Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подборка неплохих рассорок

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 18:49:40

« назад - далее »

Бусинка🥰

Подскажите где-то девушка писала, что ее бабушка делала в церкве + просфирку  нужно покупать и собаке бездомной скормить, дайте об это информацию 🙂

Aurora Borealis

Цитата: Melody от 16 марта 2011, 06:28:10Хорошая рассорка, мне понравилась (результаты были)

Читать на вечерней заре :

"Как нет мира и согласия у кошки с собакой, у собак с рассомахой, у огня с водой, так и ты раб мой (...), ни в чем не соглашайся, ни днем, ни ночью не знайся, в свиданьях не встречайся, дерись и ругайся с моей соперницей, рабой (...).Да будет так !"

Читала ее 7 вечеров подряд.Люди сильно разругались, были ссоры с метанием утюгов и пр. (хотя оба очень сдержанные и интеллегентные люди), в рез-те подали на развод. Проводила в комплексе с другими обрядами.
Можно ли читать на двух кровников + жену одного из кровников? Рассорить надо всю эту троицу, именно каждого ее участника с двумя другими.
-А ты, небось, все богам служишь?
-Да уж не людям.

Vet

Прошу помощи, не могу найти рассорку на черный хлеб и свечи, она была похожа на "хлеб и песок" только там  там свечу нужно было вставлять в хлеб и чтобы прогорела помогите пожалуйста очень нужно

Магдалена

Цитата: Vet от 13 сентября 2025, 13:59:31не могу найти рассорку на черный хлеб и свечи, она была похожа на "хлеб и песок" только там  там свечу нужно было вставлять в хлеб и чтобы прогорела помогите пожалуйста очень нужно
Вы не путаете с чисткой на черный хлеб? Там такая ритуальная часть, как Вы описываете.

По обрядам на хлеб есть отворот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2455.0

Добавлено 13 сентября 2025, 20:25:24
Цитата: Aurora Borealis от 17 августа 2025, 21:07:51Можно ли читать на двух кровников + жену одного из кровников? Рассорить надо всю эту троицу, именно каждого ее участника с двумя другими.
Можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vet

Цитата: Магдалена от 13 сентября 2025, 20:24:47Вы не путаете с чисткой на черный хлеб? Там такая ритуальная часть, как Вы описываете.

На
Цитата: Магдалена от 13 сентября 2025, 20:24:47Вы не путаете с чисткой на черный хлеб? Там такая ритуальная часть, как Вы описываете.

Была похожа на хлеб и песок, ладно подыщу что то другое

Добавлено 13 сентября 2025, 22:57:02

По обрядам на хлеб есть отворот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2455.0

Знаю, хочу ее сделать, подскажите еще пожалуйста можно ли крошки оставить на перекрестке если нет возможности ни к его дому не в карманы

Lina758

Добрый вечер Уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста можнали делать рассорки во время месячных? Спасибо 

Добавлено 08 октября 2025, 22:11:18
И скажите пожалуйста  можно ли делать рассорки на любимого и соперницу,  если сделала на него приворот не собьёт одна работа другую Спасибо!

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Lina758 от 08 октября 2025, 21:21:01Добрый вечер Уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста можнали делать рассорки во время месячных? Спасибо 

Добавлено 08 октября 2025, 22:11:18
И скажите пожалуйста  можно ли делать рассорки на любимого и соперницу,  если сделала на него приворот не собьёт одна работа другую Спасибо!
По первому вопросу - если на Вас имеется защита и хорошо себя чувствуете - можно.

По второму - сбить не собьёт, но многое от человека и ситуации зависит. Может, с ней рассорится, да к Вам побежит под приворотом, а может - обозлится на обеих, да в себя уйдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status