Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие любого родового негатива и чистка кармы (feniks)

Автор Opium_L, 09 октября 2015, 13:36:56

« назад - далее »

RadaRay

Доброго времени суток
Чистка очень мягкая и незаметная,сны идут показательные,чистка на 3 колена по обеим веткам и отсечение привязок заняло 35 дней.Хорошо откатывает и берет силы от врагов,была возможность отследить

Pilua

Цитата: RadaRay от 23 января 2018, 04:31:23
Доброго времени суток
Чистка очень мягкая и незаметная,сны идут показательные,чистка на 3 колена по обеим веткам и отсечение привязок заняло 35 дней.Хорошо откатывает и берет силы от врагов,была возможность отследить
35 дней один и тот же став, или как ? Делали с обращениям к богам?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Пайпер

ДВ--подскажите пож-та,  можно ли этот став распечатать и как картинку обрисовать, сделать оговор и закопать под деревом   сразу же или  после окончания действия.

RadaRay

Цитата: Pilua от 25 марта 2018, 14:43:37
35 дней один и тот же став, или как ? Делали с обращениям к богам?
35 дней один и тот же став, на две ветки с обращением к богам

AntoninaG

Доброе утро, чистка стоит 3 день, на 2 день чувство беспричинного счастья и удовлетворения, на 3 день тоже. Сон был только один - как будто на мизинце правой ноги был страшный нарыв, внешне незаметный и не болел, но во сне я его увидела и оторвала аж полмизинца - а там мясо уже прям зеленое, но под конец сна вылечили и мизинец стал как новый. Во сне кто-то сказал, что чуть не опоздали. Буду наблюдать дальше.

Cosmos7vi

Хочу нанести рисунок на тело,  и подержать 7 дней. Будут ли серьезные последствия и правильно ли это?

Смелая

Цитата: Cosmos7vi от 10 января 2019, 14:25:17Хочу нанести рисунок на тело,  и подержать 7 дней. Будут ли серьезные последствия и правильно ли это?
Cosmos7vi, Вы же не планируете потом себя закопать? )) Автор дал четкие указания: БЕЗ ПРИВЯЗОК (кровь, слюна, фото) и с обязательным захоронением ПОД МЕРТВЫМ ДЕРЕВОМ.

Ув. коллеги, у меня вопрос: если, например, меня портили, род защитил, перераспределил негатив, включая болезни, сброшенные на меня, порчи на смерть и пр, может ли став найти в роду и вычистить все это гадство? Пока я не знаю точно в какие ветви негатив мог уползти, но очень не хочу оставлять его там.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

BlackEllie

очень сильный рабочий став.

ставила на мужчину, у которого был сильный родовой негатив по линии матери, выражавшийся в неудачных браках мужчин в этом роду и их последующих преждевременных смертях от болезней. на момент постановки става у субъекта уже померли дед (60 с чем-то от рака) и старший брат матери (40 с чем-то от какой-то хрени с кровью), плюс была лежачая бабушка, мать матери, которая уже 11,5 лет жила как овощ.

предварительно субъект чистился от имеющегося наносного негатива чисткой "Ландыш".
этот став держала 9 дней (так сказала диагностика перед постановкой). после закопала под сухим деревом.
через неделю после этого у субъекта умирает та самая бабушка.

делала всё это летом 2017 года, поэтому могу сказать немного и о долгосрочной перспективе.
у субъекта к тому моменту был несчастливый брак с нелюбимой женщиной, и судьба этого брака довольно точно повторяла судьбу брака его деда и бабки - родителей его матери. дед умер рано от рака, а бабка жила долго и мучилась 11 лет овощем (как я описала выше). после бабкиной смерти (как я уверена, не без участия этого става) у субъекта начались сильные изменения в плане сценария брака. если без подробностей, то всё пошло не так, как было у деда с бабкой. произошло несколько событий, спровоцированных его женой, приведших к разводу. но история их пока не закончена. много завязано на общем ребёнке.
однако диагностика показывает, что "карма" деда с мужчины снята, и нынешние проблемы уже идут от негатива его бывшей жены. но это уже другое дело, надо работать с ней.

огромная благодарность за став!

Rawell

Доброго время суток,если активировать,огнём свечи,слюной,последнее не намеревалось как привязка,а как активация стихии воды,став попочек не даст,или же стоит диактивировать?С Уважением к Вам.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Rawell

ДВ,УВАЖАЕМЫЕ,хочу отписатся по работе става рисовал от руки,каждый глиф не оговаривал,оговор использовал что указан под рисунком,делал для Ж в течении 3 дней снятся ей сны толпы людей которых она не знает,вчера приснился незнакомый М и Ж ,М ее шантажировал мол у тебя грешки есть вот раскажу Ж у тебя с ней хорошие отношения,что то требовал от нее,она не согласилась это делать,он все расказал Ж.но ей грехи сошли с рук как она поняла ей простили,.Ж просто делала 2 раза оборт,но делала так как ее здоровью угрожала беременость она могла не выжить.Возможно ей это простили.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.
P.S.Ж тоже начала практиковать руны.Возможно Ж из сна какая то богиня.

Rawell

Цитата: Rawell от 15 апреля 2019, 07:58:36
ДВ,УВАЖАЕМЫЕ,хочу отписатся по работе става рисовал от руки,каждый глиф не оговаривал,оговор использовал что указан под рисунком,делал для Ж в течении 3 дней снятся ей сны толпы людей которых она не знает,вчера приснился незнакомый М и Ж ,М ее шантажировал мол у тебя грешки есть вот раскажу Ж у тебя с ней хорошие отношения,что то требовал от нее,она не согласилась это делать,он все расказал Ж.но ей грехи сошли с рук как она поняла ей простили,.Ж просто делала 2 раза оборт,но делала так как ее здоровью угрожала беременость она могла не выжить.Возможно ей это простили.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.
P.S.Ж тоже начала практиковать руны.Возможно Ж из сна какая то богиня.
сегодня у Ж все ломило ночью, став стоит 5 дней,сон снился что она какого то М к жизни возращала,ее за это похвалили,она потом сним беседовала.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СНЫ СТРАНЫЕ.

Rawell

интересная картинка вырисовывается ставили на оператора Ж оговор индивидуальный,но зачепил близкого родственника стала доброжелательней привязок не делает негатив не льет,может ли дрс охватить родственника даже если не оговаривали это.С УВАЖЕНИЕМ. :o

Andronik0711

Добрый день. Посоветуйте, как лучше провести эту работу на снятие родового негатива усыновленным детям?

BlackEllie

Andronik0711

я пробовала этот став на себе, и он достаточно мягкий. я думаю, что можно точно так же, как и описано у автора.
распечатать на бумажке став, написать имя ребёнка, можно написать всё, что вы о нём доподлинно знаете, на обратной стороне бумажки. потом обвести став красными чернилами. оговор из первого поста в теме вполне универсален, адаптируйте его под свою ситуацию.

и, наверное, лучше ставить отдельно  на материнский род, отдельно на отцовский.
я ставила все разы на 9 дней, активировала 4 стихиями (дым артыша, огонь свечи, вода и соль), делала подношения Одину, по истечении 9 дней зарывала под сухим деревом.

можно дополнительно сделать ребёнку амулет с руной Альгиз, скажем, из дерева или кожи, и оговорить её как защита высших сил от любых побочных эффектов става.

удачи!

Рунист новичок

Чистку ставила, сны шли информативные, только когда пришло время уничтожить став по диагностике, по привычке сожгла, а не закопала. Потом начала чистку от сущей и пора ставить защиту от сущей. Если протупила со ставом родовым, может сделать чистку родовую опять и закопать как положено? Как сделать, подскажите пожалуйста?(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status