Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подборка неплохих рассорок

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 18:49:40

« назад - далее »

Бусинка🥰

Подскажите где-то девушка писала, что ее бабушка делала в церкве + просфирку  нужно покупать и собаке бездомной скормить, дайте об это информацию 🙂

Aurora Borealis

Цитата: Melody от 16 марта 2011, 06:28:10Хорошая рассорка, мне понравилась (результаты были)

Читать на вечерней заре :

"Как нет мира и согласия у кошки с собакой, у собак с рассомахой, у огня с водой, так и ты раб мой (...), ни в чем не соглашайся, ни днем, ни ночью не знайся, в свиданьях не встречайся, дерись и ругайся с моей соперницей, рабой (...).Да будет так !"

Читала ее 7 вечеров подряд.Люди сильно разругались, были ссоры с метанием утюгов и пр. (хотя оба очень сдержанные и интеллегентные люди), в рез-те подали на развод. Проводила в комплексе с другими обрядами.
Можно ли читать на двух кровников + жену одного из кровников? Рассорить надо всю эту троицу, именно каждого ее участника с двумя другими.
-А ты, небось, все богам служишь?
-Да уж не людям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status