Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подселение беса при Посвящении! Что делать

Автор Энтони, 31 июля 2010, 22:44:32

« назад - далее »

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Цитата: Klever от 01 августа 2010, 15:27:09
Цитата: amanda от 01 августа 2010, 14:34:07
По сути вопроса, если изгонять - может попробовать  методику Велеяра, которую он на старом форуме давал?
Вы имеете ввиду с подставной "невестой"?
он самый.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Mary

Что то легко Вас светлые силы отпустили, да и по фото действительно нет заинтересованности не тех не других,одна болезнь сплошная, как так может быть если человек практиковал 12 лет? Так попасся и подцепить беса, обращайтесь к нормальному практику, пусть прогонит его, если у самой не получается, он Вам вредит и Вы не хотите его оставлять.

return to life

Как человека отпустили светлые речь не шла. Видимо, были у человека причины попрощаться с ними. Для начала нужно попробовать поработать с бесами порчами, а там уже решить- помогает подселенец или просто на халяву хозяином питается
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Klever

А с чего вы решили, что отпустили легко?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Mary

return to life Согласна абсолютно, надо сначала попробовать свои силы, посмотреть как принимают и принимают ли вообще, почувствовать... но автор уже этот свой промах поняла, ей раньше написали об этом.
Klever автор не упоминала о трудностях, да и заинтересованности не видно...

Klever

Так всего и не расскажешь, но Энтони писала, что после отречения ей досталось.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Сэм

Энтони , а вы попробуйте пообщаться с этой сущностью может чего и проясниться
Все будет правильно , на этом построен мир

Шахиня

Цитата: La_Brune от 01 августа 2010, 14:52:57
Ну а вообще в последнее время и в самом деле складывается странная ситуация, когда люди, не имея опыта в Черной магии, начинают свой путь с отречения/посвящения. Прежде чем решаться на столь серьезный шаг, надо хотя бы иметь представление о том, с чем придется столкнуться.
ув. La Brune, я начала свою черную практику с отречения....и ни капельки не имела представления о том, что могло бы случиться, я просто хотела одного ТОЧНО- отречься и отвязаться от ХЭ навсегда
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Энтони

Сегодня ночью пыталась,задала четкие вопросы в осознанно сне.Приснился какой-то бред-цыганка,хоронит своего мужа,я на похороны ехать отказываюсь,хотя мне открывают дверцу машины.Отказываюсь наотрез.Спрашиваю у нее когда вы мне поможете выгнать сущь-она отвечает придешь 9 августа.Говорю раньше нельзя?Нет,отвечает-все занято.Такая женщина странная-яркий платок как шаль на плечах.В общем ничего не добилась. И еще,уважаемые форумчане.Все таки я считаю надо немного чувства такта.Я пришла за помощью,а не для того,чтобы  меня просто обсуждали.Что сделано,то сделано.Если уважаемой Mary интересно как меня отпускали,то скажу-почти неделю с температурой под 40.Сразу перестала видеть людей,видение вернулось дня через три после Посвящения.

Шахиня

по-моему, вам просто надо начать портить людей и все станет ясно... возьмите кролика и вперед, бес успокоится, он голодный, конечно, кого ему есть если вы бездействуете...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Roset

Когда я смотрю на таких людей, у меня напрашивается вопрос "какого черта лезть в магию". Как говорил Черкасов, обряд посвящение это вообще не шутки.
Энтони, перекреститесь в 3 церквах с разными именами. Магией вам противопоказано заниматься, тем более лечить людей.
Сущность-подселенца хорошо снимать землёй за городом (по типу гроба, который опускается в могилу). Сущности подобного рода убираются путём длительного голодания. Хлеб и вода в течение сорока дней, и всё. Лучше если близкие будут вас контролировать.
Никакие чистки и "отче наш" не помогут. Сущность всегда знает чего хочет, и будет бороться за своё существование.

Цитата: Энтони от 01 августа 2010, 12:53:21
Чистки я подбирала и переделывала под свое состояние.То есть делала их нейтральными.Все пишут очень разумные вещи,не спорю.Да,возможно я выгляжу идиоткой.Но все совсем не так.Мастера я выбрала не того,и хотя проверяла-перепроверяла всю информацию,а все равно подставилась.Я только не могу понять одного,ну объясните мне тупой-разве все чернокнижники имеют подселенцев?По все прочитанной литературе я поняла,что практик сам приглашает себе помощника,стражника и т.д. Так почему мне насильно его вручили,даже не предупредив.Ведь после Посвящения у меня было такое умиротворенное состояние,снились хорошие сны.У меня было состояние человека который наконец-то пришел туда- куда хотел.Прошло какое-то время началась нервозность,болезни наползли,страхи появились.От мысли,что мне надо ехать на погост меня просто скручивает от страха.И хотя я стараюсь держать контроль,но я уже ничего не понимаю.

У меня такое впечатление, что Вы, Энтони, в магию пришли, чтобы на жизнь зарабатывать и семью кормить, потому что это сейчас модно. Надо отдавать себе отчёт, что играть в магию это значит играть с силами, которые человека ни во что не ставят, для них люди - всего навсего скот. А вам вдруг приспичило магиней стать.
У практика, который имеет действительно сущность, всегда это выражается через глаза. А защита появляется как бы автоматически, хотя позже вы сами можете устанавливать разные программы, но это по желанию.
Череда испытаний - это проверка вас на вшивость, по типу сможет или не сможет.
Если для вас Магия это не способ заработать денег и авторитета, то смело отдавайте свою Душу за силу, помощников и дальнейшее развитие в отрицательной Системе Дьявола. 

Мороз

Попробую и я "вставить свои пять копеек" исходя из своего опыта. Абсолютно согласна с ув. Admin нужно сделать кому либо порчу, пусть и небольшую, на что то серьезное сил у нее не хватит, неужели нет у Энтони какой нибудь зловредной соседки, или еще кого нибудь из этой серии, ну и сделать переклад своей болезни, я думаю поотпустит. Что тут разводить руками, если советы дали, теперь ноги в руки и за работу.

deva666

Цитата: Roset от 03 августа 2010, 03:14:56
У меня такое впечатление, что Вы, Энтони, в магию пришли, чтобы на жизнь зарабатывать и семью кормить, потому что это сейчас модно. Надо отдавать себе отчёт, что играть в магию это значит играть с силами, которые человека ни во что не ставят, для них люди - всего навсего скот. А вам вдруг приспичило магиней стать.
У практика, который имеет действительно сущность, всегда это выражается через глаза. А защита появляется как бы автоматически, хотя позже вы сами можете устанавливать разные программы, но это по желанию.
Череда испытаний - это проверка вас на вшивость, по типу сможет или не сможет.
Если для вас Магия это не способ заработать денег и авторитета, то смело отдавайте свою Душу за силу, помощников и дальнейшее развитие в отрицательной Системе Дьявола. 
Энтони, не обижайтесь, но это очень правильные слова..

Roset,  плюсик вам ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Burundulka

Как маг я еще новичек, но диагност вроде неплохой. При раскладе на вас у меня выпало что у вас довольно тяжелый характер, вы прагматичны и общение с вами зачастую давит на людей, но при этом вы удачливый человек многово добившийся самостоятельно. А так же не вполне ясен вопрос с вашей сущностной защитой, через нее вами каким-то образом манипулируют, привязка идет скорее через некроэнергии, т.е. сущность кладбищенская. И еще вы являетесь жертвой обмана, кто то делает вас козлом отпущения и из за этого рушится ваша жизнь.  Манипулятивная магия, внушение, гипноз поэтому присмотритесь внимателнее к вашему окружению и найдите волка в овечьей шкуре. Причем манипулятор - женщина. Вычислить ее сможете по ощутимой енергопотере при общении с ней.
А так же расклад показывает что победа в схватке будет за вами, причем действовать будете достаточно оригинальными методами, а также расклад показывает что будете ей мстить, и только после этого будете защищены от этого человека.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status