Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подселение беса при Посвящении! Что делать

Автор Энтони, 31 июля 2010, 22:44:32

« назад - далее »

amanda

Цитата: Энтони от 01 августа 2010, 12:53:21
От мысли,что мне надо ехать на погост меня просто скручивает от страха.И хотя я стараюсь держать контроль,но я уже ничего не понимаю.
Опытным практикам виднее - но очевидно, по сказанному выше - человек вообще не в свои сани сел.. 
Не понимаю зачем вы вообще к черным пошли ведь чернокнижие - это часто работа ночью (!) на кладбище (!) с кровавой жертвой (!)
здесь добрая половина форума ходит в гости  на кладбище с большей радостью и чаще, чем к друзьям, а черное порсвящение делал далеко не каждый.
По сути вопроса, если изгонять - может попробовать  методику Велеяра, которую он на старом форуме давал?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

MissTris

Цитата: amanda от 01 августа 2010, 14:34:07
Цитата: Энтони от 01 августа 2010, 12:53:21
От мысли,что мне надо ехать на погост меня просто скручивает от страха.И хотя я стараюсь держать контроль,но я уже ничего не понимаю.
Опытным практикам виднее - но очевидно, по сказанному выше - человек вообще не в свои сани сел.. 
Возможно, Энтони имела в виду, что ей не хочется идти на кладбище именно сейчас, в данной ситуации, а не то, что ей вообще страшен погост)
Ну а вообще в последнее время и в самом деле складывается странная ситуация, когда люди, не имея опыта в Черной магии, начинают свой путь с отречения/посвящения. Прежде чем решаться на столь серьезный шаг, надо хотя бы иметь представление о том, с чем придется столкнуться.

SIRENA

Потому что люди мозг не умеют включать на подумать! Какие-то обиды на светлые силы ( ну детский сад!) и тут же отречение! Энтони, вы уж извините, но величать себя неплохим светлым мастером и не просмотреть, что будет после отречения - смешно по меньшей мере.
Admin, Энтони может начать себя спасать черными обрядами, но она и ее сын без защит, она  и себя не спасет, и сына угробит...

Klever

Сыну в любом случае нужно защиту ставить, имхо, хоть работать надумает, хоть изгонять, чтобы этот незваный гость новую жертву себе не нашел в его лице. Может, я сгущаю краски, но как говориться, береженого Силы берегут.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

SIRENA

И еще. Энтони, а вы обращались с этими вопросами к тому, что вам это посвящение творил? Наверняка ответы есть у него.

Klever

Цитата: amanda от 01 августа 2010, 14:34:07
По сути вопроса, если изгонять - может попробовать  методику Велеяра, которую он на старом форуме давал?
Вы имеете ввиду с подставной "невестой"?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Admin

Обряд Велеяра весьма хороший, но в данном случае надо решить более глобальные вопросы. Обряд Велеяра отлично было бы сделать, если бы бес прицепился к не-практикующему. А тут..встает вопрос о дальнейшей практики Энтони , с какой системой дальше работать после всего этого.
ЦитироватьAdmin, Энтони может начать себя спасать черными обрядами, но она и ее сын без защит, она  и себя не спасет, и сына угробит...
А причем тут защиты? Зачем они? От кого? От бесов или от обраток?

SIRENA

От обраток, от бесов защищаться уже не нужно.

Admin

Достаточно хорошего адекватного беса помощника, вряд ли отделывать ее порчи будут какие то мастера в 12 поколении, что обраткой убить могут. Сыну можно тоже сделать какой-нибудь оберег, типа Степановского на воду из под моста.

SIRENA

Так я про то и говорю. Соваться в работу без защиты на себя и близких - поступок камикадзе. Даже если и снимать не будут вообще, нарваться можно на разное. А топикстартер, насколько я поняла, не владеет методами диагностики, видения или предвидения, посему усмотреть опасное для себя не может.
Насчет адекватного беса-помощника. А, может, у Энтони как раз адекватный помощник? ;)

Nahemoth

Я полагаю, что Уважаемый Admin имел ввиду, что для защиты достаточно иметь беса-помощника, т.е. бес-помощник уже защищает от обраток и прочего, он и является защитой в черных делах, на то он и помощник. Поправте меня если я неправ.

Admin

Nahemoth, да, вы правы, именно это я имел ввиду. Если бес действительно помощник, а не вредитель, то с него колдуну есть толк в многих сферах. Бес не заинтересован, чтоб колдун болел или получал по голове, и защищает его, подсказывает.
ЦитироватьА топикстартер, насколько я поняла, не владеет методами  диагностики, видения или предвидения, посему усмотреть опасное для себя  не может.
Это не факт, насколько мне помнится, Энтони в теме писала что практиковала белосвет, значит не полный новичок в магии.

Энтони

Смею заверить уважаемых форумчан,что диагност,особенно в плане здоровья я как-раз очень не плохой.И на мою диагностику еще никто не жаловался.А вот себя я не вижу совершенно.И видеть сущности мне не дано.Опасности будущие я могу посмотреть на картах,если не доверяю видению.Но я энергет.если энергия уходит очень быстро,все мои способности становятся туманными.Я не ожидала такого результата,поэтому меня это основательно выбило из колеи.Получается я не трус,но в этой ситуации я боюсь.Я не успеваю восстанавливаться.Выхожу подвампирить и начинаю тянуть энергию всю подряд,в том числе и негатив.А это еще больше ухудшает ситуацию.Чужой негатив надо переработать и слить,а сил уже нет.В Белосвете я работала больше 12 лет.Но тех возможностей которые я хотела,к сожалению он мне дать не мог.Вот так все и получилось.Нелепо и грустно.Взрослая тетя,а где то ситуация вышла из под контроля.

Nahemoth

Энтони, выходите подвампиривать там, где есть дети. Непожалейте.
И поймите, что все это так же может быть испытанием, проверкой для подтверждения вашего выбора. Еще возможно неким искуплением за занятие в прошлом белосветом. Если сможете устоять, возможно потом станете сильным черным практиком. Вы должны показать Силам Тьмы свою устойчивость и силу, а также преданность.

Thur

Ну если вы были таким крутым белым мастером, то почему бы вам не воспользоваться собственным опытом и не выгнать сущность через христианские силы ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status