Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вернуть алкоголизм, вредную привычку.

Автор MalinaL, 01 августа 2010, 15:45:02

« назад - далее »

shine

я думала про чмо, но это в случае чтоб объект напился и ползал в непристойном виде. чмо на агрессияю мне кажется не пойдет. с чмо мы получаем опустившегося алкаша, которого все пинают, а тут хотим получить пьяного и буянящего.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

deva666

это да... , но мне вот очень хочется именно так оговорить )) чтобы вёл себя как чмо. Напился и буянил. С агрессией кролю обязательно помогите )). Мой вот не нуждается в такой помощи
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

так еще можно добавить и внушение мыслей, чтоб напился и буробил. букетик целый. 

adaelaida

Цитата: фенрир от 01 августа 2010, 16:47:28
можно ещё попробовать классическое  4 турса
или через внушение Уруз-Наутиз-Беркано или Наутиз-Ансуз-Наутиз

Т. е. нанести эту формулу на фото, а по углам фото написать 4 турса? Извините , но не хочу ошибиться, поэтому переспрашиваю.

deva666

Цитата: фенрир от 01 августа 2010, 17:43:38
вертикально или горизонтально  без разницы. как вам удобнее..
у меня жертва нализалась от 4 турсов. я же все таки попробовал бы формулу от Литы оговорив сроки.
формулой наутиз - ансуз- наутиз можно внушить желание пить пиво =)) ;D
все это можно наносить на одно фото в любом месте

в цитате выше ответ на ваш вопрос! Не обязательно писать по углам
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

MalinaL

Уважаемые! Продолжаю искать формулу(комплексное воздействие) на возвращение человеку привычки пить пиво.
Сама избавила кроля от данной привычки, теперь снова ищу обратный путь.
Если у кого имеется опыт в данном вопросе или появились наработки, прошу поделиться.

annzarina

Цитата: MalinaL от 30 мая 2011, 17:32:47
Уважаемые! Продолжаю искать формулу(комплексное воздействие) на возвращение человеку привычки пить пиво.
Сама избавила кроля от данной привычки, теперь снова ищу обратный путь.
Если у кого имеется опыт в данном вопросе или появились наработки, прошу поделиться.

Я вот как вы сначала сама человека избавила от алкоголизма рунами ( помогла формула "Ансуз-Маназ-Дагаз"), а потом мне нужно было вернуть ему эту вредную привычку..
Помогла формула "Эйваз-пер Лагуз-пер Уруз-Турс-перТурс-Иса". Сработало меньше чем за сутки. Человек конечно не в драадан напился, но посли полутора недельного отказа от спиртного наотрез он мне позвонил в подвыпившем состоянии.. Думаю, это можно считать небольшим успехом )

Так что попробуйте! ) С уважением
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Колбаска

Уважаемые практики, извините, если пишу не в том разделе. Но если к "возвращению алкоголизма" вы захотите сделать еще и переклад, так чтобы наверняка, то могу поделиться данными женщины, которая спилась за несколько лет так, что сначала стала после нормальной работы на вокзале торговать, а потом ее и вовсе под забором видели неоднократно.

grace

Подскажите, Как лучше воздействовать на объект, который закодирован от алкогольной зависимости?

У меня была мысль сначала использовать "лом" от Katy, с целью сломать медицинское вмешательство, а затем уже непосредственно на пьянку.

Таша

Колбаска, вы мне очень поможите, если дадите данные этой женщины, а ещё лучше и фото её

AnnaTr

Кто -нибудь пробовал формулу на принудительную тягу к алкоголю:

зерк. Турс
  Наутиз- 4 Вуньо - Манназ- 4 Вуньо -Наутиз
                            зерк. Турс

Хотелось бы уточнить, как оговаривали....
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

shine

AnnaTr А из какого источника формула?
4 вюнья как-то многовато... по идее, употребление алкоголя должно радовать и доставлять удовольствие.
формула не очень нравится интуитивно...

Venera114

Цитата: annzarina от 02 ноября 2011, 01:00:40
а потом мне нужно было вернуть ему эту вредную привычку..
Помогла формула "Эйваз-пер Лагуз-пер Уруз-Турс-перТурс-Иса". Сработало меньше чем за сутки. Человек конечно не в драадан напился, но посли полутора недельного отказа от спиртного наотрез он мне позвонил в подвыпившем состоянии.. Думаю, это можно считать небольшим успехом )

очень интересная формула...только вот не поняла, она всего ээ.."подвипить" заставляет?? или если обновлять, будут более внушительные результаты?...мне надо человека алкоголиком сделать)) и еще вернуть курение, а то бросил знаете ли)...эта формула подойтет или что то другое взять нужно??? Помогите пожалуйста! не знаю какую формулу взять чтоб на убой, "далеко и надолго" как говориться((((
буду очень благодарна! С Уважением!

Venera114

Ну что...сделала))...эффекта ноль, зы. стал еще активнее пропогандировать здоровый образ жизни.....

Venera114

Насчет данной формулы хотела бы еще высказаться, как опыт может кому интересен будет...в предыдущем сообщении писала, что ничего не подействовало....это так. подопытный не запил и не закурил.......но, формула подействовала как став "чмо"...т.е. лунтик в апатии, на работе оскорбляют и смеются...переживает сильно, говорят, что все, чем он занимается бесполезно и никому не нужно))))...результат в общем то тоже не плохой, но все таки интересно...формула ведь на алкоголизм и курение...почему такая мутация то)......

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status