Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Oseberg (от маг. блоков)

Автор Shrew, 30 октября 2015, 12:50:04

« назад - далее »

Shrew

Цитата: MrHellSoul от 22 июля 2016, 22:16:42
Доброго времени суток

Блоки снимает любые? На способности, конечно. То есть самоблоки, наносные? Если разные сучности сидят, начиная с лярвы и кончая бесом, с ними как будет работать?
С уважением
да, он работает с блоками маг способностей. индивидуальные особенности смотрите диагностикой

Tatuu

Уважаемая Shrew, подскажите, ориентировочно, сколько времени нужно держать? Понятно, что смотреть диагностикой, но хотя бы примерный срок, чтобы лишка не передержать?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shrew

Цитата: Tatuu от 24 июля 2016, 00:15:25
Уважаемая Shrew, подскажите, ориентировочно, сколько времени нужно держать? Понятно, что смотреть диагностикой, но хотя бы примерный срок, чтобы лишка не передержать?

обычно от 2-3 дней до недели снимаются блоки

Черная моль

Став активировался сам с экрана, уловив мое намерение. 
Результат ошеломил. Сначала также по голове и лбу  изнутри "полазил", аджну очень почистил.  Зрение приобрело резкость и четкость , для очкарика с детства это кайф.  (Вот прикидываю как сыну-очкарику его безвредно пристроить, у него огромный минус уже, зрение  с детства падает. а проблемы с глазами  указывают же на проблемы с аджной, по линии его папаши наследственное)).Да а оговор мысленный произнесла: убрать блоки моих маг. способностей полученные  от рождения и до сегодняшнего дня (были на этот счет свои подозрения потому что).  И думала что на этом все, но став опустился на нижние чакры, прощупал живот! Ничего не найдя там (я там ранее долго и мучительно отдирала с манипуры вампира-белого мага и сама и  к помощи прибегала). И дошел до поясницы! Пришлось постоять минут дцать на морозе неподвижно :D, так скрутил поясницу в зоне копчика, и именно ясно было что процесс идет. Выдрал (болезненно очень)  Две жирные глубокие привязки:одну с копчика, вторую-немного левее, напротив левого придатка.   С которым.  извините за подробности,много проблем было. И три физиономии "авторов" всплыли(одна-злющая соседка 10-летней давности!)  В общем об этой проблеме я и не подозревала. Спасибо Ставу и Автору!   Домой шла легкая как перышко в пояснице, последний раз лет в 20 у меня такая легкая спина была! А с 25-26 скручивало так,что в  транспорте встать не могла на своей остановке.(Как раз с этой соседкой и жила и спина оттуда ).  Тогда же залечила медикаментозно, но считала свою спину "неблагонадежной".
Легкая и счастливая (прямо радость жизни забытая давно вернулась) дошла до дому,  как третья (последняя по времени появления ) привязка прекрасно возобновилась туда же в копчик:-\ Автор мне известен - человек (энергет-экстрасенс, белый маг, препод из интеренет-школы (проучилась всего ничего несколько месяцев. Отдираю все и отовсюду более года и сил уж нет никаких, один звон у голове и шум в ушах постоянные с ума сведут кого угодно+ копошение и сканы   бесконечные). Человек напрямую (дэировец бывший) или посаженная им сущь-точно сказать не могу, скорее сущь но шлет  инфу хозяину о состоянии  "пациента" эмоциональном и вплоть до мыслей, выводит на эмоции (до истерик доводит и умудряется еще с тобой разговаривать, с элементами суккуба). Мастера на диагностике вообще не видели ее, не природная это штука.  Второй раз в тот же вечер активировать чистку Осберг  не удалось. Отдираю эту штуку с копчика неделю, в общем,  ставом Oseberg  и Антивампиром, но все встает назад, а у меня ощущений все прибавляется острых. Став чудесный, выявил проблемы , а пути найдем. Благодарю Шрю!

Тисифона

- Уважаемая Shrew, прошу прощения, немного запуталась:
Цитата: Shrew от 30 октября 2015, 18:14:36вы уничтожаете блок, который блокирует ваши маг способности (если такой блок на вас имеется, и не является откатом вашей магии, например)
Цитата: FAY-LENA от 19 марта 2016, 10:57:34
получается этим ставом откат не убрать?
Цитата: Shrew от 19 марта 2016, 11:51:57
да, откат можно этим ставом убрать.
- Так всё же можно убрать откат? Я даже ничего не успела сделать вражине, просто составляла комплекс действий. И тут всё пошло наперекосяк, о вражине пришлось забыть. Но с тех пор с магией как-то слабо дела идут.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Shrew

Цитата: Тисифона от 09 марта 2017, 11:21:58
- Уважаемая Shrew, прошу прощения, немного запуталась:- Так всё же можно убрать откат? Я даже ничего не успела сделать вражине, просто составляла комплекс действий. И тут всё пошло наперекосяк, о вражине пришлось забыть. Но с тех пор с магией как-то слабо дела идут.
откаты убрать можно, если они от работ, которые блочат ваши способности

Ромашка77

Уважаемая Shrew!
Oseberg, ставила на максимум, 7 дней по диагностике.
Было много разных симптомов чистки: сильные головные боли в основном, особенно в первые дни. В процессе работы става ухудшилось зрение на 0,5%. После того, как став сняла прежнее зрение не восстановилось до прежней чёткости.
Диагностика показала, что став полностью своё отработал и идёт процесс трансформации. Всё как надо идёт.
У меня вопрос: зрение восстановится само по себе или мне лучше не ждать и восстановлением заниматься самостоятельно?
)

Shrew

Цитата: Ромашка77 от 12 апреля 2017, 19:51:53
Уважаемая Shrew!
Oseberg, ставила на максимум, 7 дней по диагностике.
Было много разных симптомов чистки: сильные головные боли в основном, особенно в первые дни. В процессе работы става ухудшилось зрение на 0,5%. После того, как став сняла прежнее зрение не восстановилось до прежней чёткости.
Диагностика показала, что став полностью своё отработал и идёт процесс трансформации. Всё как надо идёт.
У меня вопрос: зрение восстановится само по себе или мне лучше не ждать и восстановлением заниматься самостоятельно?
смотрите диагностикой

Морриган#

Отпишусь по использованию става.
1. полгода назад нашла блок (мне перекрыли именно маг.способности, симптомы-ничего делать не хочу, а если и пересилю, то не работает ничегошеньки, энергию, которую успешно отдавала в работу, чтобы обновиться, застоялась, сначала распирало, потом депрессия),диагностика (кое как, на триплет хватило меня)-поставила став (на листочек, активировала огнем, чтобы запустить, днем со мной, ночь под подушку), утром нанесла, за ночь показали-все снято успешно, на след.утро, карты говорят все хорошо, постепенно вернулась тяга и возможности, силы. Положительный опыт использования
2. Позднее, косяк уже мой, блокировала другого человека, (не откат, сама виновата)- и заблокировала себя ))) Манипуляции и итог как в п.1. Положительный опыт.
3. Как то поставила зеркальную защиту (опять мой косяк) и опять закрыла себя напрочь, одновременно снимала защиту и ставила этот став- итог, все получилось
По итогу- реактивно запустился, снял, отключился -став находка
Автору мои благодарности!
П.с.-симптом при использовании-всегда один- гудит голова
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Ромашка77

Цитата: Shrew от 15 апреля 2017, 10:59:22
смотрите диагностикой
Став определил  крадник маг.способностей, как блок.
Остановил и блокирует его действие.
Крадник в недвижимом состоянии находится.
Снять не может, но непрогляд с него снял.
отсюда и проблемы со зрением, что 6 чакра пострадала.
Я став сняла, но по симптомам, став пытался этот крадник, как блок убрать. .
)

Катерина 89

У меня вопрос такой если закрыли от сил,то каким образом получится став вообще запустить-то?

Морриган#

Цитата: Катерина 89 от 29 апреля 2017, 15:48:40
У меня вопрос такой если закрыли от сил,то каким образом получится став вообще запустить-то?
Приветствую! Строго имхо. На личной силе, и добавить стихию в помощь при активации,(можно добавить рунические ускорители/запускатели)  и на сколько мне известно, такие закрытия не на долго, это получается чакра сахасрара, через нее блокируют связь с Силами, ее практически не возможно перекрыть (сейчас закидают тапками), т.е. на время-да, можно, навсегда нет.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Катерина 89

Цитата: Морриган# от 29 апреля 2017, 16:11:30
Приветствую! Строго имхо. На личной силе, и добавить стихию в помощь при активации,(можно добавить рунические ускорители/запускатели)  и на сколько мне известно, такие закрытия не на долго, это получается чакра сахасрара, через нее блокируют связь с Силами, ее практически не возможно перекрыть (сейчас закидают тапками), т.е. на время-да, можно, навсегда нет.
Я с рунами работаю всегда на личной силе.Но похоже и личку перекрыли.Если и личку перекрыли,то полагаю самостоятельно тут уже не справиться?

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 29 апреля 2017, 18:52:33
Я с рунами работаю всегда на личной силе.Но похоже и личку перекрыли.Если и личку перекрыли,то полагаю самостоятельно тут уже не справиться?

в таких случаях полагайтесь на одну из стихий.

nick

Доброго времени,нанесла став на фото,именно от блоков,состояние норм.но голова как в куполе,и уши закладывает,зато лёгкость и все успеваю.насчёт дискомфорта с головой это блок так снимается?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status