Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Гранат(а)" (разрушение защит, пробои в защите для воздействий)

Автор hawkmoon, 07 октября 2015, 15:30:44

« назад - далее »

Ruslan9

Хорошая штучка! Всегда добавляю ее в комплексе, как последней каплей перед воздействием.

Elvy

Цитата: Nefertiti Q от 04 ноября 2017, 11:24:36
Делала этим ставом пробой в защите. Справился отлично. Но проработал всего неделю.
Скажите пожалуйста, в качестве лазутчика вы наносили став одновременно с основным ставом или за день до? На один носитель или на разные?
Доброго времени суток! Наносила одновременно, сначала этот став, затем основную программу. Делала на отдельном носителе. А что у Вас пошло не так? Как я поняла, свою работу Гранат(а) сделала, пробой был сделан и Ваша работа протянута в объект. По идее задача мюнда выполнена, что Вас смутило?

Nefertiti Q

Цитата: Elvy от 15 ноября 2017, 16:14:43
Доброго времени суток! Наносила одновременно, сначала этот став, затем основную программу. Делала на отдельном носителе. А что у Вас пошло не так? Как я поняла, свою работу Гранат(а) сделала, пробой был сделан и Ваша работа протянута в объект. По идее задача мюнда выполнена, что Вас смутило?
Все так, да став свою задачу выполнил полностью. И однозначно рабочий на все 100%. Как и писала автор, став одноразовый если его вовремя не зарядить. Вот я и пропустила этот момент. Теперь и я пользуюсь им как лазутчик. Спасибо. 
A Queen will always turn pain into power

JULIA26_UFA

где то на этом форуме есть алфавит Ицхака?

есть вопросы.
1. что значит круг в центре голубого цвета ?
2. что есть оранжевый знак? - это знак очищения пути и освобождения от помех из алфавита Ицхака или это третий глиф царя давида Крюк ?
большое спасибо

kristabella

Цитата: JULIA26_UFA от 28 января 2018, 13:12:32есть вопросы.
1. что значит круг в центре голубого цвета ?
2. что есть оранжевый знак?

Цитата: hawkmoon от 07 октября 2015, 15:30:44По глифам не разбирать, рисовать целиком как картинку.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ОльгаФ.

Доброе утро! Нужно разрушить защиту на паре, чтобы следом влепить рассорку, что-то на разрушение отношений. Можно ли этот став использовать? На совместное фото, рядом РФ на разрушение отношений?? Или на каждого на фото? Подскажите пожалуйста как в этом ключе ставом воспользоваться правильно. Заранее благодарю.

Issaya

Цитата: ОльгаФ. от 12 августа 2018, 06:11:07
Доброе утро! Нужно разрушить защиту на паре, чтобы следом влепить рассорку, что-то на разрушение отношений. Можно ли этот став использовать? На совместное фото, рядом РФ на разрушение отношений?? Или на каждого на фото? Подскажите пожалуйста как в этом ключе ставом воспользоваться правильно. Заранее благодарю.
Этим  ставом я бы воздействовала на одного из них (самого слабого!, диагностика Вам в помощь). Сняла защиту с него(её) и "влепила" ....
Но, если хватит сил, можно разрушить защиту и с пары (фото совместное)!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Алият

Благодарю Автора за классный Став. С глифами очень редко работаю, как то не чувствую я их. Но вариантов уже не было особо, вся рунная артиллерия перепробована. У товарища родовая защита по женской линии мощная, чуть ослабить - и быстро опять восстанавливается.

Вообщем. Кинула "гранату" в него. Активировала огнём, как то привычнее, хоть автор и пишет, что достаточно рисовать и  оговорить. Свечи на ставе оставила догорать. Утром защиты уже как таковой не было. Диагностику на таро, рунах делала. Перепроверила ближе к вечеру - нету! Но будет восстанавливаться.

Эксперимент не в чистом виде, работает "лом" и "граната".

Bahia

Отличная работа. Дал времени почистится, у вражины через 3 дня сгорел дом дотла. До этого ни какие чистки с откатом ее не пробивали.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Qoeen

Здравствуйте хотела поставить на мужа чтобы в дальнейшем производить другие свои работы, по последним отзыву лучше не рисковать?
Не хочу его портить,просто снять защиту

zloizai

Цитата: Qoeen от 16 апреля 2021, 12:00:36
Здравствуйте хотела поставить на мужа чтобы в дальнейшем производить другие свои работы, по последним отзыву лучше не рисковать?
Не хочу его портить,просто снять защиту

Проблем от става не будет, просто оговаривайте, что создает пробой во всех известных и неизвестных мне защитах у Объекта и пропускает внутрь защит все мои воздействия.
Только подобновлять каждый день его желательно!
Если делать пробой защит - проблем быть не должно.
Сам использовал став этот неоднократно.

Klavs23

Сильная вещь. За 3-4 часа сделал дырень в защите у врага, а следом великолепно пронес порчу.
Если защита не особо сильная- сносит полностью, только времени требует побольше.  Всегда ставлю в комплексе, сначала гранату а через пару часов основное воздействие. Автору благодарность
Правосудие вершит все.

volva

Отличный став, помог протащить в работу несколько воздействий на очень сложного кроля под мусульманским эгрегором. Кстати, вообще вся серия уважаемого автора "Восточные сказки", поправьте, если ошибаюсь, просто волшебно ложится на данного кроля под МЭ. Работаю с кролем уже давно и могу сказать, что ставы с глифами гораздо более эффективны, чем просто рунические, конкретно с этим человеком. Возможно, кому-то будет полезна эта информация.
Наносила на фото. Моя огромная благодарность автору.
As above so below.

Lamer

Доброй ночи, получается, что данные глифы сжигать для активации не нужно? А просто диагностим и смотрим на какой срок ставим и сжигаем, когда отработали?
Благодарю заранее
Meow 🧸

karmaSHka

Цитата: Lamer от 16 августа 2024, 20:55:03
Доброй ночи, получается, что данные глифы сжигать для активации не нужно?

Цитата: Lamer от 16 августа 2024, 20:55:03
Став одноразовый, НО, при регулярной подпитке (любым привычным способом), остается в рабочем состоянии столько сколько нужно, то есть проще говоря, чтобы костер не потух, надо в нем поддерживать горение, а если он потухнет, придется зажигать заново. Если вы пропустили момент и став прекратил работу, обновить не получится, надо ставить новый.

Доброго времени! Ув. автор писала, что став можно использовать разово. И если активация сжиганием у Вас работает, тогда сжигайте. А можно использовать для более длительного воздействия и "ковырять" защиты насколько это возможно по длительности. Тогда активируйте любым привычным способом, храните носитель и питайте став для его работы. С уважением.
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status