Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка

Автор Litaphantom, 31 октября 2015, 00:21:08

« назад - далее »

Litaphantom

На тестирование.

Рабочие Руны: Гебо, Хагалаз, Иса, 2 Турса, Наутиз, Кеназ, Йера. Вторым планом Соул.
Виса
Нет больше нас с тобой,
Есть только я и ты.
Не оглянувшись уйдем,
За нами сгорят мосты.
Пламени яркий свет
Холод в огне таит,
Выжжет твой силуэт,
Тот, что в душе горит.
Выброшу в ночь любовь,
Чтобы забыть тебя.
Нет больше нас с тобой,
Есть только ты и я.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

LyllyRose

Лита, подскажите, пожалуйста, второй Турсиаз зеркальный?

Litaphantom

BellaСнежка

Цитата: Litaphantom от 31 октября 2015, 00:21:08
На тестирование.

Рабочие Руны: Гебо, Хагалаз, Иса, 2 Турса, Наутиз, Кеназ, Йера. Вторым планом Соул.
Виса
Нет больше нас с тобой,
Есть только я и ты.
Не оглянувшись уйдем,
За нами сгорят мосты.
Пламени яркий свет
Холод в огне таит,
Выжжет твой силуэт,
Тот, что в душе горит.
Выброшу в ночь любовь,
Чтобы забыть тебя.
Нет больше нас с тобой,
Есть только ты и я.

Здравствуйте. По смыслу висы получается как рассорка на себя и ставшего ненужным МЧ....  На стороннюю пару с такой висой можно? Не случится ли так, что  не их рассорю, а для себя потеряю человека?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Litaphantom

Цитата: BellaСнежка от 25 ноября 2015, 12:28:03Не случится ли так, что  не их рассорю, а для себя потеряю человека?

Нет. Вы же на их фотах рисуете и их имеете в виду. Мысленно вы же не себя со своим МЧ представляете.

Dead

Можно ли использовать на родственников, либо друзей, что бы разрушить дружественные отношения, и семейные, например у отца - дочери?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Litaphantom

Цитата: Dead от 13 февраля 2016, 22:04:48Можно ли использовать на родственников

Можно, только вместо Гебо впишите Отала, ну и вису другую придумайте, просто оговор, если со стихами туго.

kaneko

делала на кроля с соперницей,сработало очень быстро,спасибо!

Mozg

Цитата: kaneko от 23 августа 2016, 22:28:51делала на кроля с соперницей,сработало очень быстро,спасибо!
Вису эту читали?

Selkie

Цитата: Litaphantom от 26 ноября 2015, 19:25:40
Нет. Вы же на их фотах рисуете и их имеете в виду. Мысленно вы же не себя со своим МЧ представляете.

Т.е. достаточно будет использовать фото кролей и визуализировать их?
Destruam et aedificābo.

НУКИ

Цитата: Selkie от 23 декабря 2017, 03:59:02
Т.е. достаточно будет использовать фото кролей и визуализировать их?
да

i.N.D.i.G.o.

В комплексе со сломом этого же автора сработала за двое суток и продолжает долбить по Йере, судя по всему. Других работ тоже хватало, но тут явные признаки были - чётко по висе. Да и сама виса изначально отозвалась. Запустилась очень легко, так что думал, что вообще не пошла. Моя благодарность не знает мер!

Max_Anderson

Цитата: i.N.D.i.G.o. от 22 сентября 2025, 09:48:37В комплексе со сломом этого же автора сработала за двое суток и продолжает долбить по Йере, судя по всему. Других работ тоже хватало, но тут явные признаки были - чётко по висе. Да и сама виса изначально отозвалась. Запустилась очень легко, так что думал, что вообще не пошла. Моя благодарность не знает мер!
Добрый день!
Ставили именно на пару, или на друзей!
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

i.N.D.i.G.o.

Цитата: Max_Anderson от 22 сентября 2025, 21:28:38Добрый день!
Ставили именно на пару, или на друзей!
На пару.

Выброшу в ночь любовь,
Чтобы забыть тебя.

Max_Anderson

Добрый день!
Интересует вариант рассорки друзей (точнее двух подруг). Если кто ставил именно на друзей, то что вместо Гебо вписывали?
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status