Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подборка неплохих рассорок

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 18:49:40

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Queen от 28 марта 2014, 19:12:46кто что скажет об этой рассоре?

это рассоркa  Для того, чтобы разлучить двух друзей.(для меня - рассорка рабочая)
В заклинании  надо добавить :Рука моя моя крепкая,

Читают заговор на воду, держа в руках зажженную свечу. Свеча наклонена к воде. Читать трижды.

"Как вода с огнем не сживется,
Так раб Божий (имя) с рабом Божьим (имя)
Никогда не сойдется.
Слово мое твердое,
Рука моя моя крепкая, дело мое лепкое.
Замыкаю, замыкаю,
Закрпываю, закрываю.
Ключ, замок, рот. Аминь. Аминь. Аминь.

Цитата: Магдалена от 29 марта 2014, 11:21:22Куда воду потом ..?
Воду выплеснуть не перекрестке, шарик воска подбросить одному из друзей, чтобы перешагнул, фото не обязательно. Луна убывающая.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Верховная Жрица

Цитата: Юлиана от 29 марта 2014, 11:43:16а не будет ли скандала между нами, т.е. если я хочу рассорить мужчину и женщину, ведь стучать ножом в своем доме буду.
У меня тоже были такие сомнения, но логически мы же не можем проделать все это в доме врага, значит, ошибки нет - надо делать у себя. И действительно, на практике выяснилось, что себе вреда нет. По крайней мере, не больше, чем от любой другой рассорки, которую вы делаете у себя в жилом помещении.
Цитата: ksyusha от 29 марта 2014, 11:47:31
И сколько нужно прочтений, кто пишет что 9 раз на каждую ножку и так 9 кругов, кто 40 раз.
Это вам решать. Когда читают мало, есть вероятность не успеть хорошо вложиться в рассорку силой своего намерения. Когда читают слишком долго - начинают отвлекаться на другие мысли. Читать нужно столько раз, чтобы концентрация на проблеме оставалась полной.

ksyusha

Рассорка на красный перец.
Купить на убывающей луне красного перца, не беря сдачи, со словами:"на дело колдовское беру чтобы(таких то) разлучить!" В полночь взять фото объектов, сложить вместе, "лицами" врозь, сшить фотографии черными нитками, левой рукой сыпать между фото красный перец и читать 9/13 раз:

"Как перец красный на языке жжется, так чтобы и рабу(имя) с рабой(имя) жглось, вместе не жилось. Так тому и быть!"

Посмотрите на адекватность эту рассорку. Делала её, ложиться, но почему то не разворачивается, как замороженная. >:(
Случайно поймала букет невесты... испугалась... швырнула обратно... не люблю я неожиданности!!!

Lanes

подскажите пожалуйста , как определить вечернюю зарю , если весь день небо пасмурное , солнца не было видно и зари тоже соответственно ...брать время заката ?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Всёвижу

Уважаемые,

Нужна хорошая рассорка, но есть фото только кроля без соперницы. Можно обойтись без фото? 
..с визуализацией тоже проблема, есть образ, но не четкий и в профиль..

Queen

Цитата: Всёвижу от 21 апреля 2014, 18:51:33Можно обойтись без фото? 
..с визуализацией тоже проблема, есть образ, но не четкий и в профиль..
можно обойтись и без фото
главное быть уверенным.
ищите рассоры где фото не требуется,таких много.
ну или нарисуйте на листочке

Бру

Хочу оставить отзыв про рассорку на стол. Самая простая!
Делала очень давно (год-два назад).
ссорила сестру моего мужа с её подругой.
Которые охамели до предела.
Решила что бы языком не чесали, поссорить их. Сестру и её подружку.
Сразу скажу, что была просто в не себя от эмоций. Делала дома.
Результат- подруги которые дружили 10 лет , тааак рассорились! Да ещё и прилюдно. Шоу такое показали. По сей день друг друга поливают и ненавидят! И как какое застолье у общих знакомых- если идет первая, вторая не приходит.  ;)
Но, самое интересное дальше.
Откатом меня так долбануло....сражу после ссоры, узнала что у моего мужа любовь на стороне.
семья прожившая не первый десяток развалилась.До их пор не пойму как такое могло произойти.
В случайности не верю это именно откат! т.к. его сестра считала меня "не парой" для её брата.

Бру

Девочки, не могу ответить пока в ЛС.
Отвечаю здесь.
Делал днем, часа в 14-16...точно не скажу.
да, на  ножки стола.

Серебряная

Цитата: Сергий от 22 октября 2012, 01:32:15
Увидел в другой теме упоминание об этом обряде, сам когда-то, ещё до Степановой, начинал с подобного. Добавлю в нашу подборку. Обряд давал Юрий Тарасов.

Заговор от разлучницы.

"Поутру встаёт солнце красное, а как ночь придёт - луна нежная,
Солнце красное-распрекрасное, луна нежная-безмятежная.
И никогда они не встречаются, оба разом нам не являются,
Так и суженый мой пусть с (имя) не встретится,
Никогда пусть с ней не слюбится.
Как сказала я, так и сбудется".

Читая заговор, надо сжигать на пламени свечи фотографию соперницы, если же карточки нет или вы вообще не знаете эту женщину, вырезается из бумаги женская фигурка и сжигается. 

Ваши прапрабабушки или вырезали из щепочки женскую фигурку, или находили веточку или корешок, напоминающие её, или лепили фигурку из хлеба, теста, глины и бросали её в печку, костёр, любой огонь. Кстати сказать, вы тоже можете поступать именно так.                                           
Не могу найти ту тему, в которой отдельно упоминается эта рассорка... всё перерыла-по поиску не выдает. Там вроде 7 дней надо было читать и сжигать... может, кто-нибудь тыкнет носом в ту тему? Буду признательна.
Дело в том, что обряд рабочий, я лично не раз его делала на пары разные, еще учась в университете, лет 15  назад (услышала про  этот обряд у бабульки/гадалки с деревни)... все 4 пары расстались навсегда, кто раньше, кто позже (одна пара даже поженилась, но потом развелась и по сей день враги), но я ничего тогда не знала ни о луне, ни о магии толком, а ведь сработало... вроде простой ритуал, однако действенный. Тогда я делала по разу на каждую пару, и  к себе не привораживала, просто хотела поссорить их от злости, и то эффект был, (а на ту пару, что развелась, делала больше - в разные месяцы раза три всего ) так вот сейчас думаю, что если сделать по правилам, то еще лучше будет работать, особенно в комплексе.
Только это не рассорка в чистом виде, не на разовые скандалы, а работает медленно, на полный разрыв пары, потихоньку.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ирина36

Цитата: Scarlettt от 11 февраля 2012, 18:54:20У Степановой есть такая рассорка:Слепить из муки двух кукол  дать им имена мужа и соперницы. Кукол этих посадить по разным углам комнаты. Утром и вечером подходить к каждой кукле и говорить:Вместе вам не быть и не жить,Хлеба вместе не едать,Детей вместе не качать. Аминь.Обряд проводят сорок дней подряд, не пропуская ни одного.
Я  сделала  кукол, посадила их в банки, от мышей, чтоб не съели и  расставила все как надо читала каждый день, через неделю решила посмотреть на них. Кукла мужа стекла на дно банки, стала такой бесформенной кучей и заплеснела, прям такая пушистая шишка из плесени выросла, когда увидела, почему-то мелькнула в голове мысль " конец любви". Я довольна, они расстались

Злая киса

Цитата: Ирина36 от 17 февраля 2015, 12:39:41
Я  сделала  кукол, посадила их в банки, от мышей, чтоб не съели и  расставила все как надо читала каждый день, через неделю решила посмотреть на них. Кукла мужа стекла на дно банки, стала такой бесформенной кучей и заплеснела, прям такая пушистая шишка из плесени выросла, когда увидела, почему-то мелькнула в голове мысль " конец любви". Я довольна, они расстались
я когда-то давно делала эту рассорку на 2 пары.
в обоих случаях - расстались окончательно.
но я хочу сказать, не так - то просто это было,
чтобы не пропустить ни разу.
Помню, неслась на такси с другого конца города,
чтобы вечер не пропустить)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Ирина36

Цитата: Злая киса от 17 февраля 2015, 23:38:46не так - то просто это было,чтобы не пропустить ни разу.
Я тогда такая злая была, что начитывала не то что по времени, а и просто когда мимо проходила

Злая киса

Цитата: Ирина36 от 18 февраля 2015, 10:01:31
Я тогда такая злая была, что начитывала не то что по времени, а и просто когда мимо проходила
Тут да,думаю хорошую волю к победе надо иметь.
40 дней и утром и вечером быть дома.
И плюс -ни разу не забыть.
На личной силе и срабатывает.
Я тогда тоже очень злая была.
Кстати,думаю,что если будет еще какая-то
привязка к объектам -вообще шикарно сработает.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status