Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы: Практикование Древнерусской Азбуки

Автор Capsula, 02 ноября 2015, 23:40:57

« назад - далее »

Capsula

ЛинаМикс, вот ссылочка по изучению работы с Богами Славянскими https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html У Вас явно кармическое по детям. Можно просить Макошь об изменении судьбы. О детях Ладу. Еще поизучать солярные символы славян не помешает. Если не ошибаюсь, там было что-то для исцеления. В славянских рунах озвучивается свастика для благ в семью https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,94.0.html Я все сочетаю с Азбукой. Когда ставлю из солярных, тут же начитываю связку более подходящую из Азбуки. Я вообще уже воспринимаю Азбуку чем-то нераздельным с Богами. Такое ощущение, что их энергии в одной этой Азбуке и собрались.
А что за мантра? Может намекнули к какому Богу обращаться,или по буквам надо разложить ее тоже?

tamara

На Азбуке про вредящих в семье показали, что у них нет связи с духом. Незнаю, как такое возможно, но человек здесь и дух там отделены друг от друга.Может  если дух это энерго информационное создание, ему мысли нужны и обращения к нему, так канал восстанавливается?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

wol4ica

Цитата: tamara от 03 ноября 2015, 06:39:50Незнаю, как такое возможно, но человек здесь и дух там отделены друг от друга.
Я где-то читала о том, что еще будучи в утробе человеческая сущность (дух?) строит свое физическое тело. Потом рождается и в детстве начинает постигать тварный мир. Вот тут-то его и поджидает местная энергетическая фауна, духу уже сложнее управлять аватаром. Ну, я наверное коряво в двух словах описала, там посложнее и поскладнее написано. Ну, вот взять хотя бы подопытных с пассажирами, которые на чистках чудят так, рука сама тянется "03" набрать. Есть же такие особо тяжелые случаи, когда сущи полностью управление перехватили и даже не понятно - осталось ли там что-то человеческое.

ЗЫ: И снова сумбур ;) Блин, как собака - вроде понимаю, а объяснить не могу ((

tamara

wol4ica, благодарю, очень даже понятно. А как отличить энергетическую фауну от настоящего, там говорилось ?
Перехват управления сплошь и рядом, к сожалению..
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

wol4ica

А вот, нашла, где это. Это цикл статей "Серебряная нить" А то понапишу, да понасокращаю тут так, что смысл совсем исказится

Цитата: tamara от 03 ноября 2015, 07:20:09Перехват управления сплошь и рядом, к сожалению..
Угу есть такое (((  Может, это была особенность лисьей эпохи и сейчас все будет меняться? В любом случае мы живем в очень интересное время.

Любава

Цитата: Myrso от 02 ноября 2015, 12:10:31
А не много будет на себя взято? Не спросится: "Вася, ты вообще кто такой?".
Вот эти вопросы я задала вредящим. Тут такое началось... И даже карму приплели в оправдание своим делишкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status