Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подборка неплохих рассорок

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 18:49:40

« назад - далее »

Lyli

ув. практики, а  если делать рассорку на лук - лук долго гниет обычно?

Madlene

Цитата: Scarlettt от 11 февраля 2012, 18:54:20У Степановой есть такая рассорка:
Слепить из муки двух кукол  дать им имена мужа и соперницы. Кукол этих посадить по разным углам комнаты. Утром и вечером подходить к каждой кукле и говорить:
Вместе вам не быть и не жить,
Хлеба вместе не едать,
Детей вместе не качать. Аминь.
Обряд проводят сорок дней подряд, не пропуская ни одного.
а куда кукол девать по истечении сорока дней? сжечь и на перекресток?

NEFIDIMKO

А есть ли рассорка на друзей?Достал просто один друг-собутыльник мужа. Порой даже кажется, что он важнее, чем семья.

Madlene

Цитата: NEFIDIMKO от 04 января 2014, 16:12:01
А есть ли рассорка на друзей?Достал просто один друг-собутыльник мужа. Порой даже кажется, что он важнее, чем семья.

посмотрите рассорку на две свечи, она не только на любовников годится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,291.0.html

FemmeFatale

А какую рассорку сделать мужчине с его женой, если жена живет за границей и видятся они два раза в год? Она с ним каждый день созванивается. Детей нет.

Магдалена

Цитата: Сергий от 19 июля 2012, 17:48:14
"Чёрная изба" - рассорка из самой первой книги Степановой, рабочая.
Т.к. обрядовая часть там отсутствует, делал по такой схеме: совместное фото любовников разрезал пополам, зажигал чёрную свечу, между двумя половинками фото насыпал соль. Заговаривал соль 7 раз, в момент последнего произнесения заговора капал воском на фото соперника и на соль, в конце обряда фото соперника сжигал, а соль подбрасывал под порог паре, т.к. жили вместе.
Подскажите , а нужен ли откуп при этой рассорке ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Цитата: woland от 06 февраля 2011, 23:41:51
Читать на вечерней заре, у окна, сцепив руки замком, простоволосой: Не град, не столица, а черная гробница, в ней лежит сатаница, мертвая девица. Рука у нее не поднимается, кровь у нее не разбегается, сердце любовью не загорается, ни по ком не скорбит, не сокрушается. Так бы и раб (имя) не сокрушался по рабе (имя), не скучал, не страдал, спокойно дышал, ел, пил, ходил, в мысли не вбирал, встреч не искал, как и та в гробу девица, мертвая сатаница. Ко всем бы остыл, всех бы забыл, кроме меня, своей жены, рабы (имя). Аминь. Аминь. Аминь (у меня эта работала только я переделал немного)))
Сейчас зима, темнеет рано, можно ли читать эту остуду часов в ...19 ?
На вечерней заре.... солнце заходит рано, не всегда есть возможность.  :-\

Цитировать2)Берут толстую шерстяную нитку и завязывают на ней 8 узлов. Завязывая каждый узел, т.е. 8 раз проговаривают: " Заговариваю и разъединяю ( имя ) и ( имя ). Разъединяю их в ночи и в полуночи, в часу и получасье, в пути и дороженьке, во сне и наяву. Заговариваю ( имя ) , чтоб бросался и кидался от тоски ко мне из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда через все дороги, пути и перепутья, воздухом и ветром. Кидался бы, бросался бы от окна к окну, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути, дороги и перепутья с трепетом и пробыть без того ни минуты не мог бы. Замыкаю мои слова замком, да будет так. Аминь".
Эту нитку бросают в такое место, чтобы любимый наступил на нее 

Заинтересовал метод, кто пробовал?
И что потом делать  с ниткой после того как объект на неё наступит?

желаннаЯ

а мне про нитку странно: разъединяю- а узел завязывают. те логичнее было бы узлы рубить. но на практике можно попробовать.

я бы сразу под башмак и положила. по- любому, наступит.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Лера

Цитата: Магдалена от 02 февраля 2014, 22:18:41На вечерней заре.... солнце заходит рано, не всегда есть возможность.
Хм, я находила этот отворот на другом сайте, там про зарю ничего сказано не было. Я делала просто вечером, в темное время, во сколько уже не помню. Он рабочий, только подольше читать надо, я по-моему дней 7 читала.

Второй, с ниткой мне не симпатичен, ни узлы...ни текст, несуразный.

Queen

кто что скажет об этой рассоре?
нашла у себя в старых тетрадях, автора не знаю..на поиске не нашла
читают на воду держа в руке свечу, свеча должна быть наклонена к воде так, чтобы воск капал в воду:
"Как вода с огнем не сживаются,
так и раб (имя) с рабой (имя) никогда не сойдется
слово мое твердое, дело мое лепкое,
замыкаю замыкаю,
закрываю закрываю,
ключ, замок, рот
аминь аминь аминь"

Магдалена

Цитата: Queen от 28 марта 2014, 19:12:46
кто что скажет об этой рассоре?
нашла у себя в старых тетрадях, автора не знаю..на поиске не нашла
читают на воду держа в руке свечу, свеча должна быть наклонена к воде так, чтобы воск капал в воду:
"Как вода с огнем не сживаются,
так и раб (имя) с рабой (имя) никогда не сойдется
слово мое твердое, дело мое лепкое,
замыкаю замыкаю,
закрываю закрываю,
ключ, замок, рот
аминь аминь аминь"

Куда воду потом ..?

ksyusha

Проверьте пожалуйста на адекватность эту рассорку.
Вам понадобится обычный стол и нож с черной ручкой.
Стол переворачиваете ножками вверх, берете нож за лезвие и стуча им по ножкам стола, перечисляете людей, которых хотите поссорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть, не есть и не пить- а врагами ходить".
Возникают вопросы: Нож можно купленный без дачи или обязательно освещенный, время суток имеет значение, и как он может лечь в новолуние?
Случайно поймала букет невесты... испугалась... швырнула обратно... не люблю я неожиданности!!!

Верховная Жрица

Цитата: ksyusha от 29 марта 2014, 11:23:25Проверьте пожалуйста на адекватность эту рассорку.
Здесь и проверять нечего - она рабочая. Нож можно брать ваш рабочий, а как вы его купили/освятили, не имеет значения. Главное, на кухне не использовать потом. В любой день и любое время суток можно делать. Новолуние - это все еще период черной луны, пока молодой месяц не появится. Хотя и это тоже роли не играет.

Юлиана

Эта рассорка Степановой, Уважаемая Верховная Жрица, а не будет ли скандала между нами, т.е. если я хочу рассорить мужчину и женщину, ведь стучать ножом в своем доме буду. Прсото читала коментарии на др. форуме там люди тоже засомневались, а не пойдет ли обраткой... скандалы в моем доме будут.

ksyusha

И сколько нужно прочтений, кто пишет что 9 раз на каждую ножку и так 9 кругов, кто 40 раз.
Случайно поймала букет невесты... испугалась... швырнула обратно... не люблю я неожиданности!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status