Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

Joklina

Вяземский. понимаю что диагностика наше все. Но я все же спрошу.

1. Чтобы отключить человека от защиты ХЭ обязательно его ослаблять перед этим (у вас написано в 1 после)?
2. Чтобы в пару друг от друга "отключить" став между ними или на каждого на общем фото?
И как это лучше оговорить?

С уважением

Вяземский

Цитата: Emanuel от 26 октября 2015, 14:27:00"Отключить от желаний, ситуаций - побуждающих принимать спиртное"
Вполне подойдет.
Цитата: Emanuel от 26 октября 2015, 14:27:00"Отключить проблем мешающих поступлению денег"
"Отключить негативное влияние мешающее жить в достатке"
Вот здесь хорошо бы знать почему ситуация такая. Либо просто отключайте первопричину такого положения.
Самое важное не оговор, а четкое намерение и понимание того, что нужно получить в итоге. Тогда и формулировки не столь важны.

Цитата: Joklina от 26 октября 2015, 14:49:001. Чтобы отключить человека от защиты ХЭ обязательно его ослаблять перед этим
Не обязательно.
Цитата: Joklina от 26 октября 2015, 14:49:002. Чтобы в пару друг от друга "отключить" став между ними или на каждого на общем фото?
Отношения между людьми - это мини-эгрегор, потому наносить можно как на пару, так и на каждого отдельно. Оговорить именно отключение от этого самого эгрегора, либо просто отключение каналов связывающих пару.
Я с оговорами не работаю, не смогу помочь.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Little Angel

Ув. Вяземский, так это ведь можно и отключиться от негативной программы/порчи, которую на тебя наслали, то бишь отключить его влияние, убрать канал. Если в комплексе применить, этой формулой отключиться от программы, другой подходящей чисткой уничтожить саму программу. Ещё про сущей, если провести аналогичную работу. Можно так?

Ingvaar

Цитата: Вяземский от 26 октября 2015, 14:54:41

Я с оговорами не работаю, не смогу помочь.
Уважаемый Вяземский! Правильно ли я понимаю, что вы просто пишете руны с намерением, а потом оговор не делаете?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Вяземский

Цитата: Little Angel от 26 октября 2015, 15:17:52можно и отключиться от негативной программы/порчи, которую на тебя наслали, то бишь отключить его влияние, убрать канал. Если в комплексе применить
Да, можно.
Про сущей не могу сказать, здесь сложнее, но никто не запрещает пробовать. Руны очень сильные знаки.
Цитата: Ingvaar от 26 октября 2015, 15:20:14Правильно ли я понимаю, что вы просто пишете руны с намерением, а потом оговор не делаете?
Абсолютно верно.

Emanuel

Интересно, можно ведь старение организма "отменить", т.е. уменьшение эластичности кожи и тд, замедление работы желудка, уменьшение нейронов в гол.мозге, потеря плотности костей  - "отменить", мне кажется, нужно постепенно работать - нейроны-мозг, потом желудок, дальше кости и тд. как Вы считаете, Вяземский?

Вяземский

Цитата: Emanuel от 26 октября 2015, 17:24:47Интересно, можно ведь старение организма "отменить"
Простите, здесь оставлю без комментариев. Для меня подобные вопросы табуированны. Давать советы в данном направлении не имею никакого права.

s-nik

У меня вот какая мысль возникла... при работе с выпивающими людьми можно попробовать отключить не от ситуаций и желаний выпить (как выше предложили) ,  а сразу от алкогольного эгрегора.  Что думаете на этот счет,  уважаемые практики?

Lubov@ница

Цитата: s-nik от 26 октября 2015, 18:19:31
У меня вот какая мысль возникла... при работе с выпивающими людьми можно попробовать отключить не от ситуаций и желаний выпить (как выше предложили) ,  а сразу от алкогольного эгрегора.  Что думаете на этот счет,  уважаемые практики?
А что есть эгрегор алкоголиков? Чаще всего у любителей выпить сидит сущь, бес, со временем которые становятся все жирнее и человек уже не пренадлежит себе, а полностью управляемый этой сущью. Вот с этим и надо работать.

s-nik

Цитата: Lubov@ница от 26 октября 2015, 19:08:08
А что есть эгрегор алкоголиков? Чаще всего у любителей выпить сидит сущь, бес, со временем которые становятся все жирнее и человек уже не пренадлежит себе, а полностью управляемый этой сущью. Вот с этим и надо работать.
Да,  как ни странно,  есть алкогольный эгрегор,  а также эгрегор наркомании,  игорного бизнеса и прочее,  прочее...  Каких только эгрегоров не существует,  все не перечислить.
Про сущей знаю,  но не в каждом любителе выпить сидит сущь. Вот и возникла идея попробовать просто отключить тоаарища от самого эгрегора.

Humpty

Так.
1. А можно врагов от себя отключить? "Отключаю от себя абсолютно всех, кто творит и замышляет против меня абсолютно любое враждебное и вредоносное мне колдовство"? А то они совсем берега потеряли.
2. "Отключаю себя от абсолютно всех вольтов, подкладов и тп через которые на меня идет негативное магическое воздействие"?
3. "Отключаю себя от абсолютно всех внешних источников из которых на меня идет любое магическое, колдовское, энергетическое воздействие негативное для меня или в любой степени мешающее мне очиститься от всего негатива, который на мне есть"?
Пойду еще придумаю.

Вяземский

Цитата: Humpty от 26 октября 2015, 20:22:10А можно врагов от себя отключить?
От каналов через которые враги вредят.
Про вольты все то же самое.

Humpty

Идиотский вопрос, но сдается меня хотят убить, не до гордыни:
"Отключаю себя от абсолютно всех каналов, связей и тп через которые на меня идет воздействие от моих врагов/через Вольты" - такая схема оговора? Сразу несколько поставить ведь можно?

Вяземский

Цитата: Humpty от 26 октября 2015, 20:39:11Идиотский вопрос, но сдается меня хотят убить, не до гордыни:
Нужно знать всю ситуацию. Но уже сейчас ясно, что одной формулы недостаточно.

lilu1913

Ув Вяземский,
выше уже обсуждалось, но хотелось бы уточнить
можно ли оговорить конкретно " отключаю желание Васи знакомиться с другими и флиртовать" ? также "отключаю общение Васи с другими кроме меня" ?
и сколько "Отключателей" можно на одного человека?
спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status