Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став " Энигма" автор Dagaz (защита-непрогляд и морок, на работу и личная)

Автор hawkmoon, 13 ноября 2015, 19:58:11

« назад - далее »

Klio22

Добрый вечер! Скажите, а функцию отвода обратки тоже сможет исполнить? Если ставить на свои пакостные работы ::)
Не жалею, не зову, не плачу...

Miss.delight1987

Можно ли рисовать на конверте для непрогляда и защиты своих пакостных работ?

Чинара

Из тех закрывающих ставов,  что брала с форума, этот подошёл мне больше всех.
Отлично укрывает.
Даже если сталкиваешься с человеком, от которого  укрываешься, то он  тебя как будто не замечает, смотрит, но не видит,  глаз его не  цепляется.
Еще отлично с ним заходить в группу людей и делать среди них свои дела, не привлекая внимания.
Немаловажное - лёгкий в ношении, неэнергозатратный.
Идавёлль

Soula

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно этот став использовать перед диагностикой? Похоже, что нахожусь под воздействием - сама или мои отношения с братом. Но заметила - как только начинаю вопросы задавать - прилетает сразу. Там, я так понимаю, защиты и на работе, и на делавшем, и на заказчике. Если став поставить, закроет мой интерес?

Аврора Петрова

Цитата: Soula от 10 августа 2023, 21:24:49Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно этот став использовать перед диагностикой?
Здравствуйте. Думаю, что можно. Диагностика является так же магическим действом, которое нужно скрыть. С ув.

Murlisenka

Здравствуйте! Подскажите,  пожалуйста,  на каждый став делаем, или, к примеру, можно нарисовать на шкатулку, в которой лежит комплекс работ одной направленности, потом стереть, когда все отработает?

EVILin

Цитата: Murlisenka от 16 января 2024, 12:36:03
Здравствуйте! Подскажите,  пожалуйста,  на каждый став делаем, или, к примеру, можно нарисовать на шкатулку, в которой лежит комплекс работ одной направленности, потом стереть, когда все отработает?

Здравствуйте. Вполне можно на шкатулку.
Лично я сама обычно рисую став на конверте. Если только это ни одиночная работа, то тогда рисую сзади, если есть необходимость скрыть. Делала также на своё фото, оговорив что скрывает меня и все мои работы. Работает хорошо в любых вариантах. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Nola

Постоянно в работе, очень хороший став, благодарность автору.

xi21

Добрый день. Возможно ли этим ставов скрыть информацию которая уже произошла, чтоб больше никто не узнал?

snehi

Олег Семенович

Цитата: hawkmoon от 13 ноября 2015, 19:59:08Хороший став. Пользуюсь, когда надо оставаться незаметной для окружающих. Ощущение, что став как хамелеон сливает носителя с фоном и делает его просто частью ландшафта, настолько неприметного, что глаз и сознание просто не цепляется. Правда надо быть аккуратнее на улицах - довольно регулярно люди налетают (ну, как бы дорога-то пустая), потом с жутким удивлением извиняются, как могли не заметить. Наношу на левую руку обычно.

Доброго дня. Подскажите тут 2 соль в право и лево от центра? Или 4 по всем лучам?
«Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно»

Helga_Veid

Цитата: Олег Семенович от 24 июля 2025, 16:58:42Доброго дня. Подскажите тут 2 соль в право и лево от центра? Или 4 по всем лучам?
Руна Sól выглядит как кружок с палочкой, она вписана в  Stunginn íss. Хокмун с 2018 года на форум не заходила, вряд ли вам ответит.

Олег Семенович

Цитата: Helga_Veid от 24 июля 2025, 18:09:37Руна Sól выглядит как кружок с палочкой, она вписана в  Stunginn íss. Хокмун с 2018 года на форум не заходила, вряд ли вам ответит.
Благодарю за ответ. Да, я понимаю как сол выглядит и что она стунгнум исс вписана. Но ее можно вписать как один раз, так и 4 раза. Лично мне кажется, что там 2 сол - вправо и в лево. Но может и четыре - по всем концам стангнум исс
«Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно»

Helga_Veid

Цитата: Олег Семенович от 24 июля 2025, 20:54:29Благодарю за ответ. Да, я понимаю как сол выглядит и что она стунгнум исс вписана. Но ее можно вписать как один раз, так и 4 раза. Лично мне кажется, что там 2 сол - вправо и в лево. Но может и четыре - по всем концам стангнум исс
Нанесите единым знаком и оговорите. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status