потом, плз....
Уважаемые кассия и RisaPisa, даю ОС. В кредите отказали, при чем не просто отказали, а сначала было множество бюрократических проволочек, проблемы с паспортом, с поручителем и отказали мне потому, что на данное предложение по кредиту требовалась прописка, которой у меня нет. Так что Хагалаз сработал разрушительно прям таки)

У меня к Вам вопрос тогда, почему результирующим выпал Совело? Вполне же себе Руна победы и удачи?

RisaPisa

Цитата: Nakir от 24 мая 2016, 20:01:25
Так что Хагалаз сработал разрушительно прям таки)

У меня к Вам вопрос тогда, почему результирующим выпал Совело? Вполне же себе Руна победы и удачи?
Для меня лично Соуло это часто - "удар"..... ну а Хагал+Соуло=разрушительный удар... ну это мне так увиделось)))
Благодарствуйте за подробную ОС!)

Nakir

Цитата: RisaPisa от 24 мая 2016, 20:17:27
Для меня лично Соуло это часто - "удар"..... ну а Хагал+Соуло=разрушительный удар... ну это мне так увиделось)))
Прошу прощения, а Эваз тут к чему был?

RisaPisa

Цитата: Nakir от 24 мая 2016, 20:19:14
Прошу прощения, а Эваз тут к чему был?
Эваз - движение, поэтому вопрос останется незакрытым)

кассия

Цитата: RisaPisa от 24 мая 2016, 20:17:27
Возьму себе на заметку, про Хагалаз в сочетании с Соуло. Век живи век учись.

Purple

Поставят ли мне завтра зачет?
Перт Йера Тейваз пп
Уруз
Поставят, но без особого желания?

Vereteno

Цитата: Purple от 24 мая 2016, 21:31:25
Поставят ли мне завтра зачет?
Перт Йера Тейваз пп
Уруз
Поставят, но без особого желания?
Че-то мне кажется, что нет.. Тейваз пп - проигрыш.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status