Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка с открытием дорог (с осиной)

Автор Freyja Vanadís, 11 ноября 2015, 14:01:51

« назад - далее »

Avissa

Цитата: Nezabudka 11 от 27 августа 2016, 00:59:27
я думаю что можно купить веник и сорвать с него листья, да в обряде написано собрать осиновые листья, ну понятно что когда пишут про доступный атрибут, но много обрядов есть с травами которые в некоторых регионах не растут. и что? ничего страшного из покупают в аптеке, на рынку, в магазине, в интернете и обряд идет и работает и все нормально.

Думаю, именно веник из подойдёт для обряда даже больше . Там листья уже сухие. А если собирать с дерева - за ночь они не высохнут, нужно их явно не горстку, чтобы по размеру тела распределить. И сжигать всё это будет весьма проблематично
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

r55555e

Цитата: Freyja Vanadís от 11 ноября 2015, 14:01:51
Не пользовалась, выкладываю на обсуждение. Искала, но не нашла на форуме. Если уже имеется - прошу удалить.
Я делал штука рабочая, пошел нарвал листьев, поспал потом спалил именно на перекрестке. А потом мне снова повесили порчу🤪

Tired cobra

Цитата: r55555e от 01 октября 2024, 22:36:39
Цитата: Freyja Vanadís от 11 ноября 2015, 14:01:51
Я делал штука рабочая, пошел нарвал листьев, поспал потом спалил именно на перекрестке. А потом мне снова повесили порчу🤪
Защиту не успели поставить или не захотели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status