Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические войны/Отступление от врага

Автор Neadna, 29 октября 2015, 22:42:37

« назад - далее »

дэя

Цитата: aurum от 31 октября 2015, 00:14:27а как вы их снимали, если не секрет? словами?
смотря какие силы задействованы,последний обряды,воск не помогали, как не странно руны сняли воздействие + еще молитву почитала
Верю только в себя.

ТамараЧерная

Очень актуальная тема для меня. Чувствую для меня эти войны только начинаются...  :-[
В моём случае враги как раз борются за свои денежные интересы, на которые я даже не намекаю. Но раз они нападают - надо отбиваться же.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

kristabella

Цитата: Alika-A от 30 октября 2015, 14:38:50А чистки у меня все с возвратом работают.
И в этом Ваша ошибка ;)
Цитата: Cosmos от 30 октября 2015, 17:38:26А Вы бы не оборонялись ежели бы с с той стороны Вас порчами закидывали?
Само собой, я б терпеть не стала. Но я бы не просто защищалась и посылала порчи в ту сторону, а разбиралась с самой ситуацией. Почему годами это длится? Видимо, силы равные, исходя из этого, как вариант, начать работать другими методами/силами, привлечь на помощь другого мага, чтобы увеличить силы и в итоге "добить" другую сторону. Есть и другие варианты, как прекратить это в итоге. 
Цитата: Vik от 30 октября 2015, 21:24:52Всегда задавалась этим вопросом, но стеснялась спросить!!!!
А я вот нет )) для того и форум, чтобы спрашивать что непонятно ;) И стесняться не стОит, обучение - не зазорно, наоборот.
Цитата: Медуза от 30 октября 2015, 22:34:33можно начать снимать родовое, как раз узнаете, без стеснений.
Цитата: Opium_L от 30 октября 2015, 22:34:52Пока человек никто и ничего не имеет, врагов практически нет) Стоит только чуть подняться или там квартирку прикупить, как тут же неистовые "фанаты" появляются.
Вообще не факт! И родовое только снимала и прикупала.... видимо, зависит от рода и родственников. И живу я не в особо колдующей стране  ;D
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Медуза

Цитата: kristabella от 31 октября 2015, 13:37:27Вообще не факт! И родовое только снимала
А дело не в родственниках, и уж тем более не в стране. Вам повезло, что Ваш родовой негатив смирно и тихо сидел в ожидании, когда Вы его снимите)
Я не о людях говорю, если что, а как раз о магии.
А, еще магические ошибки отыгрываются как войны, атаки, такой вот вариант возможен.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: Медуза от 31 октября 2015, 17:27:58
А дело не в родственниках, и уж тем более не в стране. Вам повезло, что Ваш родовой негатив смирно и тихо сидел в ожидании, когда Вы его снимите)
А, еще магические ошибки отыгрываются как войны, атаки, такой вот вариант возможен.

Что за магические ошибки? Про родовой негатив согласна, это именно он корень всех зол - магических-то уж точно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Медуза

А это когда накосячишь и тебе в лоб грабли прилетают, и так до момента, пока не выучишь урок :)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Милка

Цитата: Медуза от 31 октября 2015, 17:27:58
Мой практик-моя родная тетка и моя война из за наследства, которое мне уже и не нужно. И уж как мы с ней его поделим, мирно ли или с летальными исходами,зависит от нас. И от нас зависит какой родовой узел мы завяжем или развяжем. Понимаем это обе и уже два года тянем с решением.

Neadna

Цитата: Милка от 01 ноября 2015, 10:02:18
Мой практик-моя родная тетка и моя война из за наследства, которое мне уже и не нужно. И уж как мы с ней его поделим, мирно ли или с летальными исходами,зависит от нас. И от нас зависит какой родовой узел мы завяжем или развяжем. Понимаем это обе и уже два года тянем с решением.
У меня двоюродная тетка,ибо родня у меня такая,за квартиру готовы глотки перегрызть друг другу.Вот она меня атакует нет-нет,потому что в принципе мне бабуля может квартиру отписать по смерти.Ее не волнует,что я 10 лет уже не появляюсь во всем этом семействе,от своей прямой квартиры я отписалась юридически даже и заявляла,что на остальную недвижимость я не претендую и ничего мне не нужно.В эту войну я не вступаю,потому что это для меня мелочь,я абсолютно не понимаю чего до меня докопались,да и злобы я никогда к ним не испытывала,этих людей просто не существует для меня,я к ним отношусь параллельно,как к случайно прохожему на улице,и так уже 10 лет.
У людей явно не в порядке все с головой.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Милка

Моя меня 12 лет не видела, я с ней по хорошему пыталась договориться -выкупить за оченьхорошие деньги , потом уже с наскока в лоб, за что по башке получила, другие как орехи вскрывались, а эта...даром,что Род один. А теперь только нервы треплю, на большее не иду. Мне уже и дом этот не нужен, лишь бы развязаться.
Людям всегда мало, мало денег,мало земли, мало всего. Вот такой у меня узел, которому ума не дам, жду, может сама помрет....по другому никак, только что подарить ей осталось. Мда.....

Opium_L

Мда, у многих с родственниками война. А вот  если к примеру снять родовой негатив/проклятье на финансовую сферу, из-за которого грызня за недвижимость, война постепенно сойдет на нет или на той стороне уже столько тараканов и черноты, что только могила исправит? Чистка убережет только от новых войн или остановит уже имеющиеся?
интересно получается - у меня один из родственников был абсолютно адекватным человеком, если бы лет 7 назад рассказать, не поверил был, а потом что-то щелкнуло в голове и включилась зомби-программа

Neadna

Цитата: Opium_L от 01 ноября 2015, 11:00:42
Мда, у многих с родственниками война. А вот  если к примеру снять родовой негатив/проклятье на финансовую сферу, из-за которого грызня за недвижимость, война постепенно сойдет на нет или на той стороне уже столько тараканов и черноты, что только могила исправит? Чистка убережет только от новых войн или остановит уже имеющиеся?
интересно получается - у меня один из родственников был абсолютно адекватным человеком, если бы лет 7 назад рассказать, не поверил был, а потом что-то щелкнуло в голове и включилась зомби-программа
У меня всегда шел негатив по материнской ветке и кстати он не касался финансовой сферы,шло на одиночество,здоровье,в общем косило прям.Он снят.Вроде от Рода отсекли,но ес-но предупредили,что капать оттуда будет как не крути,но в меньшей степени гораздо.По отцовской ветке и негатива то не было,но то что там гнездо бесов это,как говорится,к бабке гадалке не ходи.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lisacrev

когда снимаешь родовой негатив, даже (и особенно!) те, у кого с головой не в порядке, начинают вести себя более адекватно по отношению к тебе. Получается прримерно так - нечего пенять на зеркало, коли рожа крива. По крайней мере, я вот такие вот выводы для себя сделала.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Милка

Кстати сказать, да. Вся моя война началась до чистки Рода, конкретно этой линии. В процессе  чистки война сошла на нет, затихла, так что Ваша версия вполне жизнеспособна, но чистка не решила узловой момент, она его просто загнала в тихое место. И мало того, она подвела лично меня еще к одному, один в один с первым, только с другими действующими лицами. И собственно...... Ваша мысль наталкивает на одну из возможностей это развязать, благодарю, отпишусь если получится.

Lit

Цитата: kristabella от 30 октября 2015, 11:57:23
Где вы таких врагов берёте?? Не то чтобы я прошу себе ))) меня просто поражает количество войн в отзывах, и у всех прям не на жизнь, а на смерть. Вопрос - стОит ли оно того, чтобы ввязываться в это дело и "биться" годами без какого ..
Люди перестали быть снисходительны к врагам и не прощают тех, к кому ревную, кому завидуют, кто не нравится  ;D На любую мелочь вызверяются
Потому и войны
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Мелисса

Цитата: Lit от 03 ноября 2015, 13:05:04Потому и войны

Может быть, ещё и потому, что этот форум ищут и находят люди, уже обвешанные маг. "подарками" по самое не могу, с желанием избавиться от бед и вернуть всё обидчику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status