Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение беременности.Интерпретация раскладов.

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:42:01

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Iren Svetla от 02 октября 2024, 23:41:17
Доброго вечера ! Помогите мне развеять сомнения ... У знакомой 6 недель беременности ,не видят эмбрион по УЗИ. Врачи под сомнения сами . И дали срок до завтра ,либо аборт ..я смотрю руны . Спрашиваю , родится ли ребенок руны вышли прямые тейваз феху отал.. да ,родится . Руна роста ,все хорошо . Но смотрю вопрос ,замершая ли беременность ,как ставят врачи . Руны вышли Иса наутиз эйваз.  ...
С уважением
Замершая
А будет ли ребенок -будет,другой
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Acura

Приветствую, уважаемые практики.
Родится ли ребёнок у М и ж?
Ансуз, тейваз пп, альгиз пп, уруз, ингуз

Я так понимаю, что родится от другого м или М его просто не хочет

Благодарю

Маврута

Цитата: ZN от 12 октября 2024, 02:04:37
Приветствую, уважаемые практики.
Родится ли ребёнок у М и ж?
Ансуз, тейваз пп, альгиз пп, уруз, ингуз

Я так понимаю, что родится от другого м или М его просто не хочет
Здравствуйте

Я вижу так: расклад указывает на позитивные перспективы в вопросе рождения ребенка у М и ж. Все руны, присутствующие в раскладе, поддерживают идею о том, что при наличии взаимопонимания, желания и уверенности у них есть все шансы на успешное зачатие и появление на свет ребенка.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Marina_elf

Уважаемые практики, здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации раскладов🙏:

1. Зачатие до конца 2024

Ингуз- турс - беркана, фоновая кеназ

Я бы сказала да, но смущает турс в центре

2. Беременна ли женщина сейчас

Уруз- тейваз пп- гебо, фоновая манназ

Нет

3. Будут ли совместные дети у пары

Отал - эйваз - ингуз, фоновая манназ

Затрудняюсь

4. Будут ли совместные дети у пары

Вуньо - иса - ансуз, фоновая перта

Иса - остановка, замершая (?)

5. Зачатие в 2025 году

Лагуз- соулу- вуньо, фоновая райдо

Да(?)

Kokain

Добрый день! Помогите с трактовкой! Узнает ли Ж о свой беоеменннсти в следующем месяце? Состоялось ли зачатие? Альгиз Перт Соуло и Уруз, все положения прямые

Kseniya Novikova

Здравствуйте, Уважаемые практики! У подруги 7 недель беременности. Перед этим было два выкидыша на раннем сроке. Очень прошу Вашей помощи в трактовке расклада🙏
1)Как будет протекать беременность:Дагаз-Беркана пп.-Соулу-Йера доп. руна Альгиз пп.
Моя версия, что судя по Беркано пп грозит снова выкидыш, но смущает Йера и Альгиз.
2)Родит ли в срок по плану: Райдо-Кеназ пп-Йера-Турисаз пп.
По данному раскладу так же есть сомнения вообще рождения живого ребёнка, т.к. Кеназ говорит о покое и стопорит процесс развития плода, так же Турисаз пп невозможность выносить ребенка.
3) Конкретный вопрос случится ли выкидыш на первом триместре:Соулу-Ингуз-Кеназ пп-Эваз
 Мой ответ:Нет
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь. Буду очень благодарна за помощь 🙏

pro_videnye

Цитата: Kseniya Novikova от 13 июня 2025, 14:43:37Здравствуйте, Уважаемые практики! У подруги 7 недель беременности. Перед этим было два выкидыша на раннем сроке. Очень прошу Вашей помощи в трактовке расклада🙏
1)Как будет протекать беременность:Дагаз-Беркана пп.-Соулу-Йера доп. руна Альгиз пп.
Моя версия, что судя по Беркано пп грозит снова выкидыш, но смущает Йера и Альгиз.
2)Родит ли в срок по плану: Райдо-Кеназ пп-Йера-Турисаз пп.
По данному раскладу так же есть сомнения вообще рождения живого ребёнка, т.к. Кеназ говорит о покое и стопорит процесс развития плода, так же Турисаз пп невозможность выносить ребенка.
3) Конкретный вопрос случится ли выкидыш на первом триместре:Соулу-Ингуз-Кеназ пп-Эваз
 Мой ответ:Нет
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь. Буду очень благодарна за помощь 🙏

Здравствуйте.
1.Йера Альгиз п пара довольно скверная.
2. Йера Турисаз п аналогично 1.
3. Явных маркеров не замечаю.
Если смотреть ситуацию через 3 расклада, то вероятно ж ожидают  неприятности при вынашивании. На мой взгляд выкидыш сопровождается другими группами рун. То есть у ж будет крайне сложно протекать период вынашивания.

Kseniya Novikova

Спасибо Вам большое за ответ!!! Вот только Беркана пп настораживает🤦

pro_videnye

Цитата: Kseniya Novikova от 13 июня 2025, 16:46:02Спасибо Вам большое за ответ!!! Вот только Беркана пп настораживает🤦
Беркано определяет женственность, Инь. Не рассматриваю её в п/п. Косвенно она может указывать не некоторые задиры, но не более того. Вот Альгиз п или Турисаз п указатели проблем. Тем не менее вместе с Йера они словно концентрат, растворенный в воде. Потеря скорее всего дублировала из расклада в расклад другие сочетания. Обязательно с Вас ОС. Думаю наступит момент, когда всё пойдёт не по плану, но ребенок родится благополучно.

Kseniya Novikova

Цитата: pro_videnye от 13 июня 2025, 17:11:39Беркано определяет женственность, Инь. Не рассматриваю её в п/п. Косвенно она может указывать не некоторые задиры, но не более того. Вот Альгиз п или Турисаз п указатели проблем. Тем не менее вместе с Йера они словно концентрат, растворенный в воде. Потеря скорее всего дублировала из расклада в расклад другие сочетания. Обязательно с Вас ОС. Думаю наступит момент, когда всё пойдёт не по плану, но ребенок родится благополучно.
Задала доп вопрос по этой же женщине: как будет развиваться плод в течении 2 мес? Петро пп Турисаз пп Альгиз Наутиз- нет беременности,выкидыш. Если ошибаюсь поправьте пожалуйста

pro_videnye

Цитата: Kseniya Novikova от 13 июня 2025, 20:41:30Задала доп вопрос по этой же женщине: как будет развиваться плод в течении 2 мес? Петро пп Турисаз пп Альгиз Наутиз- нет беременности,выкидыш. Если ошибаюсь поправьте пожалуйста
Перт Турисаз п Альгиз Наутиз.
Всё же потеря связана с Одал или Одал п. А также Иса.
Перт словно рулетка. Она всегда открыта. Всегда.
Конечно те самые сложные руны Турисаз и Альгиз вышли снова.
Могу увидеть через личное желание благополучного рождение ребёнка. Тем не менее мне не заметен худший вариант развития плода. Хотя угрозы существуют и они довольно значимые.

KatyBond

Цитата: Kseniya Novikova от 13 июня 2025, 20:41:30Задала доп вопрос по этой же женщине: как будет развиваться плод в течении 2 мес? Петро пп Турисаз пп Альгиз Наутиз- нет беременности,выкидыш. Если ошибаюсь поправьте пожалуйста
Здравствуйте, соглашусь с ув. pro_videnye, потологии видны. Но, выкидыша тут нет. Альгиз + Наут вижу как сохрану, вопреки... причем вопреки тому, что похоже сама мамочка причиняет (либо же это какие-то патологии связанные с скрытой/неизвестной личной патологией «генетика возможно»...). Там тайна по Перт ПП, либо Б ещё скрывают- из-за рисков (Турс ПП,  либо это сам по себе, таков подводный камень.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kseniya Novikova

Цитата: KatyBond от 13 июня 2025, 22:58:51Здравствуйте, соглашусь с ув. pro_videnye, потологии видны. Но, выкидыша тут нет. Альгиз + Наут вижу как сохрану, вопреки... причем вопреки тому, что похоже сама мамочка причиняет (либо же это какие-то патологии связанные с скрытой/неизвестной личной патологией «генетика возможно»...). Там тайна по Перт ПП, либо Б ещё скрывают- из-за рисков (Турс ПП,  либо это сам по себе, таков подводный камень.
Здравствуйте !
Моя коллега ее посмотрела и вот ее версия: Тейваз-Вуньо пп-Кеназ пп- Одал пп на тот же вопрос
Судя по данному раскладу 100% выкидыш.

KatyBond

Цитата: Kseniya Novikova от 14 июня 2025, 15:32:54Здравствуйте !
Моя коллега ее посмотрела и вот ее версия: Тейваз-Вуньо пп-Кеназ пп- Одал пп на тот же вопрос
Здравствуйте, тут согласна, выкидыш.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

pro_videnye

Цитата: Kseniya Novikova от 14 июня 2025, 15:32:54Здравствуйте !
Думаю всё будет Ок. Одал не имеет пп по моим наблюдениям. Тейваз вот самая важная руна расклада.
Родит. Но ведь в глянцевом журнале не напишут об этом

Добавлено 14 июня 2025, 20:15:51
Цитата: pro_videnye от 14 июня 2025, 20:13:53Думаю всё будет Ок. Одал не имеет пп по моим наблюдениям. Тейваз вот самая важная руна расклада.
Родит. Но ведь в глянцевом журнале не напишут об этом
Цитата: KatyBond от 14 июня 2025, 16:24:16Здравствуйте, тут согласна, выкидыш.
Как быстро Вы поменяли версию однако.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status