Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Ведма

Цитата: Сантана от 19 февраля 2010, 03:38:34
Покойному обязательно нужно заказать поминальню, и ставить ему её всегда.
у меня половина покойников мусульмане, какая тогда поминальня? Я вот вообще в церковь не хожу, например, мне она без надобности.
А также благодарность нужно в реку бросить, можно деньгами медными либо что то золотое.
никогда так не делала, хотя что-то тут есть, Сантана, Вы когда воду берете кидаете?
Воспользуюсь, наверно, Вашим советом, у Вас клиент сам деньги в реку кидает или Вы?
Защита очень эффективная, в работе применяю её довольно давно, люди благодарны.
С этим согласна на 100%
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Aries

Уважаемые мастера, извините, вопрос может и глупый но все же хочу спросить, т.к. не уверена.  Когда в зимнее время река замерзшая, то нужно обязательно делать прорубь или все же возможно надолбить льда под мостом и зайти в дом, чтобы он растаял, а потом на кладбище с этой водой? Можно же это сделать с утра пораньше и к обеду уже успеть на кладбище..
Просто не всегда же вода в реке доступна, зима бывает длинная... Как Вы поступаете зимой?
Заранее спасибо за ответ!

Ада

Aries, я бы оставила бы до весны а то как то холоднова то будет обмываться на улице.
отвечать на лс не могу

patronessa

Цитата: Aries от 01 марта 2010, 18:26:52
Когда в зимнее время река замерзшая, то нужно обязательно делать прорубь или все же возможно надолбить льда под мостом и зайти в дом, чтобы он растаял, а потом на кладбище с этой водой?
Насколько я помню воду надо брать "по течению" реки.
Предложенный Вами вариант не подойдёт.
К тому же домой заходить нельзя. Набрали воду и сразу на кладбище.

Nora

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 18:28:28
Дождитесь, чтоб привезли покойника и схоронили его.
Знаете, возник вопрос по покойнику. Обряд этот старый и раньше на кладбище хоронили по своим правилам. Так например,  практически всех заложенных покойников, хоронили за оградой и особо не надо было заботиться о "качестве" покойника, а теперь, надо к этому тщательней готовиться. Вот, наверное, здесь лучше выбирать, чтобы человек был по дате рождения - преклонного возраста? Будет польза от защиты, если покойник умер от употребления наркотиков?
И еще, первый раз, встречала эту защиту в книге у Степановой. Там она указана к выполнению в четверг. Спрашивала у  одной практикующей  на какой день лучше ставить именно эту защиту. Ответ был, что четверг самый легкий день для этой защиты, а в принципе, можно по необходимости в любой день. Бабушка уже лет 60 практикует.

Babay

Давно эта защита приглянулась.Подскажите пожалуйста,надо ли быть раскрещеным,чтобы поставить эту защиту или это не обязательно? :-\

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

И ещё.Хозяину закуп оставить когда лучше?

Klever

Пойдите за день до намеченного для обряда.

Fable Fable

Цитата: Babay от 09 августа 2010, 01:12:59
И ещё.Хозяину закуп оставить когда лучше?
Я считаю что разумней оставить закуп в день обряда.

Babay

Если в день обряда,то мотаться туда-сюда придётся.А в условиях города и с учётом отдалённости реки от кладбища это не так-то просто. :-\

Klever

Спокойно оставляете за день - и никаких проблем.

Babay

Очень нравится эта защита.Речку с мостом нашёл.Теперь загвоздка в кладбище.Всё дело в том ,что в нашем городе-миллионнике всего одно кладбище на котором постоянно хоронят,но находится оно за городом и,что самое паршивое до него не ездят автобусы и неизвестно сколько надо будет пройти пешком.)Можно ли поставить эту защиту при условии,что я на том кладбище практиковать не собираюсь?

deva666

я думаю - можно. В обряде нет указания на связь вашей работы с этим кладбищем. И из практиков никто об этом не говорил... У нас в городе вообще нету речек, мостов (((, посему делать придётся в другом городе.
Старейшины , подскажите, пожалуйста.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

return to life

Да, конечно, можно. Все кладбища - единая система
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status