Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возможна ли работа совместная работа двух мастеров на негатив на кладбище

Автор Пальмира, 16 октября 2015, 20:37:16

« назад - далее »

Пальмира

остро встал такой вопрос.никто ничего толком сказать не может.одни пугают двойным откатом.другие говорят что это не по правилам.третьи говорят что это глупость.четверный сказал, что я там загнусь.
Другие говорят делали толпой снятие негатива и лечение,но для кладбища и работы на неготив это не подходит.

Понятно что ритуалистика должна быть для такого случая иная.и правила наверно тоже

.уважаемые форумчане, у кого то есть такой опыт?или хотя бы теоретические знания по этому вопросу.Помогите пожалуйста:-)
Желание пойти вдвоем и навалять врагам совместно есть и большое.но не навалять бы дров.
Функция ответа на лс отключена .

Emanuel

Работали и порчи и на удачу вместе с коллегой и никаких перечисленных ужастиков не было, наоборот быстрей и легче все ложилось, если имеешь удачный опыт работы на погосте-чувствуешь-знаешь, то мне кажется, сам решаешь одному работать или нет.

Пальмира

Уважаемая Emanuel, расскажите пожалуйста подробнее.как все у вас происходило.

Emanuel

Подобрали обряд, пришли, нашли могилу или могилы, сделали и ушли, все так же как в одном лице работаешь, никаких особых тонкостей не было.

Пальмира

Пришли молча?а как искали? Один ктото говорил с хозяином кладбища?у нас есть план два обряда подряд.то есть зайти, сделать. Вый ти подождать и опять зайти сделать.

Neadna

Уважаемые,а как это вообще делается,одновременно двумя мастерами читаются заговоры обряда?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Пальмира

Emanuel, кроме вас никто не отзовался.вы у нас сейчас основной источник практического опыта. И ценный источник информации. Напишите пожалуйста подробно, пошагово.я думаю на таком огромном форуме интересно это будет многим

Вяземский

Не хочу никого обидеть, но на таком огромном форуме вопросы уровня детского сада поднадоели многим - это факт.
Работайте хоть целым городом, лишь бы толк был. Никаких противопоказаний нет. Но стоит вопрос о целесообразности. Если не можете в одиночку сделать обряд, то нарабатывайте практику или подберите другой способ, обратитесь к мастеру, наконец.

Хотите вдвоем, втроем и впятером колдовать, никто не запретит. Выберите несколько могил и ворожите себе на здоровье. Обращаться толпой к одному покойнику - какой смысл?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Пальмира

Мы хотим нового опыта, развития.что в этом плохого?я не нашла детских вопросов на эту тему на форуме.нашла,  не стала б спашивать.про коллективные практики всем известно.но как это выглядит в повседневной жизни, мне не известно.я думаю что должно быть эфеективнее когда вдвоем

FreizziGloira

Svobodnaya

Цитата: Вяземский от 17 октября 2015, 12:32:14
Работайте хоть целым городом, лишь бы толк был. Никаких противопоказаний нет. Но стоит вопрос о целесообразности. Если не можете в одиночку сделать обряд, то нарабатывайте практику или подберите другой способ, обратитесь к мастеру, наконец.
Хотите вдвоем, втроем и впятером колдовать, никто не запретит. Выберите несколько могил и ворожите себе на здоровье. Обращаться толпой к одному покойнику - какой смысл?
100000%
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Олюня

Я очень часто хожу с коллегой. Получается почти всегда на ура. Ходить молча выше моих сил ;)

Морaнa

Так уж вышло, что лучшая подруга занимается тем же. Вот и часто берёт меня на "подмогу". Да и я её тоже. Если проникаемся проблемой, то вообще прекрасно всё получается.

По поводу хозяина кладбища - говорим обе, конечно же. Вообще у каждого свой подход. Нам подход подходит  ;D
И это пройдёт.

Пальмира

Народ ,а есть у нас ковены? Интересно очень.вот где коллективные практики

Морaнa

Цитата: Пальмира от 16 февраля 2017, 06:41:22
Народ ,а есть у нас ковены? Интересно очень.вот где коллективные практики

Аналогично интересно. Ведь даже работая с одним ещё человеком и ты такой: ух! То я представляю, какие эмоции в коллективе можно пережить.  :o :)
И это пройдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status