Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернуть алкоголизм, вредную привычку.

Автор MalinaL, 01 августа 2010, 15:45:02

« назад - далее »

Viki

ну порча она и есть порча как её не оговаривай.4 турса вызывют неконтролируемое возбуждение объекта,а уж кто объекту под руку подвернется это вопрос...Турсы в сторону пива не повернуть никак...они же по сути гормональный всплеск.и при помощи пивного алкоголизма направить к вам это как то не очень хорошая идея.зачем же его алкашом с толстым пузиком делать.полно способов других ;) вам надо продумать план действий заново... 8)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

MalinaL

Viki, спасибо! Очень внимательно относитесь к моим постам.

Можно тогда уточнение? Объект страдал пивным алкоголизмом, месяц, как не употребляет. Как только выпьет- сразу ко мне. А сейчас держится. Поэтому и возникла идея с возвратом привычки.

Немного не в тему (прошу простить меня, модераторы!) какой план предложите? Пожалуйста, предложите, а то я наломала дров, кажется. Запуталась.
Дезактивировать сожжением, получается? Оговаривать это действо, и как?

фенрир

Цитата: deva666 от 03 августа 2010, 20:29:16
4 турса используют и как порчу
как вы яхту назовете так она и поплывет...
дама ещё приворот заказывала...

MalinaL

Фенрир, другими словами, если я совмещаю формулы на алкоголь, 4 турса и какой-либо приворотный, получаю нужный мне результат?  4 турса в данном случае имеют подталкивающее действие, правильно понимаю?
Все-таки хотела бы пивную зависимость использовать, иначе не идет на контакт. Ну никак!
Спасибо!

фенрир

4 турса на фото вашей кровью это приворот. просто без крови это желание нализаться ( как оговорите) но в данном случае лучше удалить с благодарностью...

Viki

а разве может быть одна и та же формула либо приворотом,либо порчей и вся разница только в том как нанести кровью или нет?рунический приворот он всегда приворот,насколько мне известно,хоть кровью,хоть фломастером.турсы не приворот однозначно,это порча самая натуральная,как и все учетверенные руны.а желание нализаться это может побочка.у меня вот тоже имеется объект и я бы нанесла на него Турсы чтобы он пил по чёрному,но боюсь другой эффект совсем будет-уйдет в загул. :-\
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

MalinaL

Сжигаю со словами "Благодарю, дезактивирую данные действия..."?
а если это порча, то чистка теперь?! Наносила маркером.

Не могу найти тему, где Лита написала свою формулу на алкоголь.
Формула рабочая? Какие еще отзывы?

Viki

Тема Руническая порча.а это просто сожгите,оговорив,что действие закончено. :)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

фенрир

все что вы сейчас делаете по отношению к вашему кролику это порча  ;D
формула литы есть в этой теме под номером 2. или все об алкоголизме есть в теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=548.0
и ещё
Дмитрий Ворон : четырехкратно повторенная руна Турисаз - Грубое приворотное заклинание,  обеспечивающее быстрое, но кратковременное соединение мужских и женских  энергетических потоков, что приводит к возникновению сильного взаимного  влечения. Срок действия - не больше месяца

Viki

Верно.у Ворона так дано.я просто про момент окрашивания кровью уточняла. ;) хотя по этой формуле встречаются очень пртиворечивые мнения.кто как её трактует.)))))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

MalinaL

А Ваше мнение, Фенрир, если я просто сожгу (при условии, что это все же порча или грубый приворот) - действие отменится?

Скажите, а какие формулы тогда использовать  (без порчи)?

фенрир

вам лучше пендель попробовать... что нибудь из легкого приворота...

Erichto

Цитата: фенрир от 03 августа 2010, 22:31:13
как вы яхту назовете так она и поплывет...
Да? Ну, буду знать теперь. Нарисую на ком-нибудь 4 Нагалаз с оговоркой: "пусть сыпется на него манна небесная и вообще все блага жизни". Так вашу мысль понимать надо?
Эти 4 Турса обсуждались уже миллион и один раз. Это, так сказать, сексуальное проклятие. («режу я Турс и ещё три – похоть, безумие и беспокойство»).
Фенрир, то, что у вашего объекта от этого было желание нализаться, то это можно отнести к индивидуальным эффектам) Соглашусь с Viki. Часто вызывает в человеке злобу. Так что если товарищ даже просто трезвый к MalinaL не идёт, то злой и подавно не пойдёт.

MalinaL, ваш объект слишком умным стал и сознательным, решил ступить на верный путь, понимаете ли))) Нарисуйте на нём Манназ вверх тормашками. Посмотрим, куда его воля денеться...

Цитата: MalinaL от 03 августа 2010, 23:42:51
если я просто сожгу (при условии, что это все же порча или грубый приворот) - действие отменится?
Отменится. Только поторопитесь. А то то, во что вы превратите его своими экспериментами дОрого вам вряд ли уже будет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

MalinaL

DirtyAngel, благодарю и Вас!

Турсы уничтожила, несильна я пока в рунах, но влияние турсов почувствовала в первые же сутки.
Теперь объект по инерции продолжает "быть очень активным и воинственным".

По поводу алкоголя. Сама же его и ставила на путь трезвости. Без магии.

DirtyAngel, в моей ситуации, перевернутый манназ не усилит (закалит?) его волю? Как именно в данной ситуации будет работать?

Уважаемый модератор! В других темах не удалось обсудить мою ситуацию. А времени мало, объект все дальше уходит. Простите меня, новичка, если оффтоп.

Erichto

Цитата: MalinaL от 04 августа 2010, 13:08:29
в моей ситуации, перевернутый манназ не усилит (закалит?) его волю? Как именно в данной ситуации будет работать?
Волю не усилит однозначно. Хотя, может и сделать его несколько... нелюдимым. Я просто не знаю, в качестве кого он вас воспринимал, если визит к вам осуществлялся только под желанием выпить :-\
Всё же посмотрите тему Рунический приворот ;)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status