Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Доктор Айболит"

Автор Wizard_compa, 10 октября 2015, 17:38:11

« назад - далее »

Wizard_compa

Перто+Кеназ(2)+Ансуз(3) - это сам "доктор".  Доктор может найти все болезни в Вашем организме, даже про которые Вы не знаете. Поэтому, если не хотите чтобы доктор глубоко копал, то в оговоре указываете, что доктор лечит только то, что было указано в оговоре и ничего больше. Доктор лечит Вас, пользуясь шестью видами инструментов: "Скальпель", "Физраствор", "Антидепрессант""Регенератор", "Анальгетик", "Энергетик".

"Скальпель"
Хагалаз(3)+Турисаз(3)+зерк. Турисаз(3)+Беркана(2)+зерк. Беркана(2) - разрушение, уничтожение болезни. Но действие "скальпеля" смягчается, благодаря Берканам.

"Физраствор"
Лёгр(8)+Соль(8) - промываем организм

"Антидепрессант"
Тирт+Пластур - восстановление ментальных сил

Регенератор
Эваз(2)+Дагаз(2)+Ингуз+Пластур - ускоренная регенерация и восстановление

"Анальгетик"
Хагалаз+Иса(4)+Альгиз(4) - разрушаем боль, замораживаем и защищаем от боли

"Энергетик"
Феху+Уруз+Йера - постоянное восполнение запаса сил

Данный став не заменяет похода к врачу!

Наносить на листок, картонку, фото. Активация, как привыкли.

Ishtvan

Добрый вечер,уважаемый Wizard_compa!В каком порядке можно наносить став?Начинать с центра?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Wizard_compa

Цитата: Ishtvan от 10 октября 2015, 18:00:07
Добрый вечер,уважаемый Wizard_compa!В каком порядке можно наносить став?Начинать с центра?
Да, начинать с центра. Дальше можно начинать с любого "инструмента" и рисовать по часовой стрелке. Обратите внимание, что кольца должны пересекаться обязательно

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста.У МЧ очень болит спина,вернее поясница,точного диагноза он не знает,скорее всего давняя травма даёт о себе знать.В оговор включать только то что разрушаем и уничтожает причины боли в спене?Поправьте,если я не правильно мыслю
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Wizard_compa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 октября 2015, 18:23:01
В оговор включать только то что разрушаем и уничтожает причины боли в спене?Поправьте,если я не правильно мыслю
Да, в оговоре указываете, что став разрушает и уничтожает причину боли в спине МЧ. Так же указываете, что став обезболивает и делает безболезненным уничтожение причины боли.

эЛ

Доброго времени суток, скажите а можно поставить при базилиоме? с Уважением эЛ
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Wizard_compa

Цитата: эЛ от 06 ноября 2015, 06:05:48
Доброго времени суток, скажите а можно поставить при базилиоме? с Уважением эЛ
Можно

Клион

Доброго времени суток, подскажите можно ли этот став   поставить при  гинекологических заболеваний? и   при гепатите??

Wizard_compa

Цитата: Клион от 04 февраля 2016, 18:30:49
Доброго времени суток, подскажите можно ли этот став   поставить при  гинекологических заболеваний? и   при гепатите??
Можно

нина

а можно просто оговорить ,что лечит весь организм в целом ?

Wizard_compa

Цитата: нина от 17 марта 2016, 22:05:58
а можно просто оговорить ,что лечит весь организм в целом ?
Можно

Step

Уважаемый авторёмогу я применить этот став в моём случае?(болит грудь,ноет уде несколько месяцев).

Wizard_compa

Цитата: Step от 21 сентября 2016, 16:54:08
Уважаемый авторёмогу я применить этот став в моём случае?(болит грудь,ноет уде несколько месяцев).
Диагностируйте, поможет ли Вам или нет. Теоретически, можно. А врачи Вам не сказали, почему ноет грудь уже несколько месяцев?

Step

Цитата: Wizard_compa от 21 сентября 2016, 17:33:32
Диагностируйте, поможет ли Вам или нет. Теоретически, можно. А врачи Вам не сказали, почему ноет грудь уже несколько месяцев?
До врачей не дошла,боль появлялась,пропадала. Попрошу кого нибудь в помощь себе для диагностики.

shakti

я не могу   понять... :-\  если нужен только  антидепрессант, как тогда ? можно ли его отдельно использовать? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status