Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подборка неплохих рассорок

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 18:49:40

« назад - далее »

Тосибл

Цитата: Melody от 16 марта 2011, 06:28:10
Хорошая рассорка, мне понравилась (результаты были)
Читать на вечерней заре :
"Как нет мира и согласия у кошки с собакой, у собак с рассомахой, у огня с водой, так и ты раб мой (...), ни в чем не соглашайся, ни днем, ни ночью не знайся, в свиданьях не встречайся, дерись и ругайся с моей соперницей, рабой (...).Да будет так !"
Читала ее 7 вечеров подряд.Люди сильно разругались, были ссоры с метанием утюгов и пр. (хотя оба очень сдержанные и интеллегентные люди), в рез-те подали на развод. Проводила в комплексе с другими обрядами.
Мне она тоже понравилась ,делала  паре,они через неделю ругались. Но до развода не дошло.
Может есть еще рассорка ,потому что  надо чтобы разбежались

L777L777L

Цитата: Alis_A от 23 февраля 2012, 23:24:13
    Рассорка, хоть и Степановская,но у меня срабатывала.
Взять шерсть с  собак и кошек (у меня не было,я просто подмела немного в подъезде,там  собаки и кошки бегают ,а вместе с мусором даже лучше),подсыпать туда соли,начитать и подбросить по карманам,углам и т.п.
  "Стоит избушка дровяная,а другая ледяная. В этих избушках в одной живет собака,в другой - кошка. В одной избе не уживаются,дерутся,щипаются,роток с ротком не смыкаются. Так же и раб (имя) с рабой (имя) дрались,щипались,глазок с глазком не смигались,роток с ротком не смыкались. Пусть мои слова будут острее булатного ножа,пусть будет моим словам ключ и замок. Во веки веков. Аминь."

Доброго времени Суток!   вот нет у меня возможности  куда то подложить или подсыпать! Хотелось бы услышать мнение практиков. Если положить в баночку шерсть собаки. кошки, соль , фото мужа и жены и наговорить рассорку. а потом куда нибудь выкинуть. что скажите? очень важно мнение.

Taira

Цитата: L777L777L от 04 мая 2020, 16:30:27
Доброго времени Суток!   вот нет у меня возможности  куда то подложить или подсыпать! Хотелось бы услышать мнение практиков. Если положить в баночку шерсть собаки. кошки, соль , фото мужа и жены и наговорить рассорку. а потом куда нибудь выкинуть. что скажите? очень важно мнение.
Перекресток в помощь, главное монетки на откуп бросить со словами "оплаченно за доставку" . Я так кролям посылки отправляю, правда слабовато идет, но в комплексе работает неплохо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Litisia

Цитата: Taira от 05 мая 2020, 02:01:06Доброго времени Суток!   вот нет у меня возможности  куда то подложить или подсыпать! Хотелось бы услышать мнение практиков. Если положить в баночку шерсть собаки. кошки, соль , фото мужа и жены и наговорить рассорку. а потом куда нибудь выкинуть. что скажите? очень важно мнение.

Перекресток в помощь, главное монетки на откуп бросить со словами "оплаченно за доставку" . Я так кролям посылки отправляю, правда слабовато идет, но в комплексе работает неплохо.
А у меня мысль - на кладбище такой подарочек прикопать и мертвецов попросить помочь и работу усилить.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Armida

2)Берут толстую шерстяную нитку и завязывают на ней 8 узлов. Завязывая каждый узел, т.е. 8 раз проговаривают: " Заговариваю и разъединяю ( имя ) и ( имя ). Разъединяю их в ночи и в полуночи, в часу и получасье, в пути и дороженьке, во сне и наяву. Заговариваю ( имя ) , чтоб бросался и кидался от тоски ко мне из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда через все дороги, пути и перепутья, воздухом и ветром. Кидался бы, бросался бы от окна к окну, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути, дороги и перепутья с трепетом и пробыть без того ни минуты не мог бы. Замыкаю мои слова замком, да будет так. Аминь".
Эту нитку бросают в такое место, чтобы любимый наступил на нее

А если чтобы любимый посидел попой на этой нитке? Переступать, может заметить. А если на сиденье в машине под покрытие положить, то контакт считается?
Вода и Соль в Вальгаллу....

Милага

Не могу найти виденный на форуме и сработавший заговор-оморочка-рассорка.
Может у кого есть в сохраненных.
В тексте упоминаются 3 дьяволицы, одна из которых с бельмом.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Алая Ведьма

Цитата: Пантэона от 18 ноября 2015, 09:57:49
Бабуля моя делала  на деда и его пассию.  Подать  в церкви  за упокой  на их имена, обязательно взять  просфиру, скормить ее  собаке со  словами  "чтоб были как собака с кошкой ".говорила, что помогло -дед  домой вернулся вся рожа исцарапана. Я делала  на пару три раза  - в течение полугода сработало с дикими скандалаии разбежались
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если я подала в церкви за упокой, чтоб читали три дня подряд, когда лучше просфиру скормить собаке в первый день или третий? И можно ли скормить своей домашней собаке или лучше какой-то бездомной? Благодарю!

Ben Sahar

Цитата: Алая Ведьма от 22 мая 2020, 19:54:45Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если я подала в церкви за упокой, чтоб читали три дня подряд, когда лучше просфиру скормить собаке в первый день или третий? И можно ли скормить свое
Конечно чужой собачке нужно скормить.В первый день.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Empressa

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 18:49:40
из книги Марьяны.
После полнолуния начать читать заговор, ежедневно в полночь, повторяя чтение заговора до следующего полнолуния.
'Как червь с червем в тени могильной сопрягаются, во тьме ночной телами сплетаются, так бы и раб Божий (имярек), со своей полюбовницей-разлучницей, рабой Божьей (имярек) в гнили могильной извивался.. и тд
Интересный обряд, по тексту больше на порчу на постель похоже,  именно чтоб противно было спать друг с другом. В тексте речь о кладбище, а к кладбищу привязки нет никакой. Будто чего-то не хватает.. Я бы использовала одну большую черную свечу для этого длинного обряда + использовала бы совместное фото. В последний день совместное фото можно прихопать на кладбище. Еще можно этот заговор на землю взятую на кладбище между могил начитать и ее потом им под дверь подсыпать.. Кто как делал этот обряд? Напишите и каковы от него результаты как узнать?

Луиза 17

Цитата: Empressa от 05 августа 2020, 23:16:46
Интересный обряд, по тексту больше на порчу на постель похоже,  именно чтоб противно было спать друг с другом. В тексте речь о кладбище, а к кладбищу привязки нет никакой. Будто чего-то не хватает.. Я бы использовала одну большую черную свечу для этого длинного обряда + использовала бы совместное фото. В последний день совместное фото можно прихопать на кладбище. Еще можно этот заговор на землю взятую на кладбище между могил начитать и ее потом им под дверь подсыпать.. Кто как делал этот обряд? Напишите и каковы от него результаты как узнать?
Я слышала, что для таких рассорок берут для привязки могильную землю, но подкидывают её не под дверь, а в постель кого разводят.

maddy

Цитата: Луиза 17 от 08 августа 2020, 19:31:42
Я слышала, что для таких рассорок берут для привязки могильную землю, но подкидывают её не под дверь, а в постель кого разводят.

Мне даже чисто технически интересно, как вы собираетесь целый месяц подбрасывать могильную землю в постель любовнице своего мужа. Ну ладно, даже пусть месяц начитывать, но хоть раз подбросить?

Луиза 17

Цитата: maddy от 09 августа 2020, 04:54:19
Мне даже чисто технически интересно, как вы собираетесь целый месяц подбрасывать могильную землю в постель любовнице своего мужа. Ну ладно, даже пусть месяц начитывать, но хоть раз подбросить?
Так многие же общаются, друг другу в гости ходят. А ещё есть общие знакомые, родственники дружат и тд. Их просят. А у кого доступа в квартиру совсем нет, тому, конечно, не подходит.

maddy

Цитата: Луиза 17 от 12 августа 2020, 07:44:22
Так многие же общаются, друг другу в гости ходят. А ещё есть общие знакомые, родственники дружат и тд. Их просят. А у кого доступа в квартиру совсем нет, тому, конечно, не подходит.

Что-то мне кажется, что жена любовника - это последний человек на земле, которого любовница допустит в свою спальню и оставит там без присмотра  ;D Бывают, конечно, альтернативные отношения, свободные, но там жена и изводить никого не станет, наверное.

Annushka1

Здравствуйте!
Я не знаю куда вопрос задать, если не сюда, перенаправите пожалуйста.
Сейчас начнётся убыльная Луна, но и так же осень - дожди. Есть возможность подсыпать соль. Как быть с дождем? Эффект смоется? Объясню почему спрашиваю. Делала летом. Пока ехала было все прекрасно, ближе к дому начался такой проливной дождь. Я конечно высыпала на порог дома, но результата не было. Тогда я это все связала- как с защитой дома и отношений.
Стоит ли сейчас в период дождей подсыпать на порог соль? Дом частный, не подъезд.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status