Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отключение от эгрегора

Автор Relanium, 26 октября 2015, 13:16:49

« назад - далее »

Relanium

Цитата: Thomas от 15 мая 2016, 13:59:39
А если оторвать себя от ХЭ и поставить точку невозврата?

Формула действует ограниченное время. Если Вы крещенный - то нужно раскрещивание, это уже ЧМ....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Relanium

Хочу отметить, что данный став очень хорошо помогает в рассорочных / отворотных работах, если нужно рассорить / развести брачную пару. Конечно, в комплексе. Как ни крути, семья создает свой небольшой эгрегор, который помогает преодолеть трудности, особенно, если семья, так сказать, не пол года....

Makle

Relanium, в рассорочных работах ставить лучше на фото пары? или на того, кого хотим заполучить?

Relanium

Цитата: Makle от 11 ноября 2016, 22:38:26
Relanium, в рассорочных работах ставить лучше на фото пары? или на того, кого хотим заполучить?

Я не знаю, какая у Вас тактика и оговоры, Вы уж сами решайте. Можно и так и эдак...

Стихиаль

Вы  говорите.что  действует ограниченное  время,а  как  бы отключиться  навсегда  ?Напри мер,от темного эгра-паразита,от которого   идут  магические  воздействия  через  людей?Как  вы  думаете,сработает?И на какое  время  ставить?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

gemma

Цитата: Стихиаль от 22 ноября 2016, 01:05:29
Вы  говорите.что  действует ограниченное  время,а  как  бы отключиться  навсегда  ?Напри мер,от темного эгра-паразита,от которого   идут  магические  воздействия  через  людей?Как  вы  думаете,сработает?И на какое  время  ставить?
А как вы сами-то магичить собираетесь, святая вы наша?
Не буди лихо, пока тихо....

Стихиаль

Цитата: gemma от 22 ноября 2016, 07:45:30
А как вы сами-то магичить собираетесь, святая вы наша?
Ну,не  святая,во-первых,во-вторых,я  только  чистками  занимаюсь,в  третьих,эта  мясорубка  со  стороны  какого-то  темного  эгра-не  моё,я  никуда  не подключалась,никуда   не лезла,мне  бы  отключиться  от  этой  магической  войны  непонятно  с  кем(и  это система.

Avrora Biss

отсечь семейный эгрегор...есть у кого результаты по работе? поделитесь
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

Mosiskatel

А можно ли данным ставом создать аналогию рассорки между подругами?

Фея Боня

если вот так отключить человека от эгрегора..можно ли другой вашей же формулой обратно подключить?и если себя отключать на время от таро например чтоб не ел зря а потом когда нужно обратно включать  без вреда то можно оговорить или на это формула не расчитана?я редко картами пользуюсь а эгрегоры все равно жрут ...хотелось бы как то временно их подключать а не постоянно чтоб они висели рядом и ели почем зря.

просто чтоб было понятно напишу ..я использую для подключки к рейки символы разные и так же после работы чтоб невисела подключка символами отключаю рейки...работает отлично на символе стоит защита от подключки рейки..вот теперь хотелось бы и на других так же эгрегорах это попрактиковать...пока ищу такие формулы для себя .Я так понимаю неделю только работает отключение а потом надо ее перезапустить или оговорить на долгий срок?..не поняла эту часть .
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Стихиаль

Цитата: Фея Боня от 28 марта 2017, 00:47:26
если вот так отключить человека от эгрегора..можно ли другой вашей же формулой обратно подключить?и если себя отключать на время от таро например чтоб не ел зря а потом когда нужно обратно включать  без вреда то можно оговорить или на это формула не расчитана?я редко картами пользуюсь а эгрегоры все равно жрут ...хотелось бы как то временно их подключать а не постоянно чтоб они висели рядом и ели почем зря.
Это как  может эгр Таро жрать???Вы чего?Это вымысел какой-то(То,что рэйки жрут по полной-с этим  не спорю,а  таро-то чего,это ж не эгр,по сути.

kuzmin

Вы уже говорили что ХЭ на время отключает, а если c обращением к Одину и щедрыми дарами мож всё же отрубит ?

Relanium

Цитата: kuzmin от 05 ноября 2017, 16:46:30
Вы уже говорили что ХЭ на время отключает, а если c обращением к Одину и щедрыми дарами мож всё же отрубит ?

Не совсем понял, о чем Вы говорите. Хочу отметить, что если кто-либо, например, подключен к ХЭ на постоянной основе, как крещенный, к примеру опять же, то отключив его или ее от этого эгрегора, опять подключить к нему будет сложно. Это же не выключатель.... Другое дело, если формула только на какое-то время прервет связь и с ослаблением таковой и связь может восстановиться. Но тут дело такое - эгрегор может и "забыть" об отключенном и опять его не принять....

toefel

Подскажите, пожалуйста, можно ли этой формулой отключиться от эгрегора нищеты, например.

Relanium

Цитата: toefel от 07 декабря 2017, 17:48:00
Подскажите, пожалуйста, можно ли этой формулой отключиться от эгрегора нищеты, например.

А такой есть? )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status