Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение беременности.Интерпретация раскладов.

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:42:01

« назад - далее »

Vivian

Цитата: money от 29 января 2016, 12:31:57
Здравствуйте, согласна с Вами, думаю, что нет, а по здоровью у N все ли хорошо...
Большое Вам спасибо!
Полагаете, имеют место быть проблемы с деторождением?
Насколько мне известно, проблем по гин-ии у девушки нет.

Eva_Runalina

Цитата: Vivian от 29 января 2016, 19:16:15Насколько мне известно, проблем по гин-ии у девушки нет.
а судя по рунам - есть, по крайней мере с деторождением там что-то не так

Organza

Цитата: Vivian от 29 января 2016, 12:17:48
Добрый день!
Помогите с трактовкой, пожалуйста, беременна ли N в настоящий момент?
Отал пер - Альгиз - Соуло
Лагуз пер - пустая (дополнительно)
Заранее спасибо!

На мой взгляд, все же нет...
Беременности нет, а по гинекологии Лагуз пп мне часто указывает на проблемы с циклом.Данный расклад указывает что Ж должна обратить внимание на эту область своего здоровья

Руна Альгиз

уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста.
вопрос  - сможет ли Ж забеременеть и родить ребенка
выпали - йер, дагаз, маназ пп, доп. гебо

смущает маназ пп как итог. то есть беременность возможна, но будет выкидыш?
не знаю, почему, но от гебо пошла мысль, что забеременеть сможет только при помощи врачей (эко). или в целом всё очень печально?

Оле

Цитата: Руна Альгиз от 02 февраля 2016, 12:08:25
уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста.
вопрос  - сможет ли Ж забеременеть и родить ребенка
выпали - йер, дагаз, маназ пп, доп. гебо

смущает маназ пп как итог. то есть беременность возможна, но будет выкидыш?
не знаю, почему, но от гебо пошла мысль, что забеременеть сможет только при помощи врачей (эко). или в целом всё очень печально?
Йера - период, примерно равный году, что близко к сроку беременности, может показывать как период беременности, так и период, когда наступит беременность, Дагаз, как процесс, прорыв, получение желаемого, Манназ пп - еще не человек, но плод, эмбрион, доп. Гебо как раз показывает уже Ж не одна. Однако тут есть одно "НО".  Беременность не равно рождению ребенка и Ваш вопрос в этом плане не корректен. Лучше переспросить позже и задавать более конкретные вопросы.
И https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.msg832666.html#msg832666.

Руна Альгиз

Оле, девушке ставят бесплодность. Поэтому я засомневалась в плане Маназ пп.
Спасибо огромное.

Eva_Runalina

Цитата: Руна Альгиз от 02 февраля 2016, 12:08:25не знаю, почему, но от гебо пошла мысль, что забеременеть сможет только при помощи врачей (эко). или в целом всё очень печально?
Вы знаете, та же самая мысль пришла. что сможет только через Эко, сама нет

Lia Kenner

А на мой вопрос "смогу ли я забеременеть в этом цикле" ответ такой
Гебо - Кано - Наут пп.
Турисаз

Как-то мне кажется не радостно получается((((
С Уважением и Благодарностью!

Eva_Runalina

Цитата: Lia Kenner от 02 февраля 2016, 15:30:44А на мой вопрос "смогу ли я забеременеть в этом цикле" ответ такой
Гебо - Кано - Наут пп.
Турисаз
шансы на беременность большие, но Наут пп - показывает что вам эта беременность будет как бы не кстати, поэтому серьезно будете думать - делать или не делать ... сомнения есть?

Lia Kenner

Цитата: Eva_Runalina от 02 февраля 2016, 15:38:33делать или не делать ... сомнения есть?
Да что Вы.... Мы уже почти год пытаемся((( и пока все никак((( то мимо, то стрессы.... А по здоровью (анализы) у нас все отлично! Поэтому причина небеременности не ясна(((

Цитата: Eva_Runalina от 02 февраля 2016, 15:38:33сомнения есть?
Я боюсь, что скорее сказываются сомнения о возможности, потому что слишком долго не получается... Боюсь, что диагностика показала, что я желаю, а не то, что на деле...
Остается только ждать!

Оле

Цитата: Руна Альгиз от 02 февраля 2016, 15:05:58
Оле, девушке ставят бесплодность. Поэтому я засомневалась в плане Маназ пп.
Спасибо огромное.
Тогда Гебо это помощь.  Дагаз возможно сам процесс ЭКО.
Цитата: Lia Kenner от 02 февраля 2016, 15:30:44
А на мой вопрос "смогу ли я забеременеть в этом цикле" ответ такой
Гебо - Кано - Наут пп.
Турисаз

Как-то мне кажется не радостно получается((((
по-моему нет. ничто на беременность не указывает.

Eva_Runalina

Цитата: Lia Kenner от 02 февраля 2016, 15:42:42Да что Вы.... Мы уже почти год пытаемся((( и пока все никак((( то мимо, то стрессы.... А по здоровью (анализы) у нас все отлично! Поэтому причина небеременности не ясна(((
даже так...Тогда Наут пп - Турс для меня бы был предостережением - делали диагностику на негатив? Турс как защита что-то отсекает вас от беременности, Наут пп - как ненужность этого..видимо, кому-то ваша беременность не нужна, поэтому и решила, что вам..но если все так как вы пишите, мой совет: проверьтесь на негатив, возможно. ноги растут оттуда

Lia Kenner

Цитата: Eva_Runalina от 02 февраля 2016, 15:48:15проверьтесь на негатив, возможно. ноги растут оттуда
Проверяла, да, есть. Но уже более месяца я не могу найти от кого он идет и через что сделан. Даже Маги со стороны не видят, если можно так сказать...(((

Eva_Runalina

Цитата: Lia Kenner от 02 февраля 2016, 15:50:45
Проверяла, да, есть. Но уже более месяца я не могу найти от кого он идет и через что сделан. Даже Маги со стороны не видят, если можно так сказать...(((

вот вам и ответ, беременность реальна если убрать то что мешает. Видно, на той стороне хорошо закрыт мастер и заказчик. Но могу подсказать по другому решить проблему и узнать заказчика. Если что пишите в лс.

Елена461

Забеременею ли я в 2016? Феху пп, Манназ, Уруз  пп....нет, силенок у мужчины не будет? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status