Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отключение от эгрегора

Автор Relanium, 26 октября 2015, 13:16:49

« назад - далее »

Relanium

Цитата: Marrina от 25 июля 2019, 20:52:49
Подскажите:
(1) можно до утра хранить в холодильнике, а потом прикопать?
(2) я правильно понимаю, что прикопали и забыли? Или потом откопать и деактивировать сожжением?
Так нанесите став утром и прикопайте сразу. Это же не ЧМ, по ночам делать. Деактивировать ничего не нужно, прикопали и забыли.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

РадаГор

Уважаемый Relanium! можно Вашим ставом отключить от мусульманского эгрегора? и на какой срок?
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Relanium

Цитата: РадаГор от 25 августа 2019, 10:22:49
Уважаемый Relanium! можно Вашим ставом отключить от мусульманского эгрегора? и на какой срок?
Он ничем не отличается от иных эгрегоров. Поэтому можно. Срок зависит как обычно от оператора - его способностей, силы, умения и тп. и тд.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Snezhik

как вариант. отключить мч от эгрегора табакокурения. что думаете практики?

Demonetka

Прочитала все страницы темы, но извините, остался вопрос
"Огнём лучше не активировать"
А чем? Кровью понятно что нет
Силой 4 стихий-  нет, раз огнём не надо.
Дыханием?

Loglilya

Добрый день, а если представить, что МФО микрокредиты, это компаеия эгрегор, я могу его отключить... А то, вроде избавлюсь, и опять затягивает, созлает такие условия, что влазию в эти кредиты. Перекрывает все доходы и словно вынуждает влезть дерьмо... Как думаете, если его отключить, то я быстрее закрою долг и закрою ко мне доступ, все дороги перекрою, точку невозврата... А то не дает выкарабкаться, % и штрафы растут не по одной конторе и хо сделать так с каждой... Закрыть доступ ко мне, может тогда смогу избавиться от этого бега по кругу

Devilees

Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдёт ли этот став или есть какой-то другой для этого дела..
.
Сдуру повелась на Космоэнергетику.. посвятилась в два канала.
Каналы конечно рабочие , но плата за них тоже есть.
.
Как я увидела огромную систему сосущую жизненную энергию.
.
Чем больше работаешь по каналам тем больше , отдаёшь.
.
Не суть, вопрос в чем..
.
Есть ставы отсоединиться от этой системы и обрубить канал..?
Заранее благодарю за ответы🙏🏻
Все, что желаешь мне. Да, будет у тебя вдвойне!

Nezemnova

Цитата: Devilees от 09 февраля 2022, 10:00:30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдёт ли этот став или есть какой-то другой для этого дела..
.
Сдуру повелась на Космоэнергетику.. посвятилась в два канала.
Каналы конечно рабочие , но плата за них тоже есть.
.
Как я увидела огромную систему сосущую жизненную энергию.
.
Чем больше работаешь по каналам тем больше , отдаёшь.
.
Не суть, вопрос в чем..
.
Есть ставы отсоединиться от этой системы и обрубить канал..?
Заранее благодарю за ответы🙏🏻
Доброго времени суток! Если актуально, то попробуйте, проверьте на диагностике какой будет результат, возможно потребуется комплекс, чтобы подчистить хвосты. С уважением, имхо.

RikaRU

Добрый день, а возможно ли отключить от эгрегора секса, и как это вероятнее всего будет выглядеть, человек просто перестанет хотеть секса или не сможет находить партнёров или вообще импотенция?

Гравитон

Такой вопрос возник: можно ли применить данный став не в порчельных целях, а наоборот, в позитивных - например, отключить человека от алкогольного эгрегора, чтобы он поскорее бросил пить?

Juliana Vinogradova

Цитата: Marty от 06 декабря 2015, 17:54:10
Уважаемая,fusion,в описании той формулы указано,что её ни в коем случае нельзя наносить на себя,т.к. она ложится порчей.А вариант из этой темы можно использовать и для себя и для других.Например,описывали опыт отключения себя от эгрегора табакокурения.

Да,но в варианте из этой темы указано,что "отключать врага". Так можно с помощью этого става,который в этой теме,навсегда отключить себя от ХЭ или нет?
Я новичок,ещё учусь,так что просьба не кидаться в меня тапками и отвечать вежливо.:)

Лара74

Доброго времени суток! Скажите, а можно поставить сразу два става один на отключение, а второй на подключение? Спасибо
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Варакуда

Слишком много вопросов без ответа.
Можно ли отключаться от негативных эгрегоров самому, например от депрессухи, ревности и прочее
Отключение по щелчку или продолжительное время, как вентиль воду перекрывает. Еще что-то не понятно было, сейчас не могу вспомнить

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status