Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Innblástur (вдохновение)

Автор hawkmoon, 30 октября 2015, 17:05:57

« назад - далее »

Самая

У става есть способность улучшать память ?
Всегда плюсую +

Anna2018.di

Цитата: Самая от 18 августа 2018, 01:41:59
У става есть способность улучшать память ?

Я став рисую, когда нужно получить именно вдохновение. Применяла став не раз, но не могу сказать, что улучшил память. У него другая направленность.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Snia

Нужен был текст приблизительно на 200 страниц. Формулу нарисовала на бумажке, активировала огнём и наклеила на ноутбук. Писала 3 месяца (гораздо дольше, чем рассчитывала), чаще всего ломала голову "о чём писать дальше?" Сам процесс был неровным, скачками и без логического конца. Критика была жестокой от "часто не понятно, что имеется в виду" до "интересный момент так и не наступил".  Видимо не подошло, хотя диагностика дала добро...

лікарські рослини

наносила на себя
несколько дней (пока став не смылся) приходили новые идеи по работе. не все хорошие, но я на всякий случай все записала, еще пригодятся

Shakaya

став работает на изобретения?

Yevgeniya-Eva

Потрясающая работа, спасибо Вам! Три дня прокрастинировала - не бралась за презентацию. Нанесла в 5 утра став на свое фото, и как понеслось! К 9 утра шикарная на 6 слайдов презентация была готова! Оговаривала вспомнить как работать в паверпойнте, и просила идей, которые выделят мою презентацию и сделают ее самой крутой, подходящей и незабываемой. Отличная работа, Автор!

kisyuha

Подскажите пожалуйста, что означает Турисаз ЗП ВП? ВП-это второплановая, а ЗП, что означает? И где именно этот Турисаз зп вп находится в ставе?

Цитата: kisyuha от 09 декабря 2022, 09:16:16
Подскажите пожалуйста, что означает Турисаз ЗП ВП? ВП-это второплановая, а ЗП, что означает? И где именно этот Турисаз зп вп находится в ставе?

Всем спасибо, сама нашла. :D

Варвара К

у меня был долгий застой: в рабочий блог надо было писать посты, а я уже, кажется, все, что можно было написать по теме, написала  ;D да и в целом работа поднадоела, бывает такое.
став нарисовала на бумаге, оговорила, что он даст идеи и вдохновение на написание постов, которые получат максимальный фидбэк. активировала сжиганием. в итоге написала серию постов, на которую аудитория действительно отреагировала, и более того, придумала, как в целом можно разнообразить свою деятельность в рамках профессиональной направленности. так что ставом очень довольна, благодарю  :)
но за шкирку став писать не посадит  ;D  садиться надо самой, через силу. но стоит начать - и идеи идут потоком, тексты получаются очень хорошие.

если кто-то тоже столкнулся с выгоранием, думаю, можно попробовать совместить этот став с каким-нибудь ставом на мотивацию: чтобы один став усадил за стол, а второй подавал идеи  :) сама в следующий раз так и сделаю. автору плюсик  :)
не плачь, малыш, я тебя съем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status