Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для удачи.

Автор Горох, 23 октября 2015, 17:40:43

« назад - далее »

Горох

Цитата: Emanuel от 10 ноября 2015, 13:45:39
Скажите, пожалуйста, Горох, по вашим наблюдениям - какая продолжительность работы става? Если отбросить упоминание силы, чистоты оператора.
Тут я вам не смогу сказать точных цифр ... у одного знакомого месяц работал став, у кого-то неделю ...

Emanuel

Благодарю за ответ) У меня всего недели две, но как)) удивительно), у другого человека ставила, третью неделю и набирает силу) Пролонгировать бы став, но как.. может быть "отключателем" - отключить все что мешает работе Вашего става? Хотя, сомневаюсь..

Горох

Цитата: Emanuel от 10 ноября 2015, 15:54:03
Благодарю за ответ) У меня всего недели две, но как)) удивительно), у другого человека ставила, третью неделю и набирает силу) Пролонгировать бы став, но как.. может быть "отключателем" - отключить все что мешает работе Вашего става? Хотя, сомневаюсь..
А смысл отключать? Может на данный период он сделал все, что мог, вот и прекращает свою работу ...

Амонари

Уважаемый Горох. Ваши ставы, одназначно поднимают мне настроение. Но работают они со мной и членами моей семьи всегда своеобразно, положительно, но очень необычно. Нанесла для старшей дочери 14 лет. Хотела чтобы ей повезло и ее взяли на подготовительные курсы в один крутой ВУЗ. В результате, вместо курсов, которые я для нее хотела. Она стала выигрывать Олимпиады, от школы. Одну за одной, к сожалению, абсолютно не имеющие отношения к направленности того Вуза. Но зато получать приглашения на курсы в эти Вузы, причем как призер, абсолютно бесплатно. Туда куда я хотела, так и не попали, зато ходим на другие.
Плюс, ей предложили сниматься в кино. Серьезные люди. Не шарага. Теперь обрывают мне телефон, чтобы разрешила. И убеждают, что дочке вообще с такими данными в театральный надо идти. Как водится, не об этом я мечтала для своей дочки, но приятно.... Спасибо, порадовали.

Горох

Цитата: Амонари от 18 ноября 2015, 00:29:02
Уважаемый Горох. Ваши ставы, одназначно поднимают мне настроение. Но работают они со мной и членами моей семьи всегда своеобразно, положительно, но очень необычно. Нанесла для старшей дочери 14 лет. Хотела чтобы ей повезло и ее взяли на подготовительные курсы в один крутой ВУЗ. В результате, вместо курсов, которые я для нее хотела. Она стала выигрывать Олимпиады, от школы. Одну за одной, к сожалению, абсолютно не имеющие отношения к направленности того Вуза. Но зато получать приглашения на курсы в эти Вузы, причем как призер, абсолютно бесплатно. Туда куда я хотела, так и не попали, зато ходим на другие.
Плюс, ей предложили сниматься в кино. Серьезные люди. Не шарага. Теперь обрывают мне телефон, чтобы разрешила. И убеждают, что дочке вообще с такими данными в театральный надо идти. Как водится, не об этом я мечтала для своей дочки, но приятно.... Спасибо, порадовали.
Видимо руны подействовали так, чтобы дочь смогла раскрыть какой-либо аспект себя, свои таланты.
Думаю, вам не стоит огорчаться тому, что ваши ожидания не сбылись, ведь это ваши ожидания, а не дочери. Так что ... может ей лучше стать тем, кем по одному из аспектов "я" ей положено быть, а не тем, кем видите её вы? (без обид, просто личное мнение)

Милка

Цитата: альфа от 25 октября 2015, 15:05:21
Опять таки, все зависит от оговора и личной силы. Можно оговорить удачу в финансовой сфере (естественно, с получением бонусов), а можно оговорить стечение обстоятельств на перевернутый грузовик с пряниками... и т.д....

Впечатлилась. Рядом пивзавод, оговорила на ящик холявного пива. ;D Через 2 часа грузовичек с пивом-то сломался напротив моего дома, и несмотря на мои вздохи, маячки глазами и руками грузчикам-  поулыбались.,перегрузили в другой  грузовичек  и отбыли. Видимо рунам мое здоровье дороже ::), ничего не оставили.....

Горох

Цитата: Милка от 18 ноября 2015, 13:24:27
Впечатлилась. Рядом пивзавод, оговорила на ящик холявного пива. ;D Через 2 часа грузовичек с пивом-то сломался напротив моего дома, и несмотря на мои вздохи, маячки глазами и руками грузчикам-  поулыбались.,перегрузили в другой  грузовичек  и отбыли. Видимо рунам мое здоровье дороже ::), ничего не оставили.....
Офигеть ... впервые такое слышу и читаю ))))))))))))))

Милка

Так не получила я ящик пива! Да, сложились так обстоятельства, что грузовик сломался под моими окнами, вроде как удача привела к моему дому, я всячески "клянчила", чтоб при перегрузке пива из одного грузовика в другой мне что-нибудь "нечаянно" оставили, но нет, сослались на накладные и уехали. Руны мое здоровье берегут, видимо, показали, что, мол отработали-машина с пивом у дома и все,  дальше-фигушки.

Горох

Цитата: Милка от 18 ноября 2015, 19:00:40
Так не получила я ящик пива! Да, сложились так обстоятельства, что грузовик сломался под моими окнами, вроде как удача привела к моему дому, я всячески "клянчила", чтоб при перегрузке пива из одного грузовика в другой мне что-нибудь "нечаянно" оставили, но нет, сослались на накладные и уехали. Руны мое здоровье берегут, видимо, показали, что, мол отработали-машина с пивом у дома и все,  дальше-фигушки.
Возможно таким вот клянчанием вы и перебили все действие рун ... и такое может быть.

new element

Уважаемый Горох! Первый раз став великолепно себя проявил! Поставила второй раз, жутко голова разболелась! По диагностике кеназ перевёрнутый. Типа что то блокирует.. Как думаете, что это может быть?
..все гениальное - просто! :)

paladin

Цитата: new element от 21 ноября 2015, 12:57:56Уважаемый Горох! Первый раз став великолепно себя проявил! Поставила второй раз, жутко голова разболелась! По диагностике кеназ перевёрнутый. Типа что то блокирует.. Как думаете, что это может быть?
Я не Горох , но отвечу Кеназ это способности , талант Ваш. Сделайте чистку , можно взять чистку для финансов и в место Феху поставить Кенгаз. Посмотрим , что скажет автор.

new element

Это смотря чью чистку брать. Некоторые чистки нельзя изменить. Поняла, что способности на удачу мне кто то блоканул. Спасибо, поняла.

Горох

Второй раз делали диагностику подходит работа или нет? Если нет, то не мудрено)

Вопрос был: почему болит голова? Кеназ перевернутый. Это ведь не только талант, это и какая-то апатия может быть. Да и по одной руне сложно сказать, хотя бы две вынули ))) Да и мантик из меня не особый, ежели честно ))) И с чего вы решили, что кто-то удачу блоканул? Но даже если и так ... а зачем вы разрешили это? Вы тут хозяйка, а не какой-нить чувак.

У каждой руны может быть не один образ, не два и не 8, а ... да хз, может десятки и сотни.

По поводу чисток. Вам энергетику свою не жалко? )) Долбите её чистками и все. Пробуйте не только рунами работать, но и энергетически, психологически. Руны вещь хорошая, но они не все. Вы сами куда сильнее, чем руны и прочие инструменты. У меня всё ))))))))))

new element

Уважаемый Горох) Я только рунами умею)) вот и спросила) Благодарю)

Горох

Цитата: new element от 21 ноября 2015, 16:21:46
Уважаемый Горох) Я только рунами умею)) вот и спросила) Благодарю)
Принимаю ))

Учитесь не только рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status