Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнаружение и нейтрализация подклада рунами

Автор insolate, 22 октября 2015, 22:14:12

« назад - далее »

april_1902

Добрый день, подаренные деньги могут быть подкладом? и если до, если эти купюры просто положить на карту, негативная программа прекратит свое действие? и если на эти деньги купить какую-либо вещь, станет ли она новым носителем негативной программы?

insolate

Цитата: april_1902 от 02 февраля 2017, 09:04:05подаренные деньги могут быть подкладом?

да, как любая подаренная вещь.

Цитата: april_1902 от 02 февраля 2017, 09:04:05если эти купюры просто положить на карту, негативная программа прекратит свое действие?

не просто положить а с ритуалом

Цитата: april_1902 от 02 февраля 2017, 09:04:05и если на эти деньги купить какую-либо вещь, станет ли она новым носителем негативной программы?

нет, программа заработала тогда, когда Вы взяли деньги в руки - теперь Вы носитель программы.

И вообще, для начала сделайте диагностику.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cristal

Добрый день,
Подкладом оказалась, отданная б/у дорожная сумка. Выбросить жалко такую большую вещь,что можно сделать с ней, как нейтрализовать действие подклада?

insolate

Цитата: Cristal от 17 марта 2017, 13:08:58Подкладом оказалась, отданная б/у дорожная сумка. Выбросить жалко такую большую вещь,что можно сделать с ней, как нейтрализовать действие подклада?

написано в топике
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лоури

Уважаемая insolate
Если подкладкой прикопали на участке ( знаю просто) как его найти или хотябы нейтрализовать?
Обошла весь форум для дома квартиры великое множество а вот как быть с участком может я каждый день на его наступаю?! :'( помогите будьте добры
Благо дарю
С ув.

insolate

Цитата: Лоури от 30 марта 2017, 09:14:19Если подкладкой прикопали на участке ( знаю просто) как его найти или хотябы нейтрализовать?
Обошла весь форум для дома квартиры великое множество а вот как быть с участком может я каждый день на его наступаю?!  помогите будьте добры

Если участок несколько соток - то практически никак. Просто почистите и поставьте защиту. У Марьяны есть хорошая чистка с чесноком и солью.

Moe_velichestvo

Доброго времени ув.практики поскажите можно ли два става на одну свечу нанести обнаружение и чистку?и вопрос еще сущей эти чистки вычищают?носят землю и воду с погоста в подьезд или в огород бросат..

insolate

Цитата: Moe_velichestvo от 10 апреля 2017, 20:49:14поскажите можно ли два става на одну свечу нанести обнаружение и чистку?и вопрос еще сущей эти чистки вычищают?носят землю и воду с погоста в подьезд или в огород бросат..

"земля с погоста" еще не означает, что покойники у Вас толпами ходят.

Moe_velichestvo

Мне через эти ,,подарки с погоста,,два раза на смерть делали,силу закрыли,все мои помошники что я трудилась,на поклоны бегала все коту под хвост стало...поэтому я советуюсь с вами...узнать каковы спектры действия даных ставов и что можно снимать,ведь иза подкладов в доме страдают все,не смотря еа защиты дома и членов семьи...

insolate

Цитата: Moe_velichestvo от 10 апреля 2017, 23:00:11Мне через эти ,,подарки с погоста,,два раза на смерть делали,силу закрыли,все мои помошники что я трудилась,на поклоны бегала все коту под хвост стало...поэтому я советуюсь с вами...узнать каковы спектры действия даных ставов и что можно снимать,ведь иза подкладов в доме страдают все,не смотря еа защиты дома и членов семьи...

В Вашей ситуации применять не надо

Laitara

Добрый день, уважаемые практики.
Снимаю квартиру, хозяйка - бабка. В квартире есть иконы и на видном месте на кухне воткнута портновская булавка в стену. Негатива в квартире не замечала, периодически провожу легкие чистки. Сегодня обнаружила что за большим зеркалом в коридоре спрятаны 3 игральные карты - бубновый король, 8 и 9 треф. Карты выпали сами. В квартире живу меньше года, посторонних людей не бывает. Подскажите, что это и как можно от этого избавится? Квартира сдается давно, до меня здесь жили другие люди. Вероятно, что это осталось в наследство..

insolate

Цитата: Laitara от 02 июня 2017, 00:13:57Добрый день, уважаемые практики.
Снимаю квартиру, хозяйка - бабка. В квартире есть иконы и на видном месте на кухне воткнута портновская булавка в стену. Негатива в квартире не замечала, периодически провожу легкие чистки. Сегодня обнаружила что за большим зеркалом в коридоре спрятаны 3 игральные карты - бубновый король, 8 и 9 треф. Карты выпали сами. В квартире живу меньше года, посторонних людей не бывает. Подскажите, что это и как можно от этого избавится? Квартира сдается давно, до меня здесь жили другие люди. Вероятно, что это осталось в наследство..

Это не тема "подскажие , что делать". Подумайе внимательнее где Вам нужно задавать такие вопросы.

ТемныйАнгел

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, при использовании става Нейтрализация подклала, будет ли обратка, или формула просто уничтожает негатив?

insolate

Цитата: ТемныйАнгел от 01 октября 2017, 20:30:49при использовании става Нейтрализация подклала, будет ли обратка, или формула просто уничтожает негатив?

Формула просто уничтожите негатив, без обратки.

korica

Добрый день! В процессе трехдневной чистки Напалмом 6 пришло четкое желание избавится от пары вещей. Подарены 3-4 года назад неблизкой знакомой, тогда вызвали легкое удивление, но от магии я была вообще далека. У дармтельницы миллион проблем со здоровьем и отношениями, тогда и сейчас. Общение было формальное, но с жалобами и совсем прекратилось года два как.
Но вот именно под очередной рунической чисткой я четко осознала, что с 2013 года, после этих подарков и пошли нехорошие события в моей жизни. Вопрос следующий. Как поступить 1. с подаренной книгой, букинистический. Лежит в дальнем углу антресоли, брала в руки 4года назад когда получила в подарок. Она в упаковочной обертке.
2. Другая вещь- золотая подвеска с камнем. После получения немного носила ее, потом года три как валяется в шкатулке с другими украшениями. Отдельно лежит футляр с прикрепленной на шерстяную нитку новогодней открыточкой с подписью. Ну да, вот , в 2013 ничто не насторожило(... Сейчас - как от этого избавиться?
Буду очень признательна за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status