Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Украшения и прочие золото-бриллианты

Автор curieuse, 27 октября 2015, 19:47:55

« назад - далее »

curieuse

Уважаемые,

а вот поделитесь, носите ли вы украшения: кольца, кулоны, браслеты, что там еще бывает? Сережки :)

Я лет 8-10 как перестала носить кольца, года 4 - цепочки. Из таких аксессуаров - только часы надеваю. Правда, последнюю неделю вновь появилось желание носить кольца. Пару новых прикупить, почему-то из серебра, хотя раньше носила только золото.

Тут еще вспомнила: как не глянешь в зомбоящике великие магуны все сплошь и рядом увешаны, как елки в новый год.
Положим, считается, что всё это золото-бриллианты на себе внимание перетягивает, дескать, чтоб сглаза не было.

В общем, интересно, носите ли Вы что-то такое и вкладываете ли какой-либо особый смысл в свои украшения. Или иногда сережки - это просто сережки?)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Skif

Доброй ночи, Curieuse. Раньше носила и цепочки с подвесами и браслеты, кольца(золото). Сейчас, лет так 4-5,только серьги. Заметила, что если серьга расстёгивается или слетает, то что-то "друзья" пожелали.... Есть семейная реликвия, носила её всего 12 месяцев. До ношения и после него лежит в специальном мешочке, достаю периодически, смотрю на камни: если чернеют, то идёт негатив(т.е предупреждают). А так заметила, что раздражают меня все эти побрякушки
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

milka1978

Доброй ночи)))
вообще ничего не ношу,более того все старое стало раздражать---ни жалея сдала в лом,ношу только серьгу для пирсинга в пупке :)

Katzetel

Ношу постоянно на протяжении пяти лет серебряное кольцо, которое, в принципе, просто мне уже прижилось - подарок от близкого человека, но смысла особого не вкладываю) серёжки - и правда просто серёжки, меняю, ношу разные - без них образ не тот ;D
А все, кто увешаны огромным количеством колец и браслетов, как по ТВ, просто показушники, ИМХО)) не думаю, что настоящему практику необходимо такое количество аксессуаров. Как оберег - да, возможно, но не столько же)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Пальмира

У меня с началом практики более менее ювелирные изделия не держатся.мое самое любимое колечко с черным сапфиром развалилось прямо на мне.выпал сапфир. И камушек не нашелся.сережки с черным сапфиром из другого коплекта терялись два раза.кулон тоже развалился.но я успела его подхватить.уже ничего не носила.просто серебрянную пентаграмму и браслеты.один с пентаграммой, другой, свеху для прикрытия серебрянный. Петаграмма у меня вдруг решила потерятся и чудом застрчла в одежде.прихожу домой, она выпала на пол.а браслет-прикрытие потеряла.причем у него застежка "костыль".надежнее не бывает.
Думала откупаюсь плохо.уже таскаю все что можно.комплект по полной.наверно местные бомжи счастливы по утрам безмерно.и все равно все теряется.
Функция ответа на лс отключена .

Мирочка

Не ношу ничего и не хочу , не  тянет  на украшения. С началом практики это пришло, потому что раньше любила. Сейчас с юмором смотрю на тех, кто соревнуется по количеству на себя надетых побрякушек, не важно будь то дорогая ювелирка или магическая атрибутика.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

kristabella

Раньше любила кольца, помешана на них была )) минимум по 2 на каждой руке было, и браслеты. Потом с возрастом, ещё задолго до практики, как-то интрес пропал к ним совсем. Сейчас на каждый день ничего не ношу - одни серьги только, постоянно, почти не снимая. На выход одеваю кольца (по одному на руку) и, если подходит под платье, колье - вот их люблю, только необычные и супер дорогие. К бриллиантам равнодушна всегда была, золото люблю, но только белое, либо платину. Ни в одно из украшений магического смысла не вкладывала и не вкладываю - для меня украшения, просто украшения и ничего более.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Asspid

Люблю золото, сапфиры и брюли. Серьги пожалуй больше всего остального. Правда на данном этапе неожиданно прижились именно с раухтопазом. В золоте он имеет какой-то особенно теплый оттенок. Ценю именно интересную работу в изделии. Когда вижу обвешанных мадам, то сразу вспоминаю "повесь эти бусики обратно на елку и не забирай у детей радость" :)))
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Инферно

Золотые побрякушки есть, разные, даже помню заказывала индивидуальный браслет на ногу с подвеской. Сейчас думаю - зачем? Очередной бзик. Все это одевается по случаю, где типо нужно не ударить лицом в грязь). Потом мирно почивает в шкатулке, периодически проходя чистки.
И всегда где то подспутно говорила себе, что украшение не должно быть бирюлькой, а приносить пользу. Поэтому в ходу только только колечко серебряное с черным агатом, цепочка с оговоренным простеньким кулоном в виде монетки.
А вот последние несколько месяцев видимо очередной бзик. Хочу перстень с лунным камнем.
Но наблюдая кучи подделок каждый раз останавливаю себя.

Кристаллин

Из украшений - золото (минимум: серьги, цепь, обручальное, пара колец, все подбирала долгое время, чтобы подходили друг к другу), серебро и бижутерию вообще не понимаю.

НО: очень люблю натуральные камни, есть несколько колец, гладких, по типу обручального, из нат. камней (разные). Обожаю гематит, колечко из гематита на руке всегда, даже золото могу не надеть, а без гематита из дома не выйду. Однажды (давно) сделала из гематита бусы, бусины  разной формы, да еще в две нити (!!!), дорвалась, называется  ;D

Бусы оказались тяжелыми, даже для меня. Не смогла носить, в буквальном смысле пригибало к земле. Разобрала, бусины лежали несколько лет. Дочь недавно сделала мне из них браслет шамбала, очень мило и мне нравится. Надеваю иногда, иногда просто тискаю в руках.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Marita

Украшения почти не ношу, кольца - ярмо, руки давит, браслеты через раз (тоже давит), а вот ожерелья нормально. На золото вообще аллергия, на физике проблемы от золота, хотя его люблю, а серебро хорошо. Пришла к варианту, у ювелиров заказываю украшения из серебра с любимыми камнями. Золото только в виде слитков и статуэток по дому. Хоть посмотреть, если носить не могу (особенно когда солнце лучом падает... красиво и тепло). Нравится очень зрелище кусочка золота))) Всегда золото ставлю на подставочку из дерева. Ему так теплее, а дому здоровее))) Бриллианты для меня вообще ничего не значат, почему-то. Холодные сами по себе, без доп вливаний. Хотя, как капсуляция информации - кладезь. Причем, любой, хоть положительной, хоть отрицательной. Дарить такие хорошо. Особенно, с негативом каким))) Пустого бриллианта еще не видела. Они, по моему, еще на стадии обработки впитывать инфу начинают. Емкость разная.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

lisacrev

Цитата: Marita от 20 января 2016, 15:46:34Бриллианты для меня вообще ничего не значат, почему-то. Холодные сами по себе, без доп вливаний.

Есть такое, это камень гордый, читала, что ему надо 7 лет, чтобы привыкнуть к хозяину, и только потом он начинает ему что-то отдавать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

DIA DIA

обожаю золото! уже собралась хорошая коллекция украшений.почему-то в последнее время не могу носить кольца.хожу в браслетах. недавно знакомая высказала свое "фи" по поводу количества моих браслетов ( я не хвалюсь, у меня их много).бриллианты люблю, но на каратники денег пока нет, а мусор не хочу...а вообще украшения очень уважаю, и мне приятно на других людях украшения видеть....

DIA DIA

Цитата: Пальмира от 28 октября 2015, 03:06:45У меня с началом практики более менее ювелирные изделия не держатся.

я дико извиняюсь, на негатив проверялись? или делаете что-то не то...просто так украшения не теряются

Blacque

Люблю белое золото, платину, серебро.
Все ношу в основном в ушах...)

Никогда не любила носить кольца. То есть я их могу носить сколько угодно времени, но все это время буду чувствовать, что они на мне. Тем не менее есть несколько любимых колец, которые иногда надеваю. С агатом (большим) и с бриллиантами (маленькими)).

Купила себе недавно четки из черного агата.
Теперь не сбиваюсь, когда надо 13 раз что-то прочесть. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status