Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

нина

Подскажите,если на руке есть знак изоляции( тюрьмы) , как правильно оговорить, отключить изоляцию, тюрьму в своей жизни?

paladin

можно ещё антиблок добавить.

RainTear

Цитата: Вяземский от 06 ноября 2015, 19:08:18Теоретически возможно. Так и оговаривайте, что отключается сексуальное (физическое) влечение такого-то к такому-то полу.
Интересен результат. Я не проводил опытов в этом направлении.

Отписываюсь, месяц прошел.
Сдвиги есть, человек перестал ходить по тематическим клубам, зависать на сайтах знакомств, говорит, что не получает удовольствия от секса (вроде как один раз за месяц был)... Не признает, что тягу потерял, но со стороны как-то видно. К бонусам - внешние изменения в стиле одежды, стал вести себя более по-мужски, что ли.
Итог: Не полностью отключилось, но сдвиг пошел. Так быстро оно бы и не испарилось, я так думаю. Боремся дальше...
Благодарю за формулу!

.Baqira777

Добрый вечер! Обиды можно отключить этим ставом?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Вяземский

Цитата: .Baqira777 от 27 декабря 2015, 22:59:12
Добрый вечер! Обиды можно отключить этим ставом?

Можно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Aya

Можно ли этим ставом отключить,разорвать уничтожить Чрезмерную привязанность дочери к отцу?

Юиана

Уважаемый, Вяземский, подскажите, пожалуйста, можно ли при помощи вашего става отключить привязки ко мне от обратного удара? Как тут показала диагностика на меня кто-то обратку сводит, но к сожалению, я не знаю кто, да и как-то не особо хочу это выяснять, поэтому хочу оборвать эту связь - получится?

Вяземский

Цитата: Юиана от 13 января 2016, 06:42:11поэтому хочу оборвать эту связь - получится?
Можно попробовать. Все, что идет по каналам, можно отключить этим ставом.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Kodi

Добрый вечер, небольшой отчет по работе става. Ставил на крольчиху с целью отключить желание строить отношения с другими мужчинами,естественно кроме меня. Став сработал на 3 день после нанесения, но вот только действие и меня зацепило тоже. Так что став однозначно рабочий 100 %. А то что действие перешло и на меня тоже, скорее моя ошибка, не идентифицировал себя. Или я могу ошибаться?
Ув. Вяземский, благодарю за прекрасную работу.

T.J.Y

Добрый день! Фирму от клиентов, от успеха можно "отключить"?

paladin

Став работает очень хорошо в разных направлениях. Огромное спасибо автору! Может ув. Вяземский сделает Универсальный включатель будет вообще супер!

Emanuel

Сработал на отключение воспаления и боли.
Моя признательность Автору.

hawkmoon

Отлично деактивирует работу ставов.
Альтернатива Отменяющему в этом вопросе, действует даже быстрее.

Благодать

Отличный став, поставила в  пятницу на то чтобы убрать зависимость от соц. сетей. Сработал в выходные на заходила вообще, желания до сих пор нет. Автору +

Буду работать дальше, теперь один из любимых ставов. ;)

Serka

Как стоит оговорить примерно, чтобы отключить от алкогольной зависимости ? Голову ломаю.

Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status