Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Запасные аэродромы

Автор Priest, 08 октября 2015, 06:15:57

« назад - далее »

Priest

Из всякого правила есть исключения, и это оно.

Вязь предназначена для тех, у кого есть необходимость иметь несколько запасных аэродромов. Примеры ситуаций:
1. Чтобы получить сразу несколько предложений по работе, и не зависеть от какого-то одного из них, а всегда иметь возможность перейти на другое.
2. Чтобы не возникали конфликты интересов при жизни на несколько домов, на несколько семей.
3. Чтобы не возникали препятствия и проблемы при жизни на несколько городов/стран.
Еще аналогии осмысливайте сами. Рабочие руны: Гебо, 4 Кеназа, 12 Одалов. Изготовить в любой удобной форме для ношения на себе / при себе.

Гвендолен

уважаемый Priest,
интересная и очень нужная работа.
единственное, даже не представляю как можно оговорить данный став. Что-то типа "Пусть силой данных Рун, у (имя) всегда будет в запасе еще 2 места работы (описать каких и с какой зарплатой)"?

Ceylon

Мне кажется лучше так: пусть ДРС дает возможность (Имя) жить на две семьи..., либо иметь несколько вариантов дохода...

Еще вспомнила у Валерия Варавы есть стихотворение, думаю тоже подойдет
Жизнь каждого из нас – ничто иное,
Как выборов сплошная череда.
И я желаю, чтоб передо мною
Возможность выбора была всегда.

tata.10827

Подправьте меня, пожалуйста :):

Пусть ДРС дает возможность (имя) иметь и реализовывать несколько вариантов источников дохода...

Пусть ДРС дает возможность (имя) иметь несколько мужчин, подходящих (имя) и желающих/стремящихся стать её заботливым мужем...

Ceylon

Цитата: tata.10827 от 14 октября 2015, 19:40:36Пусть ДРС дает возможность (имя) иметь несколько мужчин, подходящих (имя) и желающих/стремящихся стать её заботливым мужем...
Ув.tata.10827, как-то режет слух "иметь несколько мужчин" :). Может лучше так: "ДРС дает (имя) возможность строить отношения одновременно с несколькими мужчинами..." ну и далее по тексту.

Ольга-лисенок

Цитата: tata.10827 от 14 октября 2015, 19:40:36
Пусть ДРС дает возможность (имя) иметь несколько мужчин, подходящих (имя) и желающих/стремящихся стать её заботливым мужем...
Возможность есть всегда и без магии)) Здесь,на мой взгляд, надо уточнить каких именно мужчин дает возможность иметь став. У рун свой взгляд на "подходящих, желающих и стремящихся".
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

curieuse

Господа, а Вам не кажется, что уже дали фактически готовый оговор?

Цитата: Priest от 08 октября 2015, 06:15:57Чтобы получить сразу несколько предложений по работе, и не зависеть от какого-то одного из них, а всегда иметь возможность перейти на другое

ДРС дает мне, Мане, сразу несколько предложений по работе, независимость от какого-либо одного из них и  возможность всегда перейти на другое, такое же хорошее\лучше, чем предыдущее.

Ну и остальное компануйте по тому же принципу
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

tata.10827

Цитата: Ceylon от 15 октября 2015, 08:38:45
Ув.tata.10827, как-то режет слух "иметь несколько мужчин" :).
Про "иметь несколько мужчин" - согласна :), хотя, почему бы их и ни "иметь" ;):D? Только крольчихе надобно замуж, уж невтерпеж и особой "неземной любви" она не жаждет, лишь бы муж был надежным... А "строить отношения" тоже можно годами... :(  Вот и ломаю мозг, чтобы активировать всех подтянутых претендентов.
Тогда уж совсем проще: "ДРС дает (имя) одновременно несколько предложений  выйти замуж".
Ну а по факту предложений буду диагностить, какой "вариант" лучше. ::)

Цитата: Ольга-лисенок от 15 октября 2015, 11:08:20
Возможность есть всегда и без магии)) Здесь,на мой взгляд, надо уточнить каких именно мужчин дает возможность иметь став. У рун свой взгляд на "подходящих, желающих и стремящихся".
Ув. Ольга-лисенок, если бы у всех и всегда были возможности, то маги остались бы без работы  :) В данной ситуации я уже подтянула нужных мужчин, теперь надо, чтобы не было "накладок" при параллельном общении...

Ольга-лисенок

Цитата: tata.10827 от 15 октября 2015, 18:46:29
Ув. Ольга-лисенок, если бы у всех и всегда были возможности, то маги остались бы без работы  :) В данной ситуации я уже подтянула нужных мужчин, теперь надо, чтобы не было "накладок" при параллельном общении...
Вы меня недопоняли)) Мы живем в социуме и,следовательно, встречаем мужчин в транспорте, на работе, в магазине, ресторане и т.п и имеем возможность строить им глазки)) И  :D эти мужчины (часть их) готовы стать нам мужьями.Но мы же не хотим этих мужчин по тем или иным причинам? Мы хотим своего принца! Со своими параметрами. Поэтому речь и идет о параметрах- состоятельный, брюнет и т.п. Слово "подходящих" слишком обобщенно. Насчет "возможностей"- чтобы так не получилось "имею возможность купить козу, но нет желания", он то, мужчина из возможностей, стремится жениться, главное, чтобы у заказчицы желание не пропало))

Цитата: tata.10827 от 15 октября 2015, 18:46:29
Тогда уж совсем проще: "ДРС дает (имя) одновременно несколько предложений  выйти замуж".
Если заказчице все равно, то вполне подходящий оговор. Просто и понятно.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

ACKOMA

Цитата: tata.10827 от 15 октября 2015, 18:46:29Тогда уж совсем проще: "ДРС дает (имя) одновременно несколько предложений  выйти замуж".

И тогда один и тот-же Ваня, будет выдавать пачками одно и тоже предложение, но с разными вариантами дат ( например).
А нам , т.е. вам, необходимы варианты мужчин, и чем мужчин больше...ну и т.д. и пр.))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

tata.10827

Дамы, мы уже начинаем флудить :) Объясняю: есть женщина, у которой сейчас 4 жениха. Поскольку для этого пришлось поработать с реальностью, диагностика по вопросу "Будет ли Маша счастлива с Васей/Петей/Ваней, если выйдет за него замуж/в браке?" сейчас малоэффективна. И пока приходится контролировать всех, а Маша встречается со всеми параллельно (что для неё - ни просто, приходится покрутиться). Сама она никак выбрать не может: много лет никого не было, а тут... в общем, глаза разбежались...:-\ Вот и понадобился этот Став :)

gemma

Цитата: tata.10827 от 16 октября 2015, 00:51:38
Дамы, мы уже начинаем флудить :) Объясняю: есть женщина, у которой сейчас 4 жениха. Поскольку для этого пришлось поработать с реальностью, диагностика по вопросу "Будет ли Маша счастлива с Васей/Петей/Ваней, если выйдет за него замуж/в браке?" сейчас малоэффективна. И пока приходится контролировать всех, а Маша встречается со всеми параллельно (что для неё - ни просто, приходится покрутиться). Сама она никак выбрать не может: много лет никого не было, а тут... в общем, глаза разбежались... :-\ Вот и понадобился этот Став :)
ДРС дает возможность Мане  легко и беспрепятственно иметь отношения со всеми нравящимися ей мужчинами, без риска обнародования и конфликтов со  стороны этих мужчин
Не буди лихо, пока тихо....

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики!
Прошу совета. Очень нужна работа, но на человеке негатив. Можно ли применить став без предварительной чистки?
Буду благодарна за любой совет.

shine

Цитата: фрося от 16 октября 2015, 15:07:49Прошу совета. Очень нужна работа, но на человеке негатив. Можно ли применить став без предварительной чистки?
не пустит негатив, или криво будет.
Либо притянет работу,а потом начнутся проблемы и недовольства, негатив коварен.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Priest

Не надо придумывать, что у рун на что-то "свой взгляд". Это просто инструменты. У столовых приборов нет своего взгляда на вашу еду, они только позволяют вам съесть ее наиболее комфортным для вас способом. Главное, в себя ими не тыкать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status