Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Oseberg (от маг. блоков)

Автор Shrew, 30 октября 2015, 12:50:04

« назад - далее »

olyatommo

Добрый день, после постановки става появилось сильное депрессивное состояние. Это может быть симптомом данной чистки или в моем случае что-то пошло не так?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Миртабес

Цитата: olyatommo от 21 сентября 2020, 17:02:27
Добрый день, после постановки става появилось сильное депрессивное состояние. Это может быть симптомом данной чистки или в моем случае что-то пошло не так?
Здравствуйте! Это симтом чистки, один ищ симптомов чистки.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Фериде

Цитата: Shrew от 30 октября 2015, 15:48:29став не стоит применять, если вам поставили магически блоки на личную жизнь, деньги и т д (можно, но он слишком агрессивный для такого),

а если этот блок ( в моём случае блок на творчество, не могу взять в руки кисть и рисовать неск лет) за семью замками так, что никакие чистки/взломщики не отодрали таки, можно всё таки сей став использовать ?
кто ниб применял не на маг блок ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Миртабес

Да формула жесткая т.к  много турсов и хагалаз. Я бы порекомендовал Вам диагностику, т.к. кроме блока наберется еще кучу всего.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status