Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принуждение(вызов,внушение)автор Nereida

Автор Baby Baby, 05 октября 2015, 17:46:56

« назад - далее »

Berichka

Есть ли изображение без фона? Очень плохо видно.

НУКИ

Цитата: Berichka от 25 октября 2018, 21:06:50
Есть ли изображение без фона? Очень плохо видно.
Зачем вам изображение? Перейдите в раздел глифы Авраама и рисуйте их

Berichka

Цитата: НУКИ от 28 октября 2018, 13:00:20Перейдите в раздел глифы Авраама и рисуйте их

Это же не просто глифы отдельно, а сплетенный оформленный став.

Mrs_MAI

Работа хорошая. Не оговаривала временной срок, но держалось около месяца, может недели 3.
Опробовала по приезду бывшего кроля, с которым недавно рассталась. Договаривались об одной встрече, но после этой работы встреч было много, кролик всегда был готов встретиться со мной и приехать ко мне, даже рано утром, даже по пустяку. По окончании работы кролик резко охладел и сказал, что общаться неинтересно стало.

apelsinka29

MiDNiGhTSuN

Работает, человек  быстро вышел на связь
Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни.

- Джим Керри✨

verba27

Цитата: MiDNiGhTSuN от 16 октября 2019, 20:00:41
Работает, человек  быстро вышел на связь
Извините может вопрос глупый, но как Вы активировали?

MiDNiGhTSuN

Цитата: verba27 от 20 ноября 2019, 18:46:56
Извините может вопрос глупый, но как Вы активировали?

Активация была дыханием.
Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни.

- Джим Керри✨

Василиса Премудрая

рабочий, хороший вызов - правда у меня кроль трудный и непробиваемый - рисовала 8 лучей - вышел на всязь через три часа - правда в своем репертуаре, обругал, рассказал какая  я плохая)))) ну хоть диагностику делать не надо - и так поняла, как  дальше с ним работать....))))  вызов --отличный! до этого на моего кроля вообще ничего из вызывов не срабатывало.... рисовала на рапечатке фото с чб принтера, активировала пламенем свечи.....
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

WitchLuna

Если нарисовала 4 луча и не сработал вызов, то последующие лучи можно дорисовать на этом же фото или деактивировать фото и начать заново?
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Василиса Премудрая

Цитата: WitchLuna от 06 августа 2020, 20:07:05
Если нарисовала 4 луча и не сработал вызов, то последующие лучи можно дорисовать на этом же фото или деактивировать фото и начать заново?

я бы заново сделала, имхо.....

Добавлено: 07 августа 2020, 01:03:26

Цитата: WitchLuna от 06 августа 2020, 20:07:05

и посмотрите еще почему не сработал, может защиты снять надо, а то будете в холостую работать....
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

WitchLuna

"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Василиса Премудрая

вообще, вызовы штука быстрая, сутки-двое, неделя максимум, зачем подновлять? не приворот же))))
если за неделю не сработал, то вряд ли уже..... надо искать причину, почему - скорее всего защиты хорошие, надо снимать, если вызов проходит - результат в течении суток есть
имхо)))))

Andrew

Спасибо за став. Сделала для удобства участников картинку на белом фоне. Став обязательно опробую, отпишусь по результатам.

За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Andrew

Тестила с шестью лучами два фото, на каждом по 6 лучей. Активировала сжиганием, сроку давала три дня, в полночь третий день закончился, пилю отзыв уже утром.

По ситуации кроль упертее некуда да и разругались мы с ним вдрызг еще с июля. Визуализировала и оговаривала написать и позвонить в телеграм. Ничего. Единственное, что случилось - сториз в инстаграм посмотрел, но зная интерфейс инсты, там можно и случайно наткнуться на человека.

Скажите, можно ли просмотр сториз считать за срабатывание вызова? Я не считаю, что он сработал, или это тоже результат? Пойду бесовскими потравлю его... Они, считается, сильнее принуждают.

А вообще за став спасибо, ибо дорогу осилит идущий, а сториз тоже результат.
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status